Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 451 страница 480 из 504

451

Лунный Луч прищурился - он ненавидел, когда его отвлекали от важных разговоров, но природная вежливость дала ему лишь глубоко вздохнуть и с усталой нежностью посмотреть на сестру:
- Прости, подожди чуть-чуть... В чем дело? - Он уже развернулся к гостям, делая шаг вперед и садясь на пол.

0

452

О. Ты Луч Лунный? А я Затмение.*кошка подняла большие дружелюбные голубые глаза на кота и вежливо мурлыкнула*

0

453

- Добрый день, дорогая, - сдержанно кивнул Лунный Луч, невозмутимо смотря в упор на ученицу.

0

454

Ястреб просто молча наблюдал за сией беседой, иногда нервно поводя ушами и оглядываясь назад.

0

455

а что вы на меня смотрите? я нечего такого плохого не сделала.*котёнок  пожал плечами и уставился на предводу*

0

456

Лунный Луч шевельнул ушами и перевел заинтересованный вопрошающий взгляд на Ястреба.

0

457

- Этого котенка я перехватил в центре лагеря, - Ястреб равнодушно пожал плечами.

0

458

*затмение недовольно покосилась на ястреба* ага. и отправил в пещеру врачевательницы. я эт... вступлю в ваш клан.... мне больше некуда деваться. мой дом очень далеко.

Отредактировано Ястреб (2007-01-04 15:01:46)

0

459

Лунный Луч приподнял брови и тихо кашлянул, после чего невозмутимо вопросил:
- В таком случае, может ты расскажешь, откуда ты?

0

460

Я из. племени Альбиноса. Альбинос мой отец, а мать Листопадка- врачевательница, а  у вас целительница. *кошка явно гордилась своими знаниями нащет  целителя и врачевателя* мы жили  племенем. я могу перечислить всех всех котов!* кошечка радостно мяукнула* мы жили в очень странном месте. там были огромные дома и очень много прямоходов. наши обречённые рассказывали ,что это место называется город. мы жили на свалке. там было мало еды, но было очень весело!  к нам часто заходили брошенные и наши войны всегда расправлялись с ними. я пару раз участвовала при этих разборках. в один день мне мама сказала ,что я должна уходить. она получила знамение ,что наше племя обречено на смерть, а мать не хотела ,что бы я умерла. она сказала, что я должна уходить в далёкий лес. в этот лес.* котёнок лизнул лапу* я ушла из дому ,когда мне было 3 луны. сейчас 5 с половиной луны. когда я ушла из дому через 1 луну я узнала от бродяги, что моё племя погибло защищаясь от рычателей, но 5-о из котов выжили. это были: Листопадка, Альбинос, мой брат Бродяга Севера и войны: Серая Волчица с Оборотнем. Я научилась немного охотиться, но в основном я питалась молодыми неумехами и старыми зверюшками. их лучше ловить. так же умею немного рыбачить. Через две луны я наконец нашла этот лес. Я забрела на вашу территорию и нашла ваш лагерь.* котёнок пожала плечами.* вот. я перед вами

0

461

*аккуратно вошла* Лунный Луч ты не занят?*увидела незнакомую кошку*

0

462

Лунный Луч махнул хвостом Кнопке, показывая, чтобы она немного подождала.
- А ты уверена, что сможешь прижиться в чужом племени? - Поинтересовался Лунный Луч, бесстрастно смотря на кошку. - Ты, кстати, даже не представилась, к чему я веду... Это не так важно, но откуда гарантия, что чужая кошка из далеких каких-то краев сможет быть верна чужому закону?

0

463

нельзя судить по коту,пока ты его не узнал.*фыркнула кошка*

0

464

- Вот именно, - усмехнулся Лунный Луч. - Именно поэтому я не могу сразу взять тебя к нам - я же не знаю тебя и мало ли, каковы твои намерения? Ястреб, - он поднял голову на заместителя глашатая. - Кажется, уже становится традицией тебе брать на испытательный срок весь молодняк, приходящий сюда со стороны. Возьмешься?

0

465

-  Возьму, давайте уж, - он обреченно вздохнул и улыбнулся.
Да уж, придечтся отложить отдых и другие дела. Ну что ж, не в первый раз.

