Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Скала племени

Скала племени

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Созвездие кивнул и посмотрел на небо.
- Пусть Звездные Предки посмотрят на эту кошку и найдут ее достойной быть воительницей. Властью, дарованной мне Звездным Племенем, я нарекаю тебя, Снежнолика, новым именем. Теперь ты будешь зваться Молоко! - Закончив слова, он посмотрел вниз, на белую кошку. На губах его играла светлая улыбка, глаза светились симпатией...

Отредактировано Созвездие (2006-09-21 14:29:30)

0

92

- Молоко... - едва слышно повторила белая кошка, и поклонилась. Имя, к которому она должна будет привыкнуть, с которым проживет много дней...
Она поймала взгляд Созвездия, и вдруг смущенно опустила голову, и сжалась, словно взгляд предводителя хлестнул ее плетью.

0

93

офф: от Рысехвата

- Молоко, - рысь тихонько шепнула, и довольно улыбнулась. Она ласково лизнула темный лоб кошки, и потерлась об ее белоснежный мех. - Поговорим позже...
Воительница, бросив взгляд в стоону Созвездия, кивнула, и удалилась.

0

94

В улучшенном настроении, он перевел взгляд с Рысехват и Молоко на племя.
- На этом собрание окончено. - Взмахом хвоста он подтвердил свои слова, отпуская всех, и тут же спустился со скалы, подбегая к белой воительнице.
- Поздравляю с посвящением, Молоко.

0

95

- Спасибо, мой предводитель, - Молоко низко склонилась и коснулась черным носом лапы предводителя, а после выпрямилась, но взгляд ее был устремлен на землю.

0

96

Его как бичем хлестнули эти ее слова. Он умоляюще посмотрел на нее:
- Прошу тебя, не обращайся ко мне так... - Его слова звучали тихо, пытаясь проникнуть в душу Молоко.

Отредактировано Созвездие (2006-09-21 14:46:01)

0

97

Она осторожно, нерешительно подняла голову, и вдруг для нее перестали существовать все эти чужие, странные коты, эта поляна... даже мир.
Когда их взгляды встретились, Молоко вдруг почувствовала, как сердце замирает. На секунду, на минуту... на вечность...
Сапфировые глаза завороженно смотрели в небесно-голубые.

0

98

...Если бы он и хотел, а он не хотел, то не смог бы оборвать ниточку, образованную сапфировыми и голубыми глазами. Это было чудесно, волшебно...Как будто они оказались один на открытом поле и были только глаза...Только они...Все перестало для него существовать, кроме сапфировых переливающихся радужек...
Сколько они так стояли? Секунду, минуту, две...Или больше?

0

99

Первой оборвала контакт Молоко. Практически против воли, причиняя себе чуть ли не физическую боль. Вбитые послушание и повиновение не позволяли ей так смотреть на предводителя.
- Я должна отнести чистец знахарю. - тихо вымолвила онак, лапкой проводя по земле.

Отредактировано Молоко (2006-09-21 14:49:51)

0

100

Он завыл в душе от того, что нить оборвалась так скоро и так резко...
- Знахарке... - мягко поправил ее Созвездие и хотел сказать что-то еще, но тут к ним подбежал Орешек, ученик целителя.
- Орешек? Что случилось? - Он сразу заволновался, что выдавали его бегающие глаза.

Ученик был растрепанным и испуганным.
- Фос..Созвездие, Лучистая часто исчезала, но так надолго....Никогда....Я боюсь...Ее уже очень давно нет...

Отредактировано Созвездие (2006-09-21 14:54:14)

0

101

Молоко отступила, стараясь уйти в тень... пусть подбежавший и был примерно одного с ней возраста. но он обращался к Созвездию как... как к тому, кого хорошо знал, а, значит, и этого котика следовала уважать и приклонять перед ним голову.

0

102

Созвездие моментально вспомнил, что ученик, наверно, не знаком с Молоко.
- Орешек, это Молоко - наша новая воительница. Молоко, это Орешек - ученик целительницы, - быстро представил он их друг другу, потом снова вернулся к проблеме Орешка. - Так ты говоришь, ее долго не было? Как именно долго?
- Одну луну и чуть больше! - взволнованно произнес ученик.
- Она говорила тебе что-нибудь о своем уходе?
- Нет, ничего...Исчезла внезапно...Бах, и нет ее! - Орешек топтался с лапы на лапу, беспокоясь о Лучистой.

0

103

"Ученик целительницы?" - Молоко поклонилась полосатому котику, и чуть придвинула к его лапам чистец. конечно, сейчас не время. но, как они закончат говорить о какой-то Лучистой, может, Орешек обратит на растение внимание.

0

104

Орешек не заметил чистец, только кивнул кошке, приветствуя ее.
Созвездие серьезно обвел Орешка глазами:
- Так...Идти пока отдохни, а я подумаю над этим. Может, вышлем группу на поиски.
Ученик хотел было что-то возразить, но, поймав настаивающий взгляд предводителя, он покорно опустил голову и пошел в пещеру целительницы...

