Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Гороскопы

Гороскопы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы относитесь к гороскопам? Верите им, нет? Как часто совпадают?
Может, верите какому-то одному гороскопу?

Например я не очень-то верю в гороскопы на неделю, на какой-то определённый день.
Моя подруга, например в день, который был в гороскопе очень удачным, разбила голову и попала в больницу (ну всмысле очень сильно головой ударилась с "разбегу")

НУ а гороскопы по знаку зодиака, имени... У меня почти там всё совпадает, но бывает, что написана какая-то чушь совершенно не про меня. Но это конечно должно быть, ведь не могут же два человека рождённых даже в одну секунду быть одинаковыми в характере? Но иногда даже удивляюсь, насколько похоже на меня то, что написано в гороскопе

Высказываемся =)

0

2

Не верю) И не нуждаюсь в них)

0

3

Когда-то увлекалась, и на самом деле нумерология - наука странная и интересная.
С астрологией хуже, это не так актуально, да и вообще порой глупо.

0

4

По мне, гороскопы, звезды, гадания...все это бред сивой кобылы. Потому что в гороскопе вообще никогда ничего не совпадало...по крайней мере у меня))
А гадания...недавно мне подружка (а она в этом деле сооброжает) гадала на Таро. Ой, млин...она с ужасом на меня смотрела, а я чуть не грохнулась от смеха с табуретки.  :lol: Блин, мне там знаете что нагодали? Планы выйти замуж в ближайшее время, а в ностоящем, что яжу вышла замужь, и не помню де, помоему тож где-т в настоящем, вдова и вдовец. Причем вдовец выпал первый Х) Эт значит я умру с мыслью выйти замуж, потом возрожусь и таки выйду, а потом прикончу мужа? Как это похоже на меня, млин... :lol:
На самом деле, по мне дык звезды это звезды.  :) Как они могут судьбу определить? А людям просто надо верить во что-то, что б не так им скучно было.) Вот, например, в гороскопе написано будет "неприятность". Тот, кто верит и сломанный ноготь за неприятность примет, а тот, кто не верит не обратит внимания и на сломаманную руку. Что-то забыла.....О_о...Ах да!!  :D Эт все ИМХО. Х)

0

5

лично я, как редкосная пофигистка, ко всем этим гороскопам, гаданиям и остальной дребедени отношусь нейтральна=) звезды на небе, светят, взрываются, а нас это никаким боком не касаются=)
ИМХа=)

0

6

люблю почитать чтоб поржать.
однако странное у ттвеой подружки таро....не знаю я себе гадал на таро. абсолютно совпадало. но все равно не верю.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Гороскопы