Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 391 страница 420 из 504

391

- В таком случае, иди, - вздохнул кот. - Думаю, мать покажет тебе лагерь. Скажи, что я искренне прошу её об этом... Ох, - он устало прикрыл глаза и позвал Неона.

0

392

Неон и Звездочка не заставили себя долго ждать. Воин первым зашел в пещеру, сначала пропустив Чернявку. Теперь он наконец вспомнил, что эта кошечка напоминает ему Флюоритту и Соловушку. Решив, что потом все узнает, он подошел к Лучу.
- Добрый день, Лунный Луч.

0

393

- Хороший день, Неон, - он кивнул. - Прости, что мне пришлось заставить тебя ждать. Что-то случилось?

0

394

Мимолетом улыбнувшись, Неон сразу посерьезнел.
- Случилось...Звездочка собирается отправиться на поиски своей сестры. Отпустить ее одну я не могу. Но... - Молчание, а потом снова его тихий голос разрезал тишину: - ты примешь решение. Пойдем мы или нет - на твоей власти.

0

395

Лунный Луч посерьёзнел:
- Сестры? Расскажи подробнее, Неон. Я, видимо, не в курсе, и, сам понимаешь, не могу отпустить просто так куда-то одного из своих лучших воинов и ученицу...

0

396

Ну уж, лучших..
Неон вобрал в себя воздух и приготовился к небольшому рассказу. Небольшому, потому что сам он знал совсем немного.
- Я точно не знаю, что и как, но сегодня Звездочка была понурой и грустной, я узнал в чем дело. Она хочет отправиться на поиски сестры, но также она не хочет покидать племя. Я не знаю, какое желание играет в ней с большей силой. Лучше сам спроси у нее. - Сказав это, он отступил на шаг назад, пропустив вперед Звездочку.

0

397

Лунный Луч внимательно, но доброжелательно глядел на Звездочку:
- Итак, ты расскажешь мне, в чем дело?

0

398

Чернявка коротко поклонилась и быстренько ретировалась из пещеры, снова едва не сбив Неона с Звездочкой...проскрежетав сквозь зубы извинениня, кошечка выскочила на главную поляну.

0

399

Ученица сделала шаг вперёд, в её глазах горела какая-то мрачная решимость...
-До того как попасть в племя, я жила в пригороде. И так вышло, что мы с сестрой остались одни. Разлука была быстрой, и мы не думали что можем больше никогда не встретиться. За нами погнались гончие, и мы побежали в разные стороны. Ну а потом... Потом вы нашли меня в лесу. Вот и всё.
Рассказ был коротким, сухим, намного урезанным. В общем, это были лишь малая часть того, что было до племенной жизни.
-Всё это время я ждала, думала что вырасту и стану воином, а тогда... У меня будет достаточно сил и я смогу сама найти сестру. Но сегодня я поняла, что не могу больше ждать. Может быть я уже опоздала.
Звёздочка посмотрела в глаза предводителя.

0

400

Лунный Луч внимательно и спокойно выслушал кошку, после чего слегка кивнул:
- Ясно. Но где ты собираешься искать её?

0

401

Неон сидел чуть в отдалении и внимательно следил за ученицей и предводителем. Было немного неуютно осозновать, что вскоре, возможно, придется покинуть племя и оторваться от жизни в племени...

0

402

Черноспинка подошла вплотную к пещере и поскреблась. Потом, услышав, что Лунный Луч с кем-то беседует, присела возле входа. Она не хотела мешать разговору, посему стала ждать ответа предводителя, чуть заглядывая в пещеру.

0

403

-Лунный Луч-тихо позвал Грач.-К вам гости.

0

404

Лис поприветствовал Черноспинку коротким кивком и собирался уже отвернуться, как... Лис уставился на нее во все глаза. Да. Он помнил эту кошку... эх... А кто вспомнит Белку и ее спутника, молодого Корсака?
Решительно, чтобы никто ненароком не подумал, будто Грач ведет его, Лис шагнул к пещере, замер на пороге.

0

405

Чуткий нюх Лунного Луча мгновенно уловил гостя. Он прищурился, поняв, что кот - чужак; коротко зарычал и взглянул на Грача:
- Кто это? В любом случае, сейчас у меня важный разговор. Будь добр, попроси, хм, гостя, подождать.

0

406

-Хоршо.-кивнул Грач и повернувшись к гостю сказал.-Жди.

0

407

Лис поежился. Предводитель его не узнал. это плохо. Очень плохо. Если не вспомнит, помощи тут Лис врядли доищется.
Он сделал вид , что не услышал предводителя и с насмешкой уставился на Грача. Весь внимание.

0

408

Черноспинка спокойно кивнула Лису в ответ. Опять посетители! Когдаж я смогу доложить о своем патрулировании? Вздохнула кошка, уходя в мысли. Она ждала. Очень терпеливо ждала.

0

409

Ученица дёрнула ушами
-В пригороде, а там может быть что узнаю...

0

410

Лунный Луч помолчал.
- Ты должна понимать, что это очень непростое решение, Звёздочка, - мягко проговорил Луч. - что это опасно, ты и сама понимаешь, но это понимаю и я - а так как мне бы хотелось, чтобы ты вернулась целой, мне придется отпустить с тобой Неона... Мне необходимо немного подумать - я не дам теперь ответ сию секунду. На восходе луны я скажу своё решение.

0

411

Рысь кивнула в знак согласия и уважения, после чего медленно вышла из пещеры, обернувшись на Неона и слабо улыбнувшись.

0

412

Лунный Луч кивнул Неону:
- У тебя есть ещё время поразмыслить. - Он перевел взгляд на выход:
- Черноспинка, что случилось?

0

413

Лис мягко потоптался на месте, вглядываясь вглубь пещеры. Он нервничал, но короткая жесткая шерсть дыбом не вставала, так что врядли что-то еще могло выдать его, Лиса, беспокойство.

0

414

Лунный Луч,
Черноспинка вошла в пещеру. Лапы ступали мягко, дыхание было ровным. Кошка села напротив предводителя и подняла голову.
- В ночь Совета я прошлась по границам. Естевственно, по желанию. Все границы были спокойны, но около Нагретых Камней я нашла лисью нору. Запах, похоже был старым, но очень даже мощным. Подумала, что стоит тебе сообщить.
Воительница селка дергала кончиком хвоста, явно впомнив этот запашок и мечтая причесать коготками шерстку его насителя.

Отредактировано Черноспинка (2006-09-14 16:48:42)

0

415

Лунный Луч удивленно махнул хвостом:
- я был там не так давно и ничего не учуял... Надо будет предупредить, дабы никто там не шастал поодиночке. Большое спасибо, Черноспинка, я проверю, что там, - он элегантно слегка поклонился.

0

416

Черноспинка кивнула в ответ.
- Это, так сказать, мой долг. Нора расположенна довольно близко к реке и в кустах.... ее почти невозможно заметить. Мне повезло, ветер помог. - улыбнулась кошка, и встала. Махнув хвостом, она удалилась спокойно, без спешки, хотя на самом деле ей было куда бежать.

Отредактировано Черноспинка (2006-09-14 16:56:37)

0

417

Лунный Луч несколько секунд задумчиво смотрел ей вслед, а потом вспомнил, что осталось последнее дело и окликнул:
- Грач!

0

418

Грач повернулся к предводителю и спросил:
-что такое?

0

419

- Где там наш, хех, гость? - Кот нетерпеливо махнул хвостом.

0

420

Грач повернулся к Лису и сказал:
-Входи.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.