0

466

- Это ненадолго, - заверил его предводитель. - Ознакомь сие существо с аспектами жизни в племени.. и посмотри, приспособлена ли она для неё, хорошо? Если ей пять с половиной лун, значит, до шести осталось ждать совсем немного. Благодарю тебя, - он слегка поклонился заместителю, после чего перевел взгляд на Кнопку:
- Что такое?

0

467

- Хорошо, Лунный Луч, - он легко кивнул и попрощался с предводителем.
- Идем, - буркнул Ястреб Затмению и вышел вон.

0

468

*затмение фыркнула и вышла вслед за котом*

0

469

- Лунный Луч, там, в лесу, Двуногие!
Он влетел в пещеру, даже не предупредив. Страха в глазах не было, была только взволнованность.

0

470

Луч мгновенно устремил взгляд на кота - спокойные синие глаза лишь потемнели, хотя всё внутри сжалось. Он не любил Двуногих. Одним прыжком он преодолел расстояние от предводительского ложа до выхода.
- Веди, - коротко сказал он.

0

471

Он выпрыгнул из пещеры и скачками направился в лес, успокаивая, что найдет Двуногих по запаху возвратившихся учениц.

0

472

Лунный Луч на полном ходу покинул пещеру и ринулся следом за котом.

0

473

офф Сорри я в Египет уезжала..

*проводила взглядом предводителя и села ждать его возвращения*

0

474

Лунный Луч приплелся обратно в пещеру. К целительнице идти не хотелось несмотря на хрип где-то внутри после удара и на всё более болящую лапу. При взгляде на Кнопку он вспомнил, что у него есть дела и он, вымученно улыбнувшись, попросил:
- Дитя, зайди ко мне чуть позже, хорошо?
Он проследовал к ложу и с трудом улегся там.

0

475

Златошёрстка, вся изволновавшаяся, перепугавшаяся, молящая всех Звездных предков о сохранении жизни своего драгоценного брата, укоряющая себя за неприсоединение к отряду против Двуногих, этих мерзких, безумных тварей....
Наконец-то, кошка расслышала тяжелые и такие знакомые шаги на пороге пещеры....
Серебристый кот улёгся на свою подстилку, отвратительно выглядя...Злата со всех ног помчалась к брату:
-Ты жив...-измученно выдохнула она, - всё будет хорошо, сейчас я сбегаю за хвощем, послезавтра ты будешь уже целёхонек....-приговаривала она, вылизывая вывихнутую лапу брата.

0

476

- Я и так буду жив, - проворчал Лунный Луч, потеревшись лбом о щеку сестры. - Ничего со мной не случи... - он вновь закашлялся; потом провел лапой по рту - на светлой шерсти осталась кровь.
- Ах ты... - он произнес несколько непечатных слов в адрес Двуногого.

0

477

Злата скривилась, кровь она ненавидела, а особенно больно ей было видеть кровь на серебряной шерсти брата...двуногих убить надо, да...
Кошка вздрогнула и мигом вскочила:
-я сейчас буду...я к вашей целительнице...Луч, не двигайся, сейчас Ночная Фиалка - Злата откуда-то даже вспомнила имя  целительницы, - будет здесь....,  - золотая молния помчалась к выходу из пещеры...

0

478

- Стой! - хрипло рявкнул кот, останавливая сестру. - Не надо. Не тревожь попусту целительницу; пусть сначала она проверит всех остальных... Пожалуйста, Златошерстка, - он кое-как улыбнулся.

0

479

Злата нахмурилась, скептически уставившись на отвратительно выглядещего предводителя...тяжело вздохнув, она подошла к его подстилке и  улеглась рядышком, не сводя пристальных глаз с раненого...
-веди себя прилично и если почувствуешь себя хуже - целительницы тебе не миновать - строго заявила кошка, вылизывая окровавленную шерсть Лунного Луча.

0

480

- Договорились, - блаженно промурлыкал Лунный Луч, нежась под мягкими прикосновениями сестры; потом, подняв голову, встретился с ней взглядом.
- Кстати...ты ведь останешься в племени?

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.