Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

-Хм....наверно с этим можно поспорить ))) ,-кошка заглянула в глаза коту

0

62

-Хм....наверно с этим можно поспорить ))) ,-кошка заглянула в глаза коту

Нет, с этим спорить невозможно, Это факт! *лизнул кошку* У тя такая сладкая и мягкая шёрстка.

0

63

-Знаешь,за всю жизнь наверно никогда не любила ) хотя впрочем,мне этого и ненадо....было

0

64

-Знаешь,за всю жизнь наверно никогда не любила ) хотя впрочем,мне этого и ненадо....было

Рано или позно полюбиш. *лизнул носик*

0

65

-М,может быть.,-прижалась к коту и посмотрела в небо

0

66

-М,может быть.,-прижалась к коту и посмотрела в небо

*обнял кошку и стал вылизывать ей шёрстку* Я уже вас люблю blush  :wub:

0

67

-Не стоит делать поспешные выводы..Пока,мы только хорошие друзья ^^ А что будет,то будет..,-загадочно улыбнулась

0

68

-Не стоит делать поспешные выводы..Пока,мы только хорошие друзья ^^ А что будет,то будет..,-загадочно улыбнулась

Это не поспешный вывод. *посмотрел на небо*

0

69

-Ладно...Скоро будет светать,мне надо идти...,-кошка почеловала кота в щечку

0

70

-Ладно...Скоро будет светать,мне надо идти...,-кошка почеловала кота в щечку

Пока киска!  *влюбился окончательно*

0

71

На окраине леса Ледокол остановился и вдохунл свежий воздух. Хоть здесь можно было спастись от жары...

0

72

Неуклюже, путаясь в собственных лапах, тощий Прострел как мог быстро догнал Ледокола и встал рядом с ним:
- Куда теперь?

0

73

- Можем охотиться здесь. можем - в лесу... - ледокол не отрываясь смотрел в чащу. - Мыши водятся везде, но в лесу как-то получше... - он шагнул по направлению к деревьям. - Умеешь ловить белок? - не оборачиваясь, спросил он.

0

74

Прострел растерянно посмотрел на него:
- Нет...а ты меня научишь?

0

75

Ледокол обернулся и сел напротив Прострела.
- Ловить белок сложно... Это своеобразный экзамен на мастерство... Я задал тебе этот вопрос просто... просто чтобы проверить, - медные глаза сверкнули. га самом деле Ледокол бы не удивился. если бы Прострел умел ловить белок - с этого котенка станется. - ... Поэтому этим мы займемся позже... Белки практически неуловимы - быстрые, легкие. отличные древолазы... Нам пока лучше остановиться на мышах, да на птицах... как у тебя дела оьстоят с мышами?

0

76

- Я пытался поймать их в котячестве, но тогда был совсем мал... - задумчиво сказал Прострел. - Один раз даже удалось...с трудом, правда. После этого у меня уже не было возможности пытаться охотиться.

0

77

Ледокол кивнул. Учить он, к сожалению, не умел - учеников никогда не было, да и вообще возможностей не предоставлялось.
- При охоте на мышей главное - тихо подкрадываться. - уверенно завел Ледокол. хотя сам в этом сильно сомневался. - Ну, естевственно - с подветренной стороны, - решил постраховаться он. По крайне мере воин всегда делал именно это. - Плавно переносить вес с одной лапы на другую... Это легко - попробуй...

0

78

Прострел послушно кивнул и навострил уши: где-то недалеко шуршала мышка. Пригнувшись к земле, он стал немного неуклюже, но верно красться к добыче. Один раз под лапой хрустнула веточка - но мышка не отреагировала. Когда Прострел был готов прыгнуть, ветер резко переменился. В последний момент котенок прыгнул, но его лапы лишь чуть коснулись хвоста мыши - она уже убегала.
- Ушла, - разочарованно сказал Прострел.

0

79

- Бывает. - Ледокол весело сверкнул глазами. - Главное - быть уверенным в своих силах. Сегодня - день твоей охоты... попробуем еще раз... сынок...

