поздравляю в непомнюкакойраз=)
и так, в первую очередь, Ред:
желаю тебе здоровья=) крепкого-) агромного=) мегакрепкого-) тверже алмаза, чтоб было=) болеть вредно, я само в этом убедился-лась-лось, так что: НЕ БОЛЕЙ!
во-вторых, счастья=) тоже большого, тоже агромного, тоже толстого=))) грустить и хандрить тоже вредно, Ред, я и тоже само в этом убедился-лась-лось, так что: БУДЬ СЧАСТЛИВ!
в-третьих, радости, любви, смеха, друзей верно-преданных, удачи и остальных радостей жизни=) а все проблемки и неудачи пусть идут наф=) а еще лучше-к наааахааам=) так что, БУДЬ РАДОСТЕН И ВЕСЕЛ!
в-четвертых, успехов=) в учебе, работе, личной жизни и вообще во всей твоей длинной и насыщенной жизни...удачи тебе агромной=))) так что: ХАЛАСЕ УЧИСЬ\РАБОТАЙ\ЖИВИ!
в-пятых, о чем надо было сказать в первую очередь...Ред, оставайся всегда таким...каким таким? оставайся всегда таким веселым..добрым...галантным..истинным джентельменом...потому что большую неординарную и необычную личность я ни разу не видел-а-о=))) будь счастлив=)))) спасибо тебе, друг мой, за то, что ты есть=))