Окунись в мир магии и волшебства,мир реальности и вымысла,мир где сбываются самые сокровенные мечты и желания,мир Магических существ...
http://magic999.1.forumer.com/
Отредактировано Вьюга (2006-09-23 15:52:58)
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Реклама » Магический Мир
Окунись в мир магии и волшебства,мир реальности и вымысла,мир где сбываются самые сокровенные мечты и желания,мир Магических существ...
http://magic999.1.forumer.com/
Отредактировано Вьюга (2006-09-23 15:52:58)
Вас пинать сразу? Где копирайты?
пока ещё не все поставили
И уберите аватару, которую рисовала Шедоу.
Какую именно?
Там где летящий фейри-дракон. Не для вас делалось:/
Извеняй,эт вопрос не ко мне,а к пользователю
а вы кто собственно? Случаем не владелец ли форума? Или просто зашедшый кинуть рекламу за которую вы не будете нести никакой отвественности?
А что если и владелец? Извени за такие грубые ответы-сам знаешь,что такое настроение
Я знаю что такое маленькие дети и в данном случае я вижу перед собой именно такую ситуацию. Если уж что-то сказали будте добры ответить за свои слова. если сделали - ответить за действия. Убирайте картику. Не думаю, что Шедоу понравиться такое бессовестное отношения к её творчеству.
Мне понятна ваша позиция... Нелюблю этого делать, но предупреждаю, что через некоторое время ссылки могут быть у авторов, рисунки которых использовались там.
Автор феерического дракона разрешил пользователю скачивать этот рисунок
Ролевая была взломана,а админы удалены.Так что щас рола обсолютно без лидерства
Регнулась. Классная рола!
Вьюга, вот встречусь с автором лично и понаставим вам чего-то нехорошего вдвоем. Я за свою сестру рву не глотки, а то, что пониже, учтите это на будущее.
Дзирт,я доверяю своим пользователям,когда они говорят правду
Я за свою сестру рву не глотки, а то, что пониже, учтите это на будущее.
*апплодирует*
Люмбардо, а я доверяю словам авторов рисунков, тем более тем с которыми знаком лично.
Просто идиотизм какой-то.Пользователь говорит,что лично спрашивал автора рисунка об этой картине,а ты говариш,что сам знаком с этим автором...ну эту ролевушку нафиг,слишком много бед она приносит >.<
А ты направь пользователя ко мне лично и мы разберемся без посредников.
Договарились
Незнаю кого вы там варите, но разобраться с этим предпочитаю побыстрее.
Рено, не торопись! Варка догов - дело не простое!
Блин, не узнал!
*бросается Рено на шею*
Хома, обижаешь! Меня сложно не узнать с любым ником... Ну, когда я, конечно, хочу оставаться узнаным;)
Ну я вот и говорю - прости засранца! Ибо куча квотов, размещенных здесь неподалеку, навела меня на мысль, что я тормоз!
Вы здесь » Warriors Of Cats » Реклама » Магический Мир