Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творческий склад » Stautris

Stautris

Сообщений 211 страница 240 из 640

211

О. даже так :) Я рад. что понравилось - постараюсь раскрасить и второй эскиз - после Сапфмры.

0

212

Еще и второй? Ну ты даешь) надо и мне тебе ответить)

0

213

Короче. чувствую, будет у нас трейд :) Предлагаю тебе нарисовать Ледокола - все-таки рыжего :)

0

214

я его и хотела) только кинешь еще раз описание, чтоб не возникло таких глупых ошибок)

0

215

я его и хотела) только кинешь еще раз описание, чтоб не возникло таких глупых ошибок)

0

216

Могу кинуть сюда - рыжий кот с черными ушами и челкой, гладкошерстный, тощий. Хвост длинный и немного ободранный. На хвосте - медная цепочка с каплей рубина. Глаза тоже цвета меди. Высок и длиннолап :)

0

217

*позавидовала обработке и контурам*

0

218

ЯО, а вот контурам зря - я с ними жутко мухлюю :(

0

219

мда..с.мышкой, знаешь ли оч даж хорошо...*вспоминает свои контуры мышкой и содрогается*

0

220

Если учесть. что я ни одну линию не криво провести не могу. то... :) *размышляя, сколько может стоить планшет, и начем можно сэкономить, чтобы энного количества зарплат все-таки хватило бы...*

0

221

имхо.нормально... в конце концов можно просто напросто неаккуратно провести, а потом подравнять.

смотря какой планшет. если маленький и Джениус, для ознакомления с сим прибором, то штука-полтора

0

222

Если покупать - так нормальный... меня тут обрадовали, что тысяч 20, и я уже собираюсь отложить обучение в автошколе, устроиться-таки работать кой-куда (куда не следовало бы) и с сентября начать работать в школе... Авось к Новому году нужную сумму накоплю :)

0

223

Рыся,

да...я тоже вот хочу его. Но буду надеяться, что родители выполнят свое обещание...

0

224

Вах...*прекланяеца*Просто великолепно!

0

225

Сапфира

0

226

Только вчера видел совсем мелкий планшет за 1. 400 Ваком. Но лучше копить на чуть побольше. Но народ, не берите Джениус - это деньги на ветер выбросить!

0

227

Сапфира замечательна) но вопрос: а почему линии кажутся с белыми просветами?

0

228

Если бы были полностью черными - их не было бы видно :)

0

229

Ледокол,

ясно.  :)

0

230

Злость - плохой советчик. размышляя о том. из-за чего я сейчас вне себя. ради релаксии пришлось вновь открыть фотошоп... Гр... и все равно хочется кого-нибудь убить. Кто увидит. где я смухлевала - тому приз...

0

231

эээ...шея слишком толстая, что-то с гривой, уши большие?

0

232

А!!!Сапфира велеколепна!!!*тискает Рысю*Пасиба!!!

М...Шея слишком толстая или с глазами что то?

0

233

Не за что, Тьма :)

Угу, шея... Все-таки когда я злая лучше не делать наброски...

0

234

Рыся,

Ледокола нарисовала? А покажи, пожалуйста, в полном размере :)

0

235

Фос. а это и был эскиз такой :) так что... С другой стороны, у меня есть скетч где он полностью, но он недокрашенный...

0

236

Ледокол,

если не сложно, можешь показать? Но если это проблемно, то не надо. Потом посмотрю в готовом виде :)

0

237

Вот просто скетч. На полуракрашенной морда изменена

0

238

Красиво) Это же Прострел?)
Только вот мне кажется, что плечо сильно большое, но это может только кажется.

0

239

А мне - что голова :) Я это по-тихоньку исправляю, потом посмотришь на окончательный вариант :)

0

240

Угу) а я скоро и за Ледокола примусь, уже идейку замутила, хотя вряд ли выйдетX_X

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творческий склад » Stautris