Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Скала племени

Скала племени

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Кот мысленно послал всех кууда подальше, но кивнул, с трудом подавив тяжелый вздох.

0

152

- Вот и хорошо, - улыбнулся Созвездие, поднялся. - Вы можете быть свободны.

0

153

Кот перевел хмурый взгляд на Ловца. И подняв правую бровь окинул темного кота взглядом, будто впервые его видел
МСЛ:Ну и что мне с ним делать? Таскаться в качестве второго хвоста? Это унизительно...

0

154

* Царапка подлетела к ловцу и весело пихнула кота в бок* Ну ...что!  телохранителя тебя дали?* уставилась на Ворона*

* Арфа подошла к Ворону* А ты где так долго пропадал? Как я помню тебя не было долго?* склонила голову на бок*

0

155

-М?-кот кинул слегка недоброжелательный взгляд на Царапку и фыркнув повернулся к Арфе.
-Тебе показалось, мы просто не пеересекались, - улыбнулся черный воин

0

156

* Арфа сверкнула глазами* странно... а ты когда стал войном?* в глазах кошки светилось любопытство*

*Царапка распушила шерсть* вам что то не нравится?* фыркнула кошка*

Отредактировано Царапка (2006-11-19 18:41:53)

0

157

Ворон задумался.
-Сравнительно недавно, - буркнул черный кот задумчиво

0

158

про тебя совсем забыли.*весело засмеялась Арфа* а ты ведь был нанемного старше мея.

0

159

Кот натянуто улыбнулся. С интересом оглядев кошку воин тяжело вздохнул

0

160

Ловец тихо толкнул ученицу в бок
-"Пойдём",кот слегка улыбнулся

0

161

со мной ,что то не так?* оглядела себя* я мягкая и пушистая.* заключила Арфа* а ты на мя плохо смотришь...* притворно насупилась*

* Царапка подскочила и встала рядом с Ловцом* Куды пойдём? На охоту или ещё куда то?

0

162

Он вошел, недоверчиво оглядываясь и прижав уши.
Паучок никогда не был в Тенях: мать и отец погибли, и он незнал, куда податься.

0

163

*Царапка тут же остановилась, заметив нового кота. Шерсть на загривке стала дыбом. глаза враждебно сверкнули. * это ещё кто?* огненно рыжая кошка не узнала кота ,который её был дорог. шерсть кота немного испачканная изменила свой цвет, и Царапка не смогла узнать молодого кота*

Отредактировано Царапка (2006-11-19 22:49:04)

0

164

Котик взъерошился и азшипел: он явно не хотел отсюда уходить, но с таким настроением-то...

0

165

* кошка подобрала лапы и прыгнула на кота.  глаза молодой ученицы сверкнули. ветер трепал рыжую шерсть кошки. Царапка приземлилась рядом с котом и выпустила когти* кто и зачем пожаловал?* враждебно фыркнул кошка*

0

166

- А тебе-то что? - он угрожающе оскалился, тоже не узнав сестру.

0

167

моя терретория , и ты сюда сунулся! отвечай давай!* фыркнула кошка*

0

168

- Бегу да спотыкаюсь, - насмешливо фыркнул Паутинник, щерясь.

0

169

ну ... спотыкайся!* кошка рванула на кота и толкнула его из-за всех  сил. Когда кошка рванул к коту,её почудилось ,что она чувствует знакомый запах. Царапка остановилась и уставилась на кота*

0

170

- Чего глаза вылупила? - Паутинник мяукнул это с ноткой неуверенности, почувствовав тоже самое, что и Царапка.

0

171

а ты чего пялишься,котик!?* вопросом на вопрос буркнула кошка* так зачем пожаловал!? я тебя порвать не могу. предводитель не разрешил. а как только позволит!* кошка махнула лапой перед носом брата*

0

172

- Я пришел, дабы найти здесь свою сестру, - он гордо задрал нос.

0

173

дабы! ты наверно даже мышку ,то поймать не сможешь! еслиб тут была твоя сестра, она узнала тебя! скажи как тебя звать, а я  скажу есть тут твоя сестра или нет.* ехидно пророкотала кошка*

Отредактировано Царапка (2006-11-19 23:13:28)

0

174

- Я - Паутинник, сын Рыжинки и Златопята, брат Златолапа, Царапки и Златоушко.
Он сел и насмешливо хмыкнул.

0

175

* кошка застыла с приоткрытым ртом. из горла  вылетел странный звук : рык с примесью удивления. вид у кошки был довольно глупый. царапка застыла на месте,смотря на кота ,где- то 3 минуты. потом кошка рванула к коты и прижалась к нему своим рыжим боком. из горла кошки вылетело радостное мурлыкание. глаза светились счастьем *

Отредактировано Царапка (2006-11-19 23:25:47)

0

176

- Что? что происходит? - он вытаращился а ученицу, нервно подергивая бровью.

0

177

* кошка подняла на брата счастливые большие глаза и пророкатала весёлым голосом* Паутинник, что бы сказала Рыжинка увидев эту ссору! * кошка зарылась носом в шерсть кота* как хорошо,что ты вернулся...

Отредактировано Царапка (2006-11-19 23:45:17)

0

178

- Цара..Царапка? - от изумления он не смог больше ничего выговорить.

0

179

да ,глупый!* кошка подпрыгнула* где ты был! а где Одноушко? ты её видел?* забрасывала кота вопросыми Царапка*

0

180

Кот сидел мало что понимая. Наконец-то бросив эту затею кот фыркнул и отвернулся, обвив хвостом лапы.Улыбнувшись Арфе.
-Нет, все нормально, - кот еще раз окинул её взглядом

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Скала племени