Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 387

121

Орешек тоже свернул за наставницей и только потом заметил, что они направляются к какому-то овражку, по краям которого росли шиповники. Моментально вспомнились слова Лучистой, что горца нужно искать в оврагах или по берегам оезр, так как он любит влажность.
- Да-да, конечно, - заверил целительницу он. - Теперь я вспомнил.

0

122

Сатана медленно и совершенно спокойно обернулась и посмотрела на кошку.
-Приветик...

0

123

грустишь?-тоже совершенно спокойно ответила кошка..

0

124

-С чего ты взяла?

0

125

Длинное ухо золотистого воителя уловило треск веток и шоррох в кустах.
Львиное Сердце хладнокровно поднялся и, стряхнув рваную челку с янтарного глаза, потрусил в сторону предпологаемой добычи.
...Кролик копошился в кустах, пытаясь найти что - нибудь съестное.
...Кот крался совершенно бесшумно, огибая душистую хвою и огненно - желтые листья, сверля голодного зверька горящим зеленым глазом, янтарный опять спрятался у него под челкой.
Хрустнул позвоночник. Кролик не успел даже взвизгнуть, зато нанес три ощутимые царапины на нос ЛС.
Воин несколько секунд холодно сверлил растерзанного зверька глазами, потом подхватил его и унес в лагерь.

0

126

Сатана перевела взгляд серых, стальных и холодных глаз на золотистого война и опять на соседку.

0

127

нууу...грустный у тебя вид...

0

128

-обычный, я выгляжу так всегда...

0

129

понятно-вдруг ЧН почувствовала заманчивый запах добычи, она тихо встала, и нырнула в гущу листвы, и вскоре вынырнула от туда с дроздом в пасти..

0

130

Уголки рта Сатаны дрогнули в еле заметной улыбке...

0

131

Нельзя упускать добычу-улыбнулась она, потом спустилась, закопала её и вернулась к Сатане..

0

132

Сатана легла на спину и потёрлась о ветвь

0

133

Орешек тоже свернул за наставницей и только потом заметил, что они направляются к какому-то овражку, по краям которого росли шиповники. Моментально вспомнились слова Лучистой, что горца нужно искать в оврагах или по берегам оезр, так как он любит влажность.
- Да-да, конечно, - заверил целительницу он. - Теперь я вспомнил.

- Ну, раз ты все вспомнил, тебе не составит труда найти в этом овражке горец, - прищурилась целительница, - Он тут точно есть. От горца исходит специфический запах...чувствуешь?

0

134

офф: *взвыло* Зачем я пошел в целители?
нигде не нашел, как он пахнет..

Они уже стояли на краю оврага, надо было не иметь нюх, чтобы не почувствовать в воздухе какой-то странный запах, не принадлежавший ни к какому из известных ученику растений.
- Чувствую, - пролепетал Орешек, боясь, что сейчас снова зададут какой-то каверзный вопрос.

0

135

Птица прибежала в лес с мыслями: "Раз мой наставник чем-то занят, сама себя буду обучать!". Она принюхалась и сразу учуяла запах кролика, сидевшего за кустами. Кошечка молнией вылетела из-за деревьев и побежала на кролика. Зверёк вскочил и понёсся наутёк, а Птица бежала за ним. Она никак не могла догнять кролика, а потом почувствовала, что больше не может бежать и остановилась.
- Поймаю лучше мышку, - пробурчала Птица и пошла дальше в лес.

0

136

Птица спряталась за кустами и выждала, пока мышка подойдёт ближе. Затем прыгнула. Мышь заметила её, и побежала, но она была очень толстой, и Птица быстро настигла её. Она укусила мышь в шею, тем самым убив её. "Моя первая добыча!" - подумала кошка и села рядом с тушкой мыши.

0

137

Кошка бежала, выслеживая мышку, она её выследила и прихлопнула одним ударом лапы, потом закопала, затем кошка выследила лесного голубя, и, подокравшись к нему, схватила и перегрызла горло, затем спрыгнула на землю, увидев каак ученица неумело ловит мышь,
-поздравляю с первой добычей-сказала она

0

138

- Спасибо! Я сама её поймала, и без всякого наставника! - похваталась Птица.

от Птицы

0

139

да, я видела, но если ты также будешь топать, то в другой раз все убегут раньше, чем ты их заметишь-усмехнулась ЧН, вильнув хвостом-где твой наставник?

офф: от ЧН :lol:

0

140

- не знаю. Я его не видела. наверно, просто не хочет меня учить. - буркнула Птица.

ОСС: ))

0

141

Наверно просто он занят или не может тебя найти-спокойно ответила она...-вы с ним уже выучили границы?-спросила кошка, беспокоясь, как бы ученица не вылетела на чужую территорию..

0

142

- нет. Он меня ещё вообще ничему не учил!

0

143

значем броди поближе к лагерю-недовольно буркнула она, боясь как Рыжинка тоже не перешла границе, кошка нигде не могула найти свою ученицу, поэтому нервно вильнула хвостом..

0

144

- Зачем ближе к лагерю? Я что по-твоему, мышеголовый котёнок? - взвилась Птица.

0

145

ты еще не знаешь границ!-прошипела кошка-а насчет твоей головы не знаю, не проверяла! а вот если тебя найдут на границе чужого племени, как будет хорошо! так что будь осторожнее, киса-с этими словами ЧН подобрала голубя и вспрыгнула на дерево

0

146

- и пусть находят! Я им так морды располосую, что они меня надолго запомнят! - фыркнула Птица, взяла мышь в зубы и понесла в лагерь.

0

147

Усмехнулась, но ничего не сказала, откопала мышьку, подоббрала голубя и побежала в лагерь..

0

148

Птица прибежала в лес и принюхалась. Она учуяла кролика и мышь. Ученица стала осторожно подкрадываться к мыши. Она помнила совет Чёрной Ночи и старалась ступать неслышно. Когда она подкралась к мыши на достаточное расстояние, Птица и прыгнула. Через пару секунд охотница уже забрасывала мышку землёй. Потом Птица пошла на поиски кролика. Увидев зверька она припала к земле и осторожно подкралась к нему. Кролик не заметил ученицу и она прыгнула. Кролик забился в её когтях, но кошечка прикончила его и закопала под кустом.

0

149

Птица пошла дальше в лес и увидела голубя. Она подкралась к птице и прыгнула. Убив голубя ученица откопала кролика и мышь и потащила в лагерь.

0

150

Сатана безразлично наблюдала за успехами ученицы с дерева, чуть прикрыв глаза.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Лес