Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Берег реки

Берег реки

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Осень отшатнулась и вдохнула воздух в легкие. Она открыла глаза и посмотрела на кота.
- Даже не знаю, что сказать, - после его слов выдавила она.

0

92

- Ничего не говори, - Ледокол чувствовал. что дрожит... Он сглотнул, и отвернулся. - Это ведь безумие, не правда ли? Безумие то, что я... - он остановился, вдохнул воздух и запах речной воительницы. Кот склонил голову: "Я все-таки влюбился... Нет, - полюбил"...

0

93

- Порой все мы совершаем безумные поступки, - вздохнула она, сама не соображая, что говорит. - Я вот тоже...
офф: это я, я с телефона

0

94

офф: понятно...

Ледокол закрыл глаза и кивнул.
- Но это - чистой воды безумие, - он говорил так, будто хотел, чтобы она возразила ему.

0

95

- Значит мы безумцы, - ответила с улбыкой Осень, глянув на небо. Начинало смеркаться. Она так не хотела, чтобы это происходила, но, к сожалению, она не властна над временем.

0

96

Ледокол тоже бросил взгляд на небосвод, и болезненно нахмурился:
- Не говори, что тебе пора, - рыжий воин с болью посмотрел на речную кошку, зная, впрочем, что она ему ответит...

офф: Осень, скажи, а какой шрифт ты используешь в Фотошопе?

0

97

офф: у меня два ответа:
1 - Совета сегодня не будет, целители не вернулись
2 - Edwardian Script ITC

Внезапно Осень вся просветлела и кинула радостный взгляд на Ледокола.
- Нет, мне никуда не надо сегодня. Совершенно никуда. По глупости я напутала дни. - Она, казалось, так и светилась от счастья.

0

98

Ледокол закрыл глаза и тихо замурлыкал:
- Спасибо вам, звезды, - неслышно прошептал он. Пусть Ледокол не верил в эту глупость, но почему бы не поблагодарить эти огоньки?

0

99

Осень ласково посмотрела на Ледокола. Ее глаза сияли, она была рада не идти ни на какой совет, ни в племя, а просто остаться и побыть рядом с ним. Время остановилось для нее, это все было одно, но большое мгновение.

0

100

Ледокол осторожно потерся носом о щеку Осени, выражая свою любовь и привязанность... Говорить не хотелось - да и зачем?
Солнце медленно догорало на западе, а они просто стояли, вдыхая запах друг друга, касаясь друг друга... Мир исчез. остался только кусочек берега реки да они...

0

101

Осень переплела свой хвост с его хвостом и  смотрела в его глаза. В ее золотистых отражалось все: любовь, нежность, смущенность, ласка и небольшая доля страха...
Вода журчала на перекатах, постепенно то тут, то там загорались светлячки, стрекотали сверчки...

0

102

Ледокол зарылся носом в шерсть на ее шее и стоял так. не двигаясь... Сердце отплясывало тарантеллу, кончик хвоста чуть подрагивал, а когти впились в траву... Ему хотелось, чтобы этот миг не заканчивался никогда.
Звезды зажигались одна за другой, складываясь в причудливые созвездия. Может быть холодный блеск тысячи кошачих глаз и смог бы смутить воина, если бы он верил в Звездное племя... И все равно ему казалось, что кто-то смотрит на них, и в этом взгляде смешивалось неодобрение. сожаление и сочувствие...

офф: а аватар ты не сменила :)

Отредактировано Ледокол (2006-07-11 17:25:25)

0

103

офф: сменила, ты обнови страницу ;)

Осень уткнулась в загривок кота и вдыхала такой приятный и чудный для нее запах. Ощущая его, она теряла голову, язык приростал к небу, она не могла вымолвить не слова, но все это было так приятно для нее. И вдруг она ощутила покалывание в спине, так бывало всегда, когда она чувствовала что на нее пристально смотрят, но она этого не видит. Кошка поспешно вздернула голову и огляделась, тщательно вглядываясь в темноту леса, но так никого и не заметила, в воздухе тоже никем не пахло. Она совсем растерялась.

0

104

офф: обновила :) Не сменила :)

Когда Осень отстранилась, Ледокол недоуменно посмотрелна нее, спиной все еще ощущая взгляд...
- Что-то случилось? - вдруг тихо спросил он, встревоженно глядя на речную воительницу.

