Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Поляна в центре лагеря.

Поляна в центре лагеря.

Сообщений 151 страница 180 из 412

151

С легким грохотом воитель опустился на задние лапы, дыхание его было хриплым и прерывистым.

0

152

- Фосфор, что теперь будет? - Сакура, потрясенная и растерянная, подошла к глашатаю и мягко коснулась носом его плеча, как можно более ободряюще взглянув на дочь.

0

153

Фосфор огляделся и, заметив Медового в таком состоянии, сожалеюще на него посмотрел, хотя сам наверно выглядел не лучше. Потом он обратил внимание на Сакуру.
- То, чего я так не хотел, но не для тебя, а для себя. - Он горько вздохнул и опустил вниз голову, уже из такого положения он проговорил: - Я стану предводителем, а ты - глашатаем.

0

154

Из целительской палатки выбежал Орешек и сразу же резко притормозил, увидев такое сборище котов. Он непонимающе приподнял ушки и вытянул шею, также он заметил, что все коты чем-то расстроены, но он не мог понять чем. Только чувство плохого роилось в его сердце. Пробравшись к центру, ученик увидел из-за чего все себя так странно ведут. Глаза его распахнулись от ужаса, и его словно молнией смело с этого место.

0

155

- Ясно. - После небольшой паузы произнесла Сакура и с горечью посмотрела на тело:
- Ты слишком рано ушла, Хищная Планета... Ты сейчас так нужна нам. - Он подошла к телу предводительницы и легла рядом, уткнувшись носом во влажную шерсть. Синева просто села неподалеку, опустил голову и повесив ушки.

0

156

- Она была достойной предводительницей.
Голос Бандита, затронутый горечью, но бесстрастный, разнесся над поляной.
- Я почти не знал её, но этих моментов хватило. Хищная Планета была необыкновенной кошкой - во всех отношениях - и она долго вела Племя Теней к чему-то более лучшему. Даже через много лет - не забывайте её. Ведь если верить законам вашей веры, она всё равно будет с вами - даже если не телесно...
Его речь в большинстве своем предназначалась Сакуре, но Бандит в упор смотрел на Фосфора.
- Я могу лишь пожелать тебе удачи... - Он вздохнул и осторожно приблизился к телу, почтительно сев в некотором отдалении.

0

157

Фосфор поднял голову только после того, как вновь накатившаяся горечь ушла. Его взгляд был устремлен на Бандита.
- Мы ее не забудем, это я могу сказать точно. - После недолгого молчания он добавил: - И спасибо за пожелание удачи.
Потом он оглянулся на Бирюзовую Рысь, ничего не сказал, все можно было прочесть по его глазам, и отошел к Львиному Сердцу.
Он сел рядом с медовым воином и немного подтянулся, чтобы ободряюще лизнуть его между ушей. Ему и самому было плохо, но надо было помочь соплеменникам справиться с горем, хотя бы нескольким из них...

Отредактировано Фосфор (2006-08-18 18:31:34)

0

158

Золотистый повернул голову.
Его глаза были, как желтый и зеленый осколок - холодные и отрешенные.
В наступившей тишине раздался его стеклянный голос.
- Теперь ты наш предводитель, Фосфор...

0

159

Эти слова пронзили его как кнут ударяется о кожу, так же больно и неостановимо.
- Знаю, - сухо ответил он. - Но вряд ли я это хочу.

0

160

Сердце уже было открыл рот, но тут же захлопнулся, представляя, в каком состоянии будет золотистый кот.

0

161

Фосфор прильнул к боку медового кота и дружески потерся об него, стараясь успокоить. Потом он встал и пощекотал хвостом по его ушам.
- Все будет хорошо, - постарался заверить он воина, но что-то не шибко хорошо это у него вышло.

0

162

Последний что-то тихо прошептал, в егоглазах блеснула какая-то странная искорка.

0

163

Фосфор этого не заметил, так как уже довольно далеко отошел от воина к центру поляны, к мертвой черной кошке. Ему предстояло проветси ночь у ее тела, чтобы попрощаться с ней.

0

164

Как ни странно, медовый посмотрел вслед бывшему наставнику и снова прошептал что-то. Затем он резко развернулся и исчез на нейтральной территории. Никто и не заметил, куда он делся. Ха, это естественно.

0

165

На поляну из кустов выскочил запыхавшийся Ясеневый, споткнулся обо что и чуть ли не кубарем выкатился на поляну. Он еще ничего не знал, но сердцем чувствовал - что-то случилось, и именно это предчувствие заставило его мчаться в лагерь что было сил. Ученик обвел всех собравшихся каким-то странным, тревожно-испуганным, даже затравленным взглядом, раз, другой... А потом замер, глядя прямо на распростертое тело предводительницы.
- Как... - голос его прервался, - как... это же не... правда? - сиплым и каким-то неживым голосом прошептал он. И не дожидаясь ответа, развернулся и опрометью бросился прочь от поляны, зажмурив глаза и прижав уши, словно ничего не желая видеть, и слышать, и знать.

