Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Реклама » Магический Мир

Магический Мир

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Окунись в мир магии и волшебства,мир реальности и вымысла,мир где сбываются самые сокровенные мечты и желания,мир Магических существ...

http://magic999.1.forumer.com/

Отредактировано Вьюга (2006-09-23 15:52:58)

0

2

Вас пинать сразу? Где копирайты?

0

3

пока ещё не все поставили

0

4

И уберите аватару, которую рисовала Шедоу.

0

5

Какую именно?

0

6

Там где летящий фейри-дракон. Не для вас делалось:/

0

7

Извеняй,эт вопрос не ко мне,а к пользователю

0

8

а вы кто собственно? Случаем не владелец ли форума? Или просто зашедшый кинуть рекламу за которую вы не будете нести никакой отвественности?

0

9

А что если и владелец? Извени за такие грубые ответы-сам знаешь,что такое настроение

0

10

Я знаю что такое маленькие дети и в данном случае я вижу перед собой именно такую ситуацию. Если уж что-то сказали будте добры ответить за свои слова. если сделали - ответить за действия. Убирайте картику. Не думаю, что Шедоу понравиться такое бессовестное отношения к её творчеству.

0

11

Мне понятна ваша позиция... Нелюблю этого делать, но предупреждаю, что через некоторое время ссылки могут быть у авторов, рисунки которых использовались там.

0

12

Автор феерического дракона разрешил пользователю скачивать этот рисунок

0

13

Ролевая была взломана,а админы удалены.Так что щас рола обсолютно без лидерства

0

14

Регнулась. Классная рола!

0

15

Вьюга, вот встречусь с автором лично и понаставим вам чего-то нехорошего вдвоем. Я за свою сестру рву не глотки, а то, что пониже, учтите это на будущее.

0

16

Дзирт,я доверяю своим пользователям,когда они говорят правду

0

17

Я за свою сестру рву не глотки, а то, что пониже, учтите это на будущее.

*апплодирует*  :lol:

0

18

Люмбардо, а я доверяю словам авторов рисунков, тем более тем с которыми знаком лично.

0

19

Просто идиотизм какой-то.Пользователь говорит,что лично спрашивал автора рисунка об этой картине,а ты говариш,что сам знаком с этим автором...ну эту ролевушку нафиг,слишком много бед она приносит >.<

0

20

А ты направь пользователя ко мне лично и мы разберемся без посредников.

0

21

Договарились

0

22

Незнаю кого вы там варите, но разобраться с этим предпочитаю побыстрее.

0

23

Рено, не торопись! Варка догов - дело не простое!

0

24

Блин, не узнал! :lol:  :lol:  :lol: *бросается Рено на шею*

0

25

Хома, обижаешь! Меня сложно не узнать с любым ником... Ну, когда я, конечно, хочу оставаться узнаным;)

0

26

Ну я вот и говорю - прости засранца! Ибо куча квотов, размещенных здесь неподалеку, навела меня на мысль, что я тормоз! :lol:

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Реклама » Магический Мир