Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Лес

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 387

151

Спрыгнула с дерева и направилась к лагерю, по пути поймав пару воробьёв и мышь.

0

152

офф: *взвыло* Зачем я пошел в целители?
нигде не нашел, как он пахнет..

Они уже стояли на краю оврага, надо было не иметь нюх, чтобы не почувствовать в воздухе какой-то странный запах, не принадлежавший ни к какому из известных ученику растений.
- Чувствую, - пролепетал Орешек, боясь, что сейчас снова зададут какой-то каверзный вопрос.

Решив, что она достаточно помучила ученика, Лучистая кивнула на овраг:
- Замечательно. Тогда - вперед на мины! И без горца не возвращайся, - с этими словами кошка легонько подтолкнула Орешка к пологому краю.

0

153

Он почувствовал, что его лапы приближаются к краю оврага и развернулся на целительницу с недовольной рожицей. Потом повернувшись обратно к оврагу, он спрыгнул в темноту. В конце концов не так уж это и сложно - отыскать какое-то растение. Так, если он не знает как горец выглядит, да и что можно в темноте разглядеть, значит можно найти его по запаху. Довольный столь умным доводом, ученик закрыл глаза, которые уже стали привыкать ко мраку, и потянул носом воздух. В легкие забрался приторно-сладкий аромат горца, и Орешек пошел по тонкой цепочке, ведущей его к растениям. Он понял, что нашел его, когда грудью воткнулся в стебли растения. Открыв глаза, ученик сел и стал аккуратно обрывать веточки. Набрав достаточно для того, чтобы это уместилось в пасти, он развернулся и по пологому краю выбрался наверх.

Отредактировано Орешек (2006-08-07 09:39:35)

0

154

Все то время, что ученик провел в овражке, целительница сидела полуприкрыв глаза, глядя куда-то поверх деревьев. Когда Орешек с недовольной миной выбрался наконец из оврага, кошка не сразу заметила, что он уже наверху и еще некоторое время продолжала глядеть вдаль. Заметив ученика, чей рот был набит длинными стеблями, Лучистая довольно заурчала:
- Замечательно. Ты принес как раз те стебли, которые нужно - с цветами.  Этого запаса нам хватит на несколько месяцев...

0

155

- Какой счастье, хотя бы месяц не придется тащиться за этой гадостью, - через листья прошмакал Орешек. Он не сердился, не был обижен, просто он капризничал.

0

156

- Не бурчи, а то наглотаешься сока! Думаю, сейчас нам надо бы вернуться в лагерь. По дороге соберем ту чудесную мяту, что я заметила...ты ее видел?

Отредактировано Лучистая (2006-08-07 09:55:27)

0

157

Ага, смотрел по сторонам и искал мяту! Орешек стиснул зубы, и сразу же почувствовал горький привкус во рту, он немедленно разжал их.
- Конечно видел.
Следующий отрезок пути он старался не сжимать зубов.

0

158

Лучистая было собралась что-то сказать, но заметив настрой Орешка, промолчала. Дойдя до расколотого дерева, кошка знаком велела ученик подождать ее и свернула с тропы. Очень скоро она венулась, неся во рту широкие изумрудно-зеленые листья мяты. Кивнув Орешку, целительница продолжила свой путь к лагерю...

офф - на поляну уже пойдем или...?

0

159

офф: Можно и на поляну. Мне предстоит покинуть тебя.

Настроение ученика немного поднялось от того, что Лучистая не стала задавать никаких вопросов и вообще сама насобирала эту мяту. Окрыленный чувством радости, он побежал за целительницей, которая уже успела уйти.

