Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Логово

Логово

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

- Даже странно. Меня в молодости звали Листопад, а до этого - Листочек, - Звездолобая занялась кроликом. Она по привычке пододвинула его ближе и, ловким движением вскрыв брюхо, принялась внимательно разглядывать внутренности.

0

92

Астрагала фыркнула и отвернулась. Лицезреть распотрошенного кролика ей как-то не хотелось.
- Понятно. А меня всегда звали так.

0

93

Звездолобая шевельнула губами, а потом тряхнула головой и виновато посмотрела на Астру: - Тебе это не очень приятно? Прости, просто меня учили читать будущее по внутреностям... никак не отвыкну... А сейчас, - она озорно улыбнулась, - Небо обещает нам хороший обед, так что не будем откладыывать. - и она впилась зубами в нежное мясо.

0

94

Астрагала прищурилась, но промолчала - лишь пододвинулась ближе и впилась в пищу с другой стороны.

0

95

Насытившись. Звездолобая выпрямилась и облизнула губы. Морда ее была в багряной крови, и она принялась тщательно умываться. что-то мурлыча себе под нос.

0

96

Астрагала зевнула и потянулась.
- Хочу прогуляться сегодняшней ночью.

0

97

- Куда? - кошка невольно покосилась на астру. а потом, вспомнив свое обещание. тихо спросила: - Могу ли я тебе составить компанию? - она поставила лапу на землю, и еще раз облизнулась: - Теперь все чисто?

0

98

- Хм... - Кошка кашлянула. - Ну...если хочешь...

0

99

- Почему бы нет? - подняла брови Звездолобая. - Постой-ка, у тебя пятнышко вот тут. - она нагнулась ближе к Астре и лизнула кровь на щеке кошки.

0

100

Астрагала тихо заурчала - непонятно, сердито или довольно.
- Хорошо, - с неохотой согласилась она.

0

101

- И куда мы пойдем? - Звездолобая чуть отстранилась, но по прежнему была так близко, что ее дыхание щекотало шерсть собеседницы.

0

102

- Не знаю, - протянула кошка. - Посмотрим. По обстоятельствам.

0

103

- Ты будешь провожатой, - рассмеялась вдруг Звездолобая, и смех ее был похож на перезвон колокольчиков.

0

104

- Не люблю я быть ответственной, - вздохнула Астрагала. - Ну ладно. Как скажешь.

0

105

- Как скажу... - повторила знахарка с непонятной грустью, и отстранилась от трехцветной.

0

106

- Что-то случилось? - Астрагала подняла взгляд на кошку.

0

107

- Нет, ничего, просто... просто ранье все было именно так - как скажу, так и будет, - Звездолобая поднялась с земли, и вдруг тихо спросила: - Как тебе мое имя?

0

108

Астрагала удивленно моргнула:
- А что с твоим именем? Нормально имя. Непривычное, но хорошее.

0

109

- Это не мое имя, его у меня отобрали, - кошка сглотнула комок в горле. Она, не глядя. присыпала землей остатки их ужина. - А сейчас... формально у меня нет имени. Может. ты мне можешь помочь? - она подняла на астру сапфировые глаза, и в них стояла боль.

0

110

- Ну... - Астрагала порядком растерялась. - Какое тебе нужно имя?

0

111

- То. которое подходило бы мне, - усмехнулась кошка.

0

112

Астрагала обошла вокруг Звездолобой:
- Хм...
Она глубоко задумалась.
- Горечавка...нет, не то.

0

113

Звездолобая терпеливо ждала, и лишь чуть подрагивающий кончик хвоста говорил о том. как она волнуется.

0

114

Астрагала пыталась представить, чтобы подходило этой кошке:
- Ратания... Живокость...

0

115

"Не то, не то", - качала головой безымянная.

0

116

- Крушина.. Ива... - Астрагала в растерянности села. - Нет, всё не то.

0

117

- По всей видимости. у меня забрали мое настоящее имя. - плечи кошки опустились. она сгорбилась. - И теперь... - она закрыла глаза и покачала головой.

офф:спасибо за игру :)

0

118

офф. угу))

Астрагала покачала головой:
- Нет, мы обязательно что-нибудь придумаем.

0

119

офф: если пропаду - не удивляться :(

Золотистая кивнула, но без особой надежды. Сапфировые глаза потускнели.

0

120

офф. Ладно))

- Ты чем-то похожа на золотистое осеннее пламя, - рассуждала Астра. - и на тюльпаны, как я говорила. Алоцвет... Горицвет...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Логово