0

80

Прострел повел ушами, коротко покосившись на Ледокола, но ничего не сказал и исчез в кустах, продолжая охоту.
...Он вернулся где-то через пару минут. На носу у него была глубокая царапина, но сам он был весел, так как держал в зубах юную крыску.

0

81

- Ешь. - улыбнулся ледокол. - А я пока найду что-нибудь для племени, да себе желудок набью...

0

82

Прострел качнул головой:
- Может, следует поймать побольше?

0

83

- Нет, - покачал головой воин, посерьезнев. - С тебя на сегодня хватит. тем более, что крысы - существа опасные. С опытной тварюгой тебе не справиться - это исчадье иногда не уступает даже котам. оставайся здесь, я скоро приду...

Кот встал и направился в лес...

0

84

- Ну вот, - пробурчал Прострел, садясь на землю и смотря на убитую крысу.
- Поесть, что ли...
Подумав, он принюхался и мотнул головой.
- Не...Лучше в лагере.
Чем бы заняться?..

0

85

Ледокол не стал отходить далеко от Прострела… Он решил поискать в подлеске – не дай звезды с котенком что-то случится, если он будет далеко… Вдруг зачирикала какая-то птаха...
Кот пригнулся, и пополз на звук...
На траве что-то суетливо искали скворцы... Рыжий оценил расстояние, которое отделяло его от них и. решившись, медленно подобрался ближе... "Вроде не заметили" - по крайне мере пернатые продолжали что-то искать в траве...
рыжий прыгнул...
В ту же секунду взвились вверх и скворцы, да не успел один...
ледокол сшиб его лапами, перебив крыло еще в воздухе... Скворец. упав, отчаянно забился на земле, и ледокол еле смог схватить его - пернатый изо всех сил бил крыльями и лапками... Его мучения закончились, как только кот улучил момент...

он оставил скворца, чуть присыпав землей. а после почти сразу наткнулся на семейку мышей...

Вернулся к Прострелу Ледокол с мышью и скворцом - удачный день. Иногда воину приходжилось голодать по нескольку дней...

0

86

...Пока Ледокола не было, Прострел начал мурлыкать какую-то песенку...Возможно, он слышал её ещё от матери, возможно, что-то иное, но слова сами пришли на ум... Тонкий голосок котенка разнесся над полянкой.

...
Как странно ветер поет,
Меня с собою зовет
Уйти налегке
Как странно знать наперед,
Когда и что тебя ждет,
И в чьей ты руке

Серебряный сентябрь
Ты дотянись,
Осенних туч прикоснись
Простых слов прошу
И обернись,
От дождевых туч проснись
Не зря я в сердце солнце ношу
Ты дотянись,
От дождевых туч проснись
Простых слов прошу
Ты дотянись...

Как только на поляне появился Ледокол, хриплый голосок Прострела тут же оборвался и он чуть улыбнулся:
- Хорошая охота?

офф. копирайт на песню - группа "Кукрыниксы"

Отредактировано Прострел (2006-06-06 18:31:09)

0

87

Воин невольно заслушался, но вопрос пасынка вывел его из оцепенения.
- Да, очень удачная, - кивнул он. - Похоже, ты приносишь мне удачу, - рыжий улыбнулся. Секунду он молчал. - А ты красиво поешь...

Отредактировано Ледокол (2006-06-06 18:33:40)

0

88

Прострел нервно хмыкнул:
- Хочешь, буду твоим талисманом? - Потом помолчал и дернул хвостом. - Какой там красиво... Мой голос не для песен.

0

89

- Талисман у меня есть, - Ледокол невольно бросил взгляд на свой хвост. Медная цепочка обвивала кончик. а на ней держалась капля рубина... - Но почему не для песен? - опомнился вдруг рыжий и начал протестовать.

0

90

- Потому что он хриплый и писклявый, вот, - сказал Прострел тоном, пресекающим все возражения.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Лес