Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Кровавое племя » Старые ящики

Старые ящики

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Воин посмотрел на Прострела так, будто видел его впервые.
- Не знаю... Сам я не умею. но, наверное, это здорово, - неуверенно ответил он. - Были бы у меня крылья. я бы точно летал. А почему ты спросил?

0

152

- Не знаю, просто стало интересно, - беззаботно пожал плечами котенок. - Я вообще люблю спрашивать странные вещи.

0

153

- Ты весьма незаурядная личность, - Ледокол продолжал изучать взглядом котенка.

0

154

- Да ну, - Фыркнул Прострел. - Просто слишком любопытный.

0

155

- Ты же котенок, - улыбнулся вдруг воин. - Самое время...

0

156

- Ну вот именно, - вздохнул котенок и подозрительно посмотрел на воина:
- Тебя ещё не слишком задолбало моё общество?

0

157

- Скорее тебя задолбает мое общество. - пообещал Ледокол. - Зря что ли я ношу свое имя?

0

158

Котенок недоуменно моргнул и непонимающе посмотрел на Ледокола.

0

159

- Репейником меня звали за колючесть и приставучесть, - тут кот подмигнул своему другу. - А Ледоколом за то, что я слишком упрям.

Отредактировано Ледокол (2006-06-30 11:09:42)

0

160

- А... - Протянул Прострел и обвил лапы хвостом.
- Интересно.

0

161

- А почему тебе дали такое имя? - в свою очередь поинтересовался Ледокол.

0

162

Котенок пожал плечами:
- У нас все коты в Долине носили имена, которыми называются ядовитые растения. И стараются, чтобы они как-то сочетались с характером. Потому что прострел ещё называют сон-травой и ветроцветом.

0

163

- Твой отец был пришлым, и поэтому его звали Крысоловом... - медленно проговорил Ледокол. - А мать?

0

164

- Пижма, - после некоторой паузы ответил котенок. - Просто выглядящее и ядовитое.

0

165

- Может, у вас там и Тисс имелся7 - вдруг спросил Ледокол и напрягся.

0

166

Прострел задумался, насупившись. Через некоторое время он уверенно покачал головой и сказал:
- Нет, Тисса не было. Я могу перечислить большинство старших, но Тисса не было точно.

0

167

- Понятно, - Ледокол расслабился снова. - Что ж, возможно. это к лучшему.

0

168

Ничего не ответив, Прострел улегся на землю. Подвернув лапки, он обернулся хвостом и задумался.

0

169

- Что-то тебя смутило? - воин присел рядом с Прострелом и осторожно коснулся его своим облезлым хвостом.

0

170

- Нет, ничуть, - меланхолично пожал плечами Прострел, полуприкрыв дымчатые желтые глаза.

0

171

- Поспи, - Ледокол поднялся и осторожно лизнул в лоб Прострела. - По-моему, ты устал...

0

172

- Это ты устал, - уточнил Прострел. - А я всего лишь отдыхаю.

0

173

- Нет, со мной все... - тут кот не сдержался и зевнул. - И правда, - смутился он. - Пожалуй, мне стоит немного отдохнуть... Если я покину тебя ненадолго?.. - он не закончил вопрос и внимательно посмотрел на Прострела.

0

174

Прострел кивнул:
- Твоё дело, я ничего не говорю... Хорошего сна.

0

175

- Спасибо, - кот ласково потерся лбом о лоб Прострела и медленно побрел прочь.

0

176

- Надеюсь, ты придешь ещё.. - Пробормотал вслед котенок. Поднявшись, он забрался в ящик - туда, где лежали принесенные Ледоколом незабудки, и, уткнувшись в них, закрыл глаза.

0

177

офф:спасибо за отыгрышь :)

0

178

офф. ^__^ Я пошел) Удачи.

0

179

Ледокол появился у ящиков уже под вечер - когда, казалось, пылали небесаиз-за необычайно яркого заката. Стекла в окнах домов отражали безумство красок, и насыщали уже сгустившуюсЯ тьму.
Ледокол неслышно подошел к ящикам и лег на землю, закрыв свои медные глаза. Он уснул почти мгновенно, и впервые за долгое время ему снилось что-то, что наполняло сердце радостью и нежностью.

0

180

Утром. проснувшись, Ледоколтакже несолышно, как и вечером, покинул Прострела и бросился туда, где ждала его Осень... Словно в тумане, пьяный, он ждал и боялся этой встрчи, как ждут и бояться новой жизни.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Кровавое племя » Старые ящики