0

166

Фосфор с горечью посмотрел вслед Ясеневому. Он был учеником Хищной Планеты, ему сейчас очень тяжело, на половину тяжеле, чем другим котам. Когда я и сам был.. - его мысль осеклась да так и осталась незаконченной. Цепкие руки ночи уже охватили небосвод, Фосфор посмотрел на мертвое тело предводительницы и медленно подошел к нему. Он лег рядом с кошкой и зарылся носом в ее черную шерсть. От Хищницы так и повеяло холодом, неизвестно сколько она пролежала под столбами...

0

167

Бирюзовая Рысь все это время молчала, и. заметив реакцию Ясеневого, чуть качнула головой. по правилам ученик должен был проводить свою наставницу, но... но ведь он так молод... Разве можно требовать от него такое?
- Ты должен поговорить со старшими воинами, - тихо проговорила она, ложась рядом с Фосфорром.
Привычно кошка начала вылизывать всклокоченную шерсть мертвой. стараясь привести ее в порядок.

0

168

- Это обязательно? - почти шепотом спросил Фосфор, уже понимая каким будет ответ, если он вообще будет...

0

169

- Конечно, - Рысь оторвалась от умывания и ласково посмотрела на нового предводителя. - Соберешь их утром... Я присутствовать не могу - мне надо сдержать обещание... Но ты справишься. Сакура тоже мудрая кошка, и она сумеет тебе помочь.

0

170

Фосфор промолчал. Он вернулся к телу и стал вылизывать шерсть на шее Хищницы. Закончив это дело, он поднял глаза на Рысь.
- Спасибо, - тихо проговорил он.

0

171

- Обращайся, если тебе нужна моя помощь, - еще тише произнесла Рысь, и вдруг очень грустно произнесла: - И прошу, дай мне имя... Что можно было скзать о Хищнице? - саму себя спросила она, и самой же себе ответила:

все кончается, мой друг,
разрывают кольца рук
свитые в тугую плеть
боль и сказка свет и смерть.

просто, чтобы каждый знал,
что всему, что он искал,
скоро тлеть углем в золе,
скоро гнить в сырой земле.

не грусти, не плачь, не бойся.
это просто проблеск солнца
в темных путах наших снов,
в ржавчине оков.

все кончается, мой друг,
это наш последний круг.
не ищи судьбы своей
в бледных призраках вещей.

всё, к чему вела нас страсть,
скоро все должно упасть,
и за этот острый край
выходи - гостей встречай.

это просто лунный свет,
никакой защиты нет,
в сердце - пламенный рубец,
ты уже мертвец.

офф: (с) "Мельница"

0

172

- Можно давать имя без свидетелей? - Под свидетялями он понимал всех остальных котов племени, почему-то не хотелось снова видеть их всех, разгромленных этим несчастием.

0

173

...Львиное Сердце вернулся со Скал, проведя там весь вечер.
Я ведь когда - то тоже был учеником Хищной Планеты...
Он в отчаянии рванул землю.

0

174

Кошка все стояла и стояла, смотря на тело предводительницы, в голове у нее пронеслись моменты из жизни, где была Хищница, она вспомнила все, как пришла в племя и увидела её, как Хищницу выбрали глашатаей, потом она стала предводительницей, ЧН даже подумать не могла, что увидет её мертвое тело....Черная Ночь смотрела невидящими глазами вперед и ничего не замечала....

0

175

Никто и не заметил, как Радужница пересекла границу.
Держа себя в лапах, она быстро шмыгнула к новому предводителю.
- Фосфор, я знаю, что нагло переходить границу без спроса...но все же она моя сестра, хоть и сводная. Ты позволишь мне попрощаться с ней? - Радужница обвела единственным глазом поляну. Нкоторые коты уже смотрели на неё, как на чужачку.

0

176

Фосфор оторвался от бирюзовых глаз Рыси и посмотрел на того, кто его позвал. Точнее, на нее. Это была Радужница, ученица целителя племени Ветра. Его глаза высказали расстерянность.
- Радужница? - Первый порыв мыслей был не очень-то правилен, а вот второй...Она целительница. - Конечно позволю. - Он встал и присел поближе к Рыси. Ему нужен был совет этой мудрой кошки, но и просто осознавать, что она рядом было несколько приободряюще.

Отредактировано Фосфор (2006-08-19 18:04:55)

0

177

Та благодарно кивнула золотистому коту и легла возле Хищной Планеты, пробормотав ей что-то на ухо.

0

178

- Можно, - тихо ответила Рысь, и внимательно посмотрела на Радужницу. - Радужница, извини, что говорю это сейчас, но я прошу тебя передать Дождю, что мне надо поговорить с ним... - бирюзовые глаза грустно смотрели в никуда. Хвостом она мягко коснулась хвоста Фосфора, стараясь подарить частичку своей уверенности...

Отредактировано Можайский Остроух (2006-08-20 17:14:20)

0

179

- Конечно, я передам ему, как только увижу, - она с трудом встала, ибо ей мешала искалеченная конечность. - Спасибо, Фосфор, что позволил поводить её в Звездное племя, - она слегка поклонилась.
ООС: Рысь, я не новая ученица, а старая)))Не узнала Рыбку?

0

180

офф: нет)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Поляна в центре лагеря.