Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Берег реки

Берег реки

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Осень села ровно и посмотрела на Ледокола. Уши стояли торчком, она готова была его выслушать.

0

122

- Дело в том, что у меня есть... - он запнулся, стараясь найти подходящее слово, но в конце концов остановился на том, что хотел сказать вначале: - у меня есть приемный сын...

0

123

Осень удивленно округлила глаза, пошевелила ушами.
- Приемный сын? - как бы переспросила она, потом внезапно оживилась: - А что случилось с его родными?

Отредактировано Осень (2006-07-12 11:53:48)

0

124

- Отец погиб, а мать... - Ледокол чуть наморщился, и начал сначала, пытаясь объяснить: - Он родился очень далеко, где между племенами шла кровавая вражда. Мать, чтобы его не убили, принесла его к границам племени Ветра и оставила там. А потом уже он появился на нашей территории...

0

125

- Бедняжка, - прошептала она, представив себе какого котенку. - Но с тобой-то он будет в безопасности, ведь так?

0

126

- Так, - солгал Ледокол, прекрасно зная, что в Кровавом племени только глупец может быть уверен в том, что он в безопасности. - Но я должен заботиться о нем, и поэтому не смогу часто быть с тобой... - Ледокол дернул хвостом и посмотрел на небо

0

127

Осень посмотрела на лес, на сосны.
- Ничего, я понимаю. У меня ведь ученица есть, с ней надо заниматься... - В ее глаза плескалось понимание, но было и немного отчаяния.

0

128

- Все будет хорошо, - воин Кровавого племени ласково лизнул ее в щеку, потерся лбом о подбородок Осени, и тихо спросил: - Мы ведь можем встречаться здесь, не так ли?

0

129

- Конечно можем, - проурчала кошка, потеревшись о его щеку. - Это ведь нейтральная территория.

0

130

Ледокол кивнул... Он знал, что скоро должен будет уйти - иначе в племени заметят его отсутствие, да и Осени не поздоровится, если ее хватятся.
- Но когда мы сможем встретиться снова?

0

131

Осень слегка нахмурила брови, перебирая в голове варианты.
- Если честно, пока у нас в племени идет все вяло, могу каждый день приходить...

Отредактировано Осень (2006-07-12 12:18:03)

0

132

- Я постараюсь бывать здесь каждый день, - Лдокол уткнулся носом в ее золотисто-рыжую шерсть, и вновь замурлыкал. - Перед закатом...

0

133

- Хорошо, я буду здесь. - Она зарылась в его грудь, сердце сжималось от мысли, что он сейчас уйдет. Утренние птицы уже просыпались и заводили свою песню.

0

134

Наверное, поэтому мгновение это было прекрасно - когда знаешь, что вот-вот оно закончиться, и наслаждаешься им всем сердцем... Тихо пропел жаворонок, и Ледокол понял - надо идти...

0

135

Осень не хотела уходить, но знала, что ее могут хватиться. Она отодвинулась от кота и посмотрела в сторону леса, потом первела взгляд на реку.

0

136

- Мы увидимся завтра... даже сегодня, - Ледокол встал, но хвост его висел безжизненной плетью. а плечи поникли. - Прошу тебя, уходи первой... - он с тоской посмотрел на Осень... В рыжих глазах плескалась боль.

0

137

Осень промолчала, просто не было слов. Она еще несколько минут постояла, смотря на него, стараясь запомнить его подольше. Потом она развернулась и мягко потрусила по всей в каплях росы траве. Прежде, чем скрыться за деревьями, она оглянулась.

0

138

Ледокол остался стоять на месте, зная, что она оглянется - не может не оглянуться... И когда она обернулась, первым порывом было броситься к ней, прижаться к ее меху и не отпускать, уговорить ее уйти из племени или последовать вслед за ней самому...
Рыжий кот махнул хвостом, и бросился прочь. боясь, что все-таки не сдержится...

офф:спасибо за отыгрышь :)

Отредактировано Ледокол (2006-07-12 12:37:15)

0

139

Из груди вырвался трепетный вздох. Речная стояла и смотрела ему вслед. Когда он скрылся в лучах солнца, она исчезла за деревьями, направляясь в племя.

офф: ^_^ тебе тоже)

Отредактировано Осень (2006-07-12 12:39:33)

0

140

На закате из леса появилась рыже-золотистая кошка. Она мягко ступала лапами по траве, готовясь ко встрече с любимым котом. Все ее тело трепетало от одной только мысли о Ледоколе, глаза сами по себе зажмуривались и на морде играла глупая счастливая улыбка. Вскоре она добралась до места встречи и прилегла на траву, озираясь по сторонам.

0

141

Ледокол несся к месту их встречи со всех лап. Его подстегивало желание увидеть свою возлюбленную и... обида на пасынка, пусть и тщательно скрываемая. Рассудком Ледокол понимал, что тому нелегко, но кто сказал, что любим и переживаем мы лишь по зову разума?
Он увидел Осень, и сердце затрепетало как бабочка...
- Осень! - крикнул он еще издалека, и напрягшись, побежал быстрее...

офф: данные действия происходят после разговора у старых ящиков.

Отредактировано Ледокол (2006-07-13 18:18:38)

0

142

Осень резко вскинула голову. Завидев мчащегося к ней Ледокола, она издала грудное урчание и встала. Глаза сверкали, как весенние ночные звезды. Она стояла и смотрела на него и чувствовала, что ее лапы мелко дрожат от предвкушения его близости.

0

143

Когда до возлюбленной осталось расстояние в несколько прыжков, кот резко затормозил, проехал вперед на скользской траве и затормозил ровнехонько перед носом Осени. Поддавшись искушению, Ледокол легонько коснулся ее черного носика своим, и тихо мурлыкнул:
- Здравствуй...

0

144

офф: Осень, извини, мне надо срочно уйти :( До завтра, надеюсь...

0

145

- Здравствуй, - мурлыкнула она, потеревшись о нос Ледокола своим. Она снова вдохнула его запах и блаженно закрыла глаза, потом снова открыла и с нежностью посмотрела в глаза Ледокола.

офф: ладно, удачи тебе :)

Отредактировано Осень (2006-07-13 18:36:40)

0

146

- Мы снова вместе, - рыжий воин закрыл глаза и блаженно вздохнул. Как мало надо ему, чтобы быть счастливым - вечернее небо над головой, теплый ветерок и возлюбленная рядом... если бы еще и Прострел... Ледокол вздрогнул, и открыл глаза...

0

147

- Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Осень, недоуменно пошевелив ушами.

0

148

- Небольшое недопонимание, - кровавый воин постарался скрыть, как ему больно. Прострел значил для него больше, чем честь, жизнь и племя... Конечно, Осень была любима наравне с ним, но Ледокол также чувствовал и ответственность за котенка, и... он до сих пор не сыграл реквием по мечте.

0

149

- С пасынком? - Осень чувствовала, что ему нелегко, но все же хотела узнать почему.

0

150

Ледокол молча кивнул, и устало посмотрел в глаза Осени.
- Понимаешь, - решил он объяснить, -он... он порой кажется слишком безразличным. Я не знаю, любит ли он меня или нет. По-моему, он не доверяет мне...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Берег реки