Отредактировано Созвездие (2006-09-21 15:13:47)

0

105

Молоко грустно прижала уши к голове, проводив Орешка сумрачным взглядом. Чистец остался лежать на земле, и теперь воительница не знала, что ей делать с этим растением. Может, занести его позже к Орешку?
- Надо посоветоваться с Общиной Неба, - мягкое сопрано прорезало тишину, и Молоко ощутила, что краснеет. сейчас она обращалась с предводителю, и тон был далеким от официального.

Отредактировано Молоко (2006-09-21 15:17:57)

0

106

Созвездие удивленно навострил уши, заслышав о какой-то общине. Так же он заметил более мягкий тон ее голоса, что ему понравилось...В душе распустились цветы...
- Общиной Неба?

0

107

- С умершими, - пояснила Молоко. Она повернула голову, и посмотрела Созвездию в глаза. Это было нарушением Устава, всех законов вежливости... но это ей нравилось.

0

108

Ответ, готовый слететь с его языка, остановился и был немедленно отправлен в самый конец хвоста. А причиной молчания были ее глаза, снова встретившиеся с его, опять же по ее инициативе...
Как будто не зима настает, а вступает весна в свои права, нежно и ласково обнимая мир своими мягкими, но цепкими руками...Что-то похоже он чувствовал там, в глубине души, в сердце...Жаркие язычки касались его, заставляя биться быстрее, и тут же отступали назад, чтобы через секунду снова налететь на него и обжечь своим жаром...

0

109

Снова опомнившись, Молоко отвела взгляд, и опустила голову. "Предки! Что же вы со мной делаете? Он же предводитель!"
Да, они стоят на разных ступенях, но разве предводитель не вправе выбрать себе жену из простых воинов? Жену? Снежнолика, куда занесли тебя помыслы? Не выдавай желаемое за действительное! Он просто мягок с тобой, ибо таков его характер, а ты должна уважать Созвездие, и подчиняться.

0

110

Он мысленно чертыхнулся, когда нить снова разорвалась. Его бы воля - он бы никогда не прекращал ее, не отпуская ее...
Что он делает? Пытается сооблазнить только-только пришедшую в племя кошечку? Разве это? А может...Может это более серьезные действия?

0

111

Молоко тихонько кашлянула, и встала. Белоснежная шерстка встала дыбом, будто кошка внезапно замерзла.
- Наверное, мне лучше тоже пойти, - она почувствовала, что этого ей хочется меньше всего, но...

0

112

Первым его порывом было сказать "Останься", но ведь не всегда желаемое бывает действительным...
- Да, мне тоже, наверно, пора... - почти невнятно пробормотал он.

Отредактировано Созвездие (2006-09-22 15:12:50)

0

113

Молоко неуверенно повела плечами, подхватила чистец и, быстро поклонившись предводителю, буквально побежала от него прочь.

0

114

Созвездие стоял и просто смотрел ей вслед, не в силах ни шелохнуться, ни выдохнуть. Только после того, как она скрылась из виду, он шумно выдохнул и поспешил в свою пещеру. Надо отдохнуть...

0

115

Созвездие буквально вылетел из своей пещеры и сразу же забрался на скалу. Сделав знак Лантану хвостом, чтобы тот оставался внизу, он призывно завыл. Когда воины и ученики собрались, он начал:
- Племя Теней! - затих, чтобы в следующую минуту продолжить. - Мне нужна вся информация о Львином Серце. КОгда вы его в последний раз видели, что он делал и в каком расположении духа находился. Я...и не только я с нетрепением будем ждать вашу информацию, с которой вы подойдете лично ко мне. - Созвзедие замолк, но тут же добавил еще два слова уже негромким и молящим голосом: - Прошу, помогите.

0

116

Черная Ночь положила добычу в кучу и услышала призыв, она села очень близко от скалы и прослушала сообщение, предводитель был так встревожен.... из-за Львиного Сердца, сама она довольно давно не видела его, только изредка чувствовала его запах в лесу и видела на общей поляне и у кучи еды, так что она решила что лучше не надо по пусту подходить к Созвездию, её очень интересовала причина, почему он так встревожен, но решила спросить попзже, как нибудь в другой раз и оглядела других котов..

0

117

...Лантан, интересующийся происходящим, вышел из предводительской пещеры и присел на краю поляны. Медовая шерсть вспыхнула в лучах солнца, и кот поскорее убрался в тень. Сликшом похожей была его шерсть на отцовскую.

0

118

Черная Ночь со скоростью молнии взглянула на Лантана, потом на Созвездие, потом снова на Лантана и хмыкнув, продолжала дальше рассматривать реакцию котов и кошек на происходящее

0

119

Решив, что уже достаточно времени он спустился со скалы и подошел к Лантану.
- Посиди здесь, я пока разберусь с тем котенком. Или пройди в мою пещеру.
Не зная почему, он хотел ему доверять, хотя и понимал, что он совсем чужой, незнакомый, возможно, опасный. Но шестое чувство подсказывало Созвездию, что со стороны этого кота не стоит ждать опасности или подвоха.
Посмотрев в глаза Лантану, золотистый тихо сказал:
- Мы найдем его, если это будет возможно.
Потом он пошел в ученическую.

0

120

Черная Ночь встала, решив что и так сильно засиделась, и пошла куда-то, оглянувшись и с интересом посмотрев на Лантана, черная кошка прягнула в тень и скрылась

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Скала племени