0

160

Сатана пришла в лес. Сегодня она охотится. Резкий, но приятный запах какого-то зверька быстро ударил в нос. Сатана проверила сторону ветра, да она находилась с подветренной стороны. Кошка тихо прокралась к зверьку, всё по правилам, перенос веса тела на бёдра и тихий пружинистый шаг. Вот и он. Да это была жирная полёвка, копошащаяся под деревомсвосем рядом с лисьими метками. Лиса!? Сатана принюхалась и выдохнула с облегчением запах старый, очень старый, видимо по этому мышь и не почувствовала его. Быстрый прыжок и мышь уже безжизненно болтается в пасти угольной кошки. Блеснув серыми глазами Сатана посмотрела на ветки дерева и прыгнула на нижнюю, ещё чуть выше и да, вот тут как раз отличное место. Кошка положила добычу в ветвях и спрыгнула вниз в поисках новых запахов...

0

161

Поймав ещё 3х мышей, кошка вернулась на дерево и сняв с ветки мышь, пошла в лагерь отнести добычу.

0

162

Кот медленно брел по лесу.Закинув голову и посмотрев на серое небо кот поежился.Надо было поохотится до наступления дождя.Недовольно что-то бурча себе под нос Ворон продолжил свой путь...

----------
На черный нос кота упала капля.Выругавшись он поспешно схватил пойманную добычу и ринулся в лагерь.

0

163

Файт шла по лесу.Она высматривала добычу и очень хотела поскорей покончить с охотой.Она продрогла,достаточно длинная шерсть неприятно прилипла к поджарому телу кошки.Наконец,минут через 5 она поймала белку.Присыпав её листьями с землей,Файт побрела дальше.

0

164

С ворчанием Сердце миновал речку и переступил порог леса. На него сазу упал рыжий лист клена, который затем был немедленно уничтожен.

Отредактировано Ястреб (2006-08-18 12:29:19)

0

165

Из-за ветвей одного из многочисленных кустарников выступил Фосфор. Он заметил, как Львиное Сердце растоптал лист клена, и это привело его в уныние.
- Скоро будет сезон Голых Листьев, - сокрушенно проговорил он, когда подошел к юному воину. - Туго придется нам, в прочем, как и всегда...

0

166

*Неспеша шла по лесу, что-то мурлыкая себе под нос. Лёгкий ветерок шелевил шёрстку на спине.Кончик хвоста ежва заметно подргивал.*

0

167

*Подошла к большому дереву и легко вскарабкалась на него. Разреглась на ветке и задумалась.*

0

168

Бирюзовая Рысь шла по следу Фосфора долго... Точнее, ей казалось, что долго - на самом деле поиски глашатого не заняли так уж много времени.
Поднырнув под ветви кустов, пятнистая кошка выбежала к тому месту, где стояли сразу двое котов - оба золотистого окраса, подтянутых...
- Фосфор! - Рысь еле кивнула в знак приветствия Львиному Сердцу, и обратила все внимание на второе после предводительницы лицо в племени. - Мне надо с тобой поговорить! - голос звучал немного взволнованно. Впрочем, это можно было списать на то. что воительница запыхалась. Меньше всего ей хотелось, чтобы юный воин понял, что что-то не так...

Отредактировано Можайский Остроух (2006-08-18 14:23:49)

0

169

Фосфор поднял голову, до этого он разглядывал смятый рыжий листок, и сразу наткнулся взглядом на внешне спокойную морду Бирюзовой Рыси, но глаза выдавали ее волнение и беспокойство, хоть и несильно.
- Поговорить? Конечно, - слегка изумленно выдавил он. Потом он посомтрел на медового воина: - Ме...Львиное Сердце, я вынужден отлучиться, поэтому тебе придется провести охоту в одиночестве. - Махнув воину в знак прощания, он подошел к Рыси, ожидая, что она поведет их.

Отредактировано Фосфор (2006-08-18 14:53:55)

0

170

Рысь кивнула Львиному Сердцу - на этот раз прощаясь, и нырнула в кусты.
Фосфор шел за ней, и видел, что кончик пушистого хвоста нервно подергивается, а шерсть на загривке стоит дыбом...
Когда онм отошли на достаточное расстояние от юного воина, воительница резко повернулась и тихим, напряженным голосом возвестила:
- Хищная Планета пропала... Она не появлялась сегодня ночью, вчера ее тоже никто не видел... - Рысь знала, что глашатай тоже знает о том, что предводительница куда-то отлучилась (что, впрочем, для нее было не редкостью). Бирюзовые глаза странно сверкнули, когда Рысь продолжила: - Хуже другое - когда я начала ее искать, то потеряла след... Это было невдалике от Каменных Столбов... Идти туда в одиночку я не рискнула, поэтому...

