Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Логово

Логово

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

Горицвет перевела взгляд на насекомых, и прижала уши к голове. Она не любила бабочек... Впрочем, кошка не могла не признать, что их причудливый танец завораживал.
- Красиво, - мелодично согласилась она.

0

152

Астрагала коротко кинула взгляд на Горицвет и подняла голову, внимательно смотря светлыми глазами в небо.
Возможно, она искала какую-то звезду.

0

153

А золотистая молча любовалась открывающимся ее взору пейзажем - на западе последние оранжевые всполохи гасли, уступая место тьме.
- Ночь заключила в объятья мир, - она украдкой посмотрела на Астру.

0

154

- Не люблю темноту. - Произнесла кошка, не отрывая пронзительного взгляда от созвездий.

0

155

- Почему? Хотя я, впрочем, тоже больше люблю солнечный день, - Горицвет подняла голову.

0

156

- Потому что я не люблю ночь в принципе. Скажем там, это очень личная неприязнь, - хмыкнула кошка. - Думаю, у нас с ней это взаимное.

0

157

- Когда я была знахаркой, - золотистая сжала зубы. но спустя секунду расслабилась, - нас заставляли днями сидеть в дуплах, и лишь по ночам выходить. Но это были самые прекрасные ночи, - она вздохнула. - Смотри-ка, Созвездие Рыси... - она указала лапой на цепочку звезд.

0

158

Кошка внимательно проследила за указанным направлением:
- Странное.

0

159

- Почему? - Горицвет обернулась к ней, и в сапфировых глазах отразилась искорка веселья.

0

160

- Не знаю, - фыркнула кошка. - имей в виду - я вообще часто не нахожу объяснения тому, что болтаю.

0

161

- Как и многие из нас, - там, наверху. сияло две звезды - глаза Рыси, а серебристые звезды вокруг придавали сходство с головой хищницы. Горицвет легла на спину и усмехнулась: - а что, приятно... Так намного удобнее, - она снизу вверх посмотрела на Астру.

0

162

Астрагала покосилась на Горицвет как на непослушного, но нежно любимого ребенка, и, насмешливо фыркнув, плюхнулась рядом.
- Да?

0

163

- Да, - Горицвет перевернулась на бок и, склонив голову на бок. внимательно посмотрела в глаза Астры.

0

164

- Ну ладно. - Проверять кошка не стала, только устремила взгляд куда-то вперед, слегка ткнув лапой в бок Горицвет.

0

165

- Что такое? - кошка изумленно обернулась.

0

166

Астрагала изобразила на лице оскорбленную невинность:
- О чем ты?

0

167

- Ты меня пихнула, - Горицвет подозрительно посмотрела на астрагалу. - Могу поклясться.

0

168

- Я? Тебя? - Возмутилась кошка. - Делать мне больше нечего - пихать всяких развалившихся тут Горицветов!

0

169

- Хм. вот именно, что нечего, - Горицвет тыкнула лапой в бок астре. - Теперь в расчете...

0

170

- Ааа!! - Возмущенно возопила кошка, размахивая коротким хвостом. - За что?!

0

171

- За все хорошее, - усмехнулась Горицвет, и вскочила на лапы. ночной воздух пьянил почище корней валерианы.

0

172

- Пф, - возмущенно фыркнула Астрагала, отворачиваясь.

0

173

- Не обижайся, - Горицвет мягко тронула за плечо подругу, и вдруг по позвоночнику снова пробежала дрожь.

0

174

- Больно надо, - хмыкнула Астрагала. Шерсть у неё на загривке встала дыбом, как наэлектризованная.

0

175

- Точно? - вновь охрипшим голосом (к чему бы это?) уточнила Горицвет. В пасти пересохло, и кошка громко сглотнула. "Что со мной творится? Это ночь виновата... Она, коварная..."

Отредактировано Горицвет (2006-07-07 14:56:09)

0

176

- Абсолютно, - невозмутимо уточнила Астрагала, поднимаясь на лапы.

0

177

- Это хорошо, - горицвет потянулась. отгоняя от себя наваждение, и бросила взгляд на темное небо. - Уже уходим?

0

178

- А что, хочешь? - Астрагала слегка зевнула, сонно моргая.

0

179

- Лучше, наверное, вернуться - тебе следует отдохнуть, - Горицвет заботливо коснулась бока астрагалы хвостом.

0

180

- Да ну, - махнула она хвостом. - Возращайся, если хочешь... я хочу остаться здесь.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Логово