Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Реклама » Пареллельные Миры

Пареллельные Миры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Япония. Времена самураев, ниндзя и т. п. Помимо человеческого мира существует параллельный мир, в котором живут Ангелы и Демоны. Вражда между двумя рассами длится тысячилетиями, и именно из-за нее в мире людей происходят все катаклизмы. Мир людей, примитивной по мнению Демонов рассы, не подозревает о существовании параллельных миров. Демоны позволяют себе убивать людей. Ангелы стараются людей от этого защищать. Однако помимо простых людей существуют Воины, задача которых уладить Конфликт между рассами. Они не обладают магическими способностями, зато умеют сражаться, говорят на языке, на котором общаются Ангелы и Демоны, досконально знают их биологию, историю и т. п. Так же они умеют проникать в параллельные миры.
Ангелы и демоны делятся на подрассы. Демоны - вампиры, оборотни, вурдалаки, а так же высшие демоны - они правят миром Демонов.
Ангелы - эльфы, архангелы и т. п.

P.S. Рола не моя

Паралельные Миры

0

2

Спасибо ребят! Давно так не смеялся... Кому в голвоу пришло эльфов назвать ангелами, а вурдалаков отправить к демонам?:) Вы быф ещё барабашек и домовых вспомнили... и да! Обязательно надо пикси к ангелам отнести, уж они то устроят всем веселую жизнь:)))

0

3

Нашел, над чем смеяться! Я вот уржался, наткнувшись на слово "подрассы", так сказать, краем глаза, а потом долго пытаясь найти, где тут и что было написано про сексуальные меньшинства...  :lol:  :lol:  :lol:

UPD: Строчка с форума "Кубы, бары, бардели, все, что пожелаешь." Вопрос - почему я прочитал это как "Куры, бабы..."?

P.S. Пора спать, блин!

Отредактировано Хоматоз (2006-11-16 00:26:24)

0

4

Хома, кончай курить термопасту!:)

0

5

UPD: Строчка с форума "Кубы, бары, бардели, все, что пожелаешь." Вопрос - почему я прочитал это как "Куры, бабы..."?

Блин, щас читал твой пост, тоже так показалось! :lol:

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Реклама » Пареллельные Миры