Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 271 страница 300 из 504

271

Это заявление было как минимум неожиданным. Лунный Луч заинтересованно посмотрел на кошку:
- Концептуальное заявление..Почему именно тут?

0

272

- Потому что в другом племени его нет, - произнесла кошка, обвивая лапы хвостом.

0

273

- Но у нас четыре племени, - уточнил Лунный Луч. - Кроме того, прости за моё любопытство, но вы явно пришли издалека. Почему вы уверены, что в нашем лесу есть такой кот? И, да, могу я узнать ваши имена?

0

274

- Я - Белладонна, моя сестра - Медь, - представилась кошка, - Наша мать рассказывала нам, что мы можем найти нашего отца в этом лесу

Отредактировано Белладонна (2006-06-29 14:10:47)

0

275

Ну откуда предводителю помнить, что когда-то у него был роман с городской кошкой? это было так давно, что он выбросил это из головы - проблем у него было предостаточно и сейчас...
Задумчиво потерев лапой шрам на щеке, он спросил:
- Как выглядит ваш отец, мать вам не говорила?

0

276

- Говорила, кажется. Рыжий кот с шрамом, - сказав это, Белладонна оглянулась на сестру, а надежде что та вспомнить больше

0

277

- Не слишком-то подробно... - Луч перевел взгляд на тихую Медь.

0

278

- Ну, это было довольно-таки давно, - задумчиво пробормотала Белладонна, тоже уставившись на сестру

Отредактировано Белладонна (2006-06-29 14:22:19)

0

279

- Шрам был в форме полумесяца... - внезапно вспомнила Медь

0

280

Луч приподнял брови.
- Простите, уважаемые, но у меня не было ни с кем романа в городе. Возможно, это был другой кот.

0

281

- Вы уверены?.. - тихо спросила Медь

0

282

Лунный Луч задумчиво посмотрел на кошек:
- Вот что. Эту ночь я позволю вам остаться здесь... Завтра мы поговорим с вами. Мне надо немного времени.

0

283

У пещеры ученица почуяла чей-то незнакомый запах. Соловушка нахмурила лоб, принюхалась еще раз. Но так и не поняла что это за запах. Недоумевая, она тихонько вошла в пещеру.

Отредактировано Соловушка (2006-06-30 11:12:23)

0

284

Увидев вошедшую ученицу, Лунный Луч махнул хвостом, прося её выйти из пещеры.

Отредактировано Тростинка (2006-07-26 08:40:51)

0

285

Что-то фыркнув, мимолетом кинув взгляд на двух незнакомых кошек, Соловушка вышла.

0

286

- Спасибо, - с этими словами Белладонна вышла из пещеры слегка махнув хвостом сестре в знак того, чтобы она следовала за ней

0

287

Соловушка тихонько вошла в пещеру, негромким кашлем предвупредив Луча, что она заходит.

0

288

Заслышав ученицу, а после этого и увидев её черную шерсть, Луч приветливо улыбнулся:
- Привет. На тренировку?

0

289

- Привет. Если ты не против, то да. - Слегка махнула хвостом.

0

290

Лунный Луч поднялся со своей подстилки и потянулся, зевнув:
- Беги в овраг. Я сейчас приду.

0

291

Кивнув, ученица вышла из пещеры.

0

292

Соловушка тихо вошла в пещеру. Пройдя дальше, она поняла, что предводителя здесь нет. Езе больше скиснув, ученица  направилась к выходу.

0

293

Тут же в пещеру зарулил Луч, необыкновенно довольный жизнью:
- О, доброе утро.

0

294

Ученица не ожидала такого и потому врезалась в кота. Отшатнулась назад, подняла глаза. Вид стал немного порадостней.
- А, привет. А чего такой довольный?

0

295

- А почему бы и нет? - Весело поинтересовался кот. - Настроение хорошее. Как твои царапины?

0

296

- Везет, - еле слышно пробубнила ученица. - Царапины? Нормально.

0

297

Лунный Луч задумчиво посмотрел на ученицу:
- Так. У нас сейчас должна быть тренировка, но перед тренировкой мы прогуляемся. Согласна?

0

298

- Угу, кстати, я уже поохотилась. А твоя лапа как? - направляясь к выходу, спросила Соловушка.

0

299

- Молодец, - весело улыбнулся Луч. - Да что моей лапе сделается? Я же говорил, она и не такое переживала... Пойдем.

Отредактировано Тростинка (2006-07-26 08:40:35)

0

300

Усимехнувшись, ученица выскочила из пещеры и последовала за наставником.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.