0

171

- Ты хочешь, чтобы я пошел с тобой, - закончил за кошку Фосфор. Вообще, Хищная Планета часто отлучалось, поэтому такой поворот событий не был неожиданностью для него, но все же беспокойство охватило какую-то часть его души, и, честно сказать, немалую...

0

172

- У меня плохое предчувствие... Жаль, я не успела зайти к Лучистой или Орешку - может, они видели знаки, посланные Небесной Общиной? - вслух размышляла Рысь. Увидев, что брови Фоса взметнулись вверх, она быстро поправилась: - Звездным племенем, я хотела сказать... - она еще секунду молчала, а после резко продолжила: - Значит, ты не против этой прогулки?

0

173

Небесная Община? Странно, что рысь назвала Звездных Предков таким именем, конечно, в этом есть что-то общее, но он никогда не слышал, чтобы кто-то из лесных котов называл таким образом Звездное Племя. Но он решил не спрашивать ее поэтому поводу.
- Я не только не против, я еще и за, - заверил Фосфор серую воительницу, бывшую когда-то целительницей, а потом и предводительницей.   - Значит, у Каменных Столбов ты потеряла ее след? - Он хотел уточнить все детали.

0

174

Рысь кивнула, и задумчиво шевельнула хвостом.
- Да, именно там... И не то, чтобы потеряла... Дождь смыл, - воительница прищурилась, и тихонько продолжила: - Мне кажется. там был кто-то еще... Фосфор, у тебя нос получше, чем у меня, может, ты сможешь учуять? - это был скорее не вопрос, а утверждение...

0

175

- У меня получше, с чего вы так решили? - От удивления он даже не заметил, что перешел на Вы. Только потом он запоздало осознал, что с Рысью лучше не спорить...

0

176

- Потому как мое достоинство - слух... - спокойно ответила Рысь, разворачиваясь. она медленно пошла вперед - туда, где, посреди чащи, все еще стоял запах предводительницы. - Предки мудры, и никогда никого не награждают всем... Слух тоньше - нюх слабже... Все справедливо, - она остановилась, пропуская Фосфора вперед.

0

177

Фосфор не стал перечить серой кошке, тем более он согласился с ее словами, хоть и запоздало. Заметив, что Рысь пропускает его вперед, он прошел через заросли кустарника, и они углубились дальше в лес.
Скоро окружающая их природа стала меняться...

офф: продолжение в теме "Каменные столбы"

Отредактировано Фосфор (2006-08-18 15:38:30)

0

178

Бежала по лесу в поисках дичи.Конечно,много Файт не поймала,но по крайней мере прошло некоторое время.Собрав всю добычу она пошла к общей куче.

0

179

Черная Ночь медленно шла по лесу, дичи вскре станет меньше и надо наловить побольше добычи, ЧН охотилась польше пол дня и наловила три кролика, пять мышей, пару белок, три полевки, лесного голубя и сороку, Черная Ночь села, вылизала шерсть и перетащила в несколько носок всю добычу в Общуу Кучу и уже под вечер устало пошла в лагерь с последней парой мышей

0

180

Рысехват волокла тело по земле, припорошенной листвой и хвоей...
...Они вышли из лагеря, миновали ограду из колючих ветвей (вот это было самое трудное), и отошли на некоторое расстояние...
-...Здесь, - Рысь отпустила загривок и положила тело на мягкую землю.
Бирюзовые глаза задумчиво смотрели прямо перед собой... Сколько раз она хоронила котов и кошек? Сколько раз видела смерть?..
Вздохнув, воительница принялась копать.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Лес