0

105

офф: странно, а у меня все нормально. Ладно, сейчас еще раз сменю)

- У меня такое чувство, что в меня впиваются взглядом. Но я никого не вижу и не чую, - совсем растерянно пролепетала Осень, все еще ощущая чей-то взгляд.

0

106

офф: попробуй :)

- Не бойся, - Ледокол чуть приобнял ее лапой, но ему самому было не по себе. ибо он тоже знал, что за ним следят. - Это звезды... - вдруг тихо шепнул он.

0

107

офф: попробовала. Ну как?

- Звезды? - недоумевающе переспросила она. Стало немного легче, когда она почувствовала тепло Ледокола.

0

108

- Не знаю... Но, - он вздохнул и и тихо продолжил: - я не верю в эту чушь, но еще от сестры я слышал о Звездных воителях, оберегающих лесные племена... если они действительно есть, то им навряд ли понравится то, что ты здесь... со мной, - он не верил в то, что говорил. и лишь крепче прижимал к себе Осень

офф:попробую...

0

109

- Ледокол, я не верю в звезды, - вымолвила Осень, прижимаясь ближе к коту. - Я не верю, что умершие коты становятся звездочками, не верю...
Осень еще никому не говорила об этом, Ледокол услышал это первым. Речная никогда не видела в звездах души умерших котов, они просто завораживали ее своим таинственным светом, но больше ничего.

Отредактировано Осень (2006-07-11 17:53:13)

0

110

Шерсть на загривке Ледокола поднялась дыбом  и он не удержался от изумленного возгласа:
- Но ты же... ты же лесная...

офф:кстати, авка не изменилась :)

Отредактировано Ледокол (2006-07-11 17:55:01)

0

111

офф: хм...странно, действительно странно. У меня все в порядке, сейчас срошу кого-нибудь еще.

- Да, лесная. Но не верю, для меня это кажется глупостью. Правда я верю, что умирая, души котов попадают на небо, но Звездное племя - абсурд... - Осень посмотрела в глаза Ледокола, стараясь понять, что он думает об этом.

0

112

офф: Все, я ухожу минут через 5 :(

- А я вообще не верю, что, умирая, мы продолжаем жить... Может, только в сердцах тех, кто любит нас... но не более, - прошептал Ледокол, и чуть улыбнулся.

0

113

офф: у Паприки тоже все нормально, твоя работа отображается.
Оох,жаль( ладно, удачи тебе)

Осень улыбнулась. Потом снова посерьезнела.
- Но я все равно ощущаю взгляд, хоть и меньше. Странно все это... - Кошка нежно провела языком по щеке Ледокола.

Отредактировано Осень (2006-07-11 18:06:09)

0

114

Ледокол прижался щекой к ее щеке, и ласково ответил:
- Мне все равно, кто нан нас смотрит, лишь бы была со мной...

0

115

Осень подумала, что он прав. В конце концов здесь никого не было! Взбрело в голову, а она тут! Откинув эти мысли из головы, она зарылась носом в шерсть Ледокола и вдохнула его запах. Теперь уже точно она успокоилась.
- Я хочу, чтобы этот миг длился вечно... - прошептала она с полуприкрытыми глазами.

0

116

Ледокол поцеловал ее в лоб. и нежно промурлыкал:
- Мне бы тоже хотелось этого... - рыжий кот закрыл глаза и и улыбнулся...
Где-то наверху звезды, казалось, чуть потускнели... Ветерок взъерошил шерсть влюбленных...

0

117

Осень прижималась к нему, вдыхала его запах, и из ее груди вырывалось урчание. Она окончательно осознала, что полюбила Ледокола. Окончательно и бесповоротно. Теперь на душе стало намного легче, она как будто была окрылена.
Ирисы слабо колыхались от порывов ветра, источая свой нежный аромат.

0

118

Ледокол лизнул ее в ухо и прошептал:
- Я люблю тебя...
Он готов был повторять эти слова. и бо они наполняли его пустую душу, и согревали сердце. Теперь он был действительно уверен в том. что полюбил, так как никогда прежде ночь не казалась такой прекрасной, а сидящая рядом кошка - любимой.

0

119

Осень почувствовала дрожь в теле, особенно где-то в груди.
- Я тоже люблю тебя... - прошептала она, подняв немного голову и посмотрев ему в глаза. Его медные глаза были так прекрасны для нее, особенно сейчас.
Звезды стали постепенно угасать...

0

120

Воин Кровавого племени вдруг отстранился и серьезно произнес:
- Мне надо кое-что тебе сказать...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Берег реки