Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » А НУ БЫСТРО СЮДА!!!

А НУ БЫСТРО СЮДА!!!

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

2

Я не вернусь. Мне нет смысла возвращатся.

0

3

Не знаю, на что вы надеетесь - на то, что без вины забанненые простят все обиды и прибегут обратно? Впрочем, я ушел ПСЖ, но возвращаться все равно не собираюсь.

0

4

вы о чем вообще

0

5

Полынь,о ролевой Кири.

0

6

и чё с ней?

0

7

Полынь, почитай тему в архиве "Что случилось с прошлым?". Там найдешь ответ.

0

8

Вы бы хоть писали "врагам не приходить", а то мне весьма забавно это читать:)

0

9

Даж если я там,не значит что я там играю .Смысл?

0

10

Не знаю, на что вы надеетесь - на то, что без вины забанненые простят все обиды и прибегут обратно?

Кто это "вы"? :) Больно надо.

0

11

Я зайду, посмотрю, что там с форумом сделали...

0

12

Да уж... <_<

- ТРИ СВЯЩЕННЫХ ЗАКОНА -

Утверждается законодательное непререкаемое слово Валькирии ака Серебрянки, как создателя и владельца этого форума, что означает:
1. Никто из пользователей форуме не имеет права создавать публичные опросы, голосования и другие обсуждения, представляющих собой флуд или любые оскорбления, касающиеся Управляющих форумом.
2. Решение может принять только Серебрянка, руководствуясь предложениями "Избранных", прислушиваться к мнению пользователей или нет, решается ей самостоятельно.
3. Окончательное решение Серебрянки, как создателя ролевой игры, изменить может только она и никто более. Вы можете обсуждать и излагать свою точку зрения в официальной форме без ругательств и поливания грязи, но это не обязывает ее менять свое решение.

- О БАНЕ -

Администрация форума имеет право закрыть ваш аккаунт (поставит бан) по причинам:
1. Серьезное нарушение правил форума.
2. Неподчинение администраторам форума.
3. Оскорбление и унижение участников и администраторов форума.
4. Постоянный флуд, мешающий работе форума.
5. Попытки взлома форума.

Нарушение первое:
Предупреждение пользователя по ЛС, либо в теме о "Бане".
Нарушение второе: Бан:
3 дня - создание тем, противоречащих правилам, многочисленный и непрерывный флуд, спам, дублирование постов...
2 недели - за неподчинение, препирательство и оскорбления администраторов и участников форума.
Пожизненный (бессрочный) - на усмотрение Главного Администратора.

То есть главный админ может банить по личной причине?
Первые ТРИ ПРАВИЛА меня добили...

0

13

А это я нашла в регистрации:

http://a.foto.radikal.ru/0606/c1e5a1e15937.jpg

0

14

да не говори. там похлеще сначала было, подтерли. кто то выкладывал скрин.

не, мня не вернусь, а хотя, кто знает, кто знает... *по-хамски улыбнулась*

0

15

Хм, а мне интересно было посмотреть, что со всем этим стало, но меня не зарегистрировали) Жаль, а то я бы все-таки узнала, что такое бан)))

0

16

Зачем заставлять возвращаться? Это дело каждого вообще-то.
Я тоже там долго не продержусь наверное. Там вместо меня какую-то неизвестную Белоуску в глашатаи поставили. Кто она вообще? я понимаю кого-нибудь поставить, кто уже давно на форуме. ну это меня просто убило.

Отредактировано Тростинка (2006-06-04 10:07:34)

0

17

Я точно не вернусь)

0

18

я зарегилась, но как-то не шибко охото там сидеть...:(

0

19

Нет уж.Ни за что.

0

20

Коршун, а иди-ка ты....
Я зарегилась, но ходить туда не буду.

0

21

Оранжевая туды больше не пойдет. Приживусь уж как-нибудь и здесь.

0

22

Зачем заставлять возвращаться? Это дело каждого вообще-то.
Я тоже там долго не продержусь наверное. Там вместо меня какую-то неизвестную Белоуску в глашатаи поставили. Кто она вообще? я понимаю кого-нибудь поставить, кто уже давно на форуме. ну это меня просто убило.

Это Огнелапка. Я с Риткой зовем Белоуску Болваноуской. XD

0

23

что сразу Ритка? *невинная рожа*
я там сижу))) не играю, а так...для вида...шпионю и вынюхиваю всё))))))
назначение на место Тростинки Белоуски меня так убило, что я хочу этот чертов форум взорвать к чертовой матери!

0

24

А по мне - пусть живут. Даже интересно, чем всё это кончится.

0

25

там один раздел для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ И ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ИМЕЕТ СТАТУС.
Хищ, Фос, ВЕРНИТЕСЬ! УМОЛЯЮ! Хоть ваши места уже заняты в Тенях, это не главное..

0

26

Я там конечно зарегестрировалась,но играть не собираюсь... Просто понаблюдаю как они все выкарабкиваться будут... Интересно же.

0

27

Оригинально. Сначала народ банят, потом слезно умоляют вернуться. Давайте дадим Куренаи Орден Ясновидещего Первой Степени, он заслужил.

0

28

Коршун, да не вернусь я, не вернусь...

0

29

Оригинально. Сначала народ банят, потом слезно умоляют вернуться. Давайте дадим Куренаи Орден Ясновидещего Первой Степени, он заслужил.

Хм. ради этого ордена готова переплавить свою медаль)

0

30

там один раздел для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ И ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ИМЕЕТ СТАТУС.
Хищ, Фос, ВЕРНИТЕСЬ! УМОЛЯЮ! Хоть ваши места уже заняты в Тенях, это не главное..

Коршун, не надоникого заставлять. Каждый сам для себя решает что он хочет, а что нет. Зачем вам мы? мы только разжигаем скандалы.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » А НУ БЫСТРО СЮДА!!!