да. я горе ХУДОжник без планшета без фотожопы))

Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » ХУДОжество
да. я горе ХУДОжник без планшета без фотожопы))

Э-э-эм...простите за мою глупость....но что это? О_о
ну эээм ээээм ща придумаю что нить, платье типа с крыльями кровавыми, а владельца платья типа подбили.ээээм
Владельца подбили, а платье осталось??? О_О
Ладно, поскольу людская анатомия у меня вообще стадает, поэтому просто скажу, что этот рисунок рисунком трудновато назвать..и дело не в стиле, каждый начинает с нуля, нет, дело в другом...не вижу здесь старания. Такое ощущение, что нарисовано за 5 секунд...а зачем нужны такие рисунки? Не лучше ль посидеть подольше и сделать более качественный рисунок?
Отредактировано Bastet (2006-09-09 21:33:46)
нет. это просто от нефига делать. и нарисовано за 5 секунд гдето)подольше сидеть с мышкой, помойму бессмысленно. вощем удаляйте темку, господа)хехе
Вот сразу "Удаляйте темку"...Нет. И прошу админов не трогать данную тему.
1. Что значит не имеет смысла?! Я всегда говорила, и буду говорить, что и в пейнте можно нарисовать шедевр, причем даже мышкой!
2. Тебе бы понравилась реплика типа: круто! Рулишь! Нарисуй мне на заказ! Ради Бога, могу и это написать, мне не жалко. Толко объясни тогда в чем толк.
Мой совет тебе стараться, а не рисовать "за 5 секунд". Вместо этих двух, мог бы быть один, но качественный.
хотяможете посмеяться дальше над моими рисунками

нет вот как раз реплика :круто, давай ещё. мне не нравиться))).я вообще то не говорила, о том что мне ктото должен это писать. что думаете то и пишите. не обижумсь. на правду не обижаются. к тому же мне никто такого не скажет.хехе. ещё раз повторяю когда скушно получаеться такое, у меня все равно не выйдет рисовать нормальные рисунки, можно не доказывать мне обратное
хотяможете посмеяться дальше над моими рисунками
![]()
А вот этот мне очень даже) НАМНОГО лучше чем предыдущие, но опять же...почему только голова? Почаму без тела? Давай так: дорисуй, доведи до ума и выстави, ок?
эээээээм ээээээээээээээээм. нууу.как бы сказать... в анатомии я не секу вообще.
нет вот как раз реплика :круто, давай ещё. мне не нравиться))).я вообще то не говорила, о том что мне ктото должен это писать. что думаете то и пишите. не обижумсь. на правду не обижаются. к тому же мне никто такого не скажет.хехе. ещё раз повторяю когда скушно получаеться такое, у меня все равно не выйдет рисовать нормальные рисунки, можно не доказывать мне обратное
Могу поспорить, что стоит только посидеть не 5 сек, а 5 часов, и выйдет очень хорошая работа.
но попробую
эээээээм ээээээээээээээээм. нууу.как бы сказать... в анатомии я не секу вообще.
Пробуй.
Что не так - мы скажем. А как же иначе учится? 
5 часов не высидеть по 2 причинам:не могу сидеть больше 1 часа и 30 минут за одной работой и вторая:категорически нет времени.
это как бу типа должно было быть драконом или хотябы какое то существо похожее на него.хехе.
http://b.foto.radikal.ru/0609/91a2a382550c.jpg
эээх.попробую)не так-будет все.
5 часов не высидеть по 2 причинам:не могу сидеть больше 1 часа и 30 минут за одной работой и вторая:категорически нет времени.
У меня тоже
Как-никак экзамены.
Но тем не менее на свои я трачу около 5 часов. Ну...один раз за 3 нарисовала.
Но это неважно. Мои рисунки это не те, которые можно в пример приводить Х)
Я говорю: в рисовании нужно терпение.
экзамы-это весчь жестокая. весь год изза них пропадает. тьфу. времени найти не могу. так как особым умом в школе не обладаю, а сдать надо нормально)хехехе.
у тебя очень красивые рисунки)

воть попробовала нарисовать сеня
Полынь-прикольна тыква)
ыыыть пасибо)))

заряд позитиффа.
оттого что нечего делать
оттого что хотелось спаьт
оттого что было смешно
оттого что захотелось че нить нарисовать
оттого что стоящее чтото не хотелось рисовать :pooh:
воть моя культя......гыгыгы вчре алежал болелпомирал да и сеня тоже.пришло вдохновенье...)))))))))))
http://n.foto.radikal.ru/0612/9a92e998ea12.jpg
и вот ещё деффка
вот мой горячо обожаемый куин оллман. непохож нарно))
вот рисовался вообщето Кисо)))))
копирайт(с)Tix
просто не поставила )
вот ....глаза не очень похожи. нос маловат. рот съехал))))
дело было определнно вечером.делать было определеннно нечего. не совсем на трезвую голову.....
тут тока мой лак. картон. засохшие листья!
откомментите чтоли)))))))))))))))))))))

воть так воть.плиз кто нить покритикуйте а то я не могу больше стакой долбанной анатомией))
пыталась попробовать улучшиь в фотожопе... не получилось , фоткала..качво Г фотожопа не помогла, выложу компверсию.на бумаге говорю чесно-Лучше.а сканеры у ми нет.

Отредактировано Ангельская Пыль (2007-01-04 23:19:34)
ну хоть кто нить откомменте
Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » ХУДОжество