дыыык, она ж на ноутбуке, а у меня правило-не заводить ноутбук раньше 4 часов по Москве, то бишь, через 2 часа заведу-))))
Ну Мегги...
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Флюоритты не будет
дыыык, она ж на ноутбуке, а у меня правило-не заводить ноутбук раньше 4 часов по Москве, то бишь, через 2 часа заведу-))))
Ну Мегги...
Соловушка,
И МНЕ ВСЕ ЭТО ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ПРОЧИТАТЬ НАДО, БЛИИИИИН )))
Мерцание,
так не обязательно же все читать)
Хищная Планета,
ну, подождииииииииии....
Злат, привет *___*
Лунный Луч,
дароффф))) я тут тупо читаю все темы и болтаю с Олей, так что толку от меня мало)))
Ну и ладно Х)
У меня аська не работает Х)
Лунный Луч,
аааааааааааааа *ударилось в плач и ушло модерствовать*
*рычит* РЕД, В КАКИЕ СТРАНСТВИЯ УШЛО МОЕ БЕДНОЕ ВТОРОЕ Я???!!!!!
*рычит* РЕД, В КАКИЕ СТРАНСТВИЯ УШЛО МОЕ БЕДНОЕ ВТОРОЕ Я???!!!!!
Надо же ему было что-то придумать
Соловушка,
*фыркнуло* ну и халасе, в этих странствиях Флорка куда-нить свалиццца и кирдыкнется...*аццццкий смех*
Мерцание, надо же было как-то оправдать твоё отсутствие
Лунный Луч,
ну лано-лано...*ворчливо*...а обязательно в чужих землях отыгривать? *невинная физио*
Мерцание,
вот только посмей!X)
и ваще-ша вам)) будете себя плохо вести-попрошу папу отрубить интернет *перешло на шантаж*
Мерцание, нет х)
Лучше я промолчуX)
ужоснах, нафлудили тут всю тему))))
*ноет* Ре-е-е-ед, а мооооона Флорка вернецца?))))))))) мы же не будем отправлять Палку ака Мерцашу в странствия на все лето)))))) будем делать вид, что я была, а когда я сюды буду приползать с дачи, буду отыгривать))))))))))
Ну...ну...ну только придумай уважительную причину, ты ж вроде надолго ушла Х)
Лунный Луч,
уважительная причина очень простая-Флорка осознала идиотизм своего поступка и вернулась, соскучившись по детям
Лунный Луч,
уважительная причина очень простая-Флорка осознала идиотизм своего поступка и вернулась, соскучившись по детям
Действительно уважительная=))
Соловушка,
ну, дык, а то)
ладна %)
Лунный Луч,
^___^ какие же вы лааааааапофффффки прям, как мой дантист, из-за которого у меня атасная царапина на полгубы
))
Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Флюоритты не будет