Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творческий склад » Stautris

Stautris

Сообщений 481 страница 510 из 640

481

м... Слушай, не могла бы ты мне исного кинуть в личку описание своего преса? ^^ я просто случайно папку удалила, где находилась запись с описанием ((

0

482

Очень и очень красиво. Предпоследнии рисунок получился нежным, милым. ^^

0

483

Ну очень хочу сделать заказ  :)

Внешность: Вылитая рысь только немного поменьше. Изумрудные глаза,пятнистая рыжая шерсть,кисточки на кончиках ушей,длинный пушистый хвост.
Характер: Меланхоличная,упрямая,порой жестокая,недоверчивая.

0

484

Веточка, хорошо. Кину.

Звездочка, если готова ждать - то заказ принят) просто я сейчас рисую для Белочки)

На эту работу меня вдохновила картины Райт, Серебрянки ака Валькирии и Белочки. Water Backround Tutorial by kaykaykit.

По просьбе Фосфора... Карута

0

485

Конечно подожду, в чём вопрос  :)

Красиво получилось ^^

0

486

Да простят меня многие, но я нахально взял, и плюнул на заказы, вместо них нарисовав Аста...
Точнее, по-хорошему, это все-таки срисовка... Но срисовывалось сразу с 4ых персонажей, и вот я думаю, что здесь скорее *диссертация*, а не *плагиат*

0

487

Версия раскрашенная. за которую мне себя хочется убить...

0

488

Челове-э-э-эк, Асбест..*___* И, притом, какой человек!
Он, нет, они чудесны. Блин, челове-ээк!)))
Но карандашный вариант мне все же нравится больше, глаза выразтительней.)

А кто-то говорил, что ему поздно рисовать людей)
Ошибалась, дорогая, никогда не поздно)

офф: извини за тупые слова, просто...Ты нарисовала челове-э-эка!!!)))

0

489

Фос, я их постоянно рисую на парах и дома. просто не выкладываю) В карандашном варианте они лучше смотряться))

0

490

Аа...но я человека в твоем исполнении вижу только второй раз))

0

491

Как-нибудь покажу) а ввобще - я тебе сейчас пошлю письмо с давно обещанными эффектами)

0

492

Ура-ура-ура)) *с нетерпением включает почту*

0

493

Рыся, я влюблено в Асбеста=))) такой классный мужчина....
рыжий, между-прочим....*________________________________*

0

494

А у меня - волосы золотистые)))

0

495

*влюблено в Рысю по уши* ^^

0

496

*испуганно улыбается, намекая на то, что влюбляться не надо* Ты сделай заказ - мне будет приятьно тебя нарисовать.

0

497

я не буду загружать Вас, в Ваш день рожденья, Миледи=))) ^^

0

498

Не ну я так не могу. КАВАИШШШШЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАЛЯЮСЬ от такой КРАСОТЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D (Поскакало на авку ставить)

0

499

*тыбзит все в папочку*
А!Рысь,я и забыла какую красотень ты рисуешь!
*довольно прижимает папку с сием чудом*

0

500

Нежногривая, рада, что тебе понравилось))

Тьма, учусь, по-тихоньку)

Итак, я знаю, что я нехороший человек, ибо заказы сейчас стоят на месте. Вообще теперь буду появляться редко, ибо загружена уче5бой, и всегдашние проблемы с Инетом.
Но постараюсь все просьбы выполнить в ближайшую неделю))

А сейчас я честно стараюсь вспомнить то, чего никогда не знала - рисовать анимэшных людей) Критику жду с нетерпением, ибо у самой порой такое косоглазие...
Сестра Аста Рыся-подросток

0

501

Блии-и-и-н*______*
Люди так же хоошо, как кошки^______^

0

502

Ёооооооо....*чуть со стула не свалился*
Вот кто на месте не стоит, в отличие от некоторых! x))

Ты просто молодчина, Рысь! Получилось чудесно <3 Особенно меня притягивает лицо, а глаза-то какие...Загляденье *___________*

Только я Рысь, даже подростоком, представлял немного другой)

0

503

Кошки все же лучше)))

Спасибо, кстати, Веточке, она указала мне на неправильную руку (слишком длинную) :) Исправила))

Глаза - на основе одного из туториалов, но с внесенными элементами, вот...

Фос, Рысь в детстве была безжалостной жестокой сволочью, способной ради брата на все. А вот повзрослев...
Доделаю, выложу взрослую, и тогда увидете разницу)

0

504

Сейчас я тебе ничего не могу сказать про руки, ноги и тому подобное...Я под впечатлением))

Взрослую? Мяяяяф^^

0

505

Это эскиз Рыси, приблизительный. по мере раскрашивания будет исправляться (чувствую, неоднократно)))
Взрослая Рысь

0

506

Вот это уже Рыся ^___^
Блин, срочно уду приниматься за людей) Ты меня вдохновила :))

0

507

мррр...хочу крашенную ^_^

0

508

*плачет от умиления*Какая прелесть..Какой талант...

Я тоже очень хочу крашенный последний рис))Очень.

0

509

Рыся, я в офиге....это..это.это никак, кроме слова-шедеврально сказать не могу...у тебя люди выходят так офигенно, как живые...Ты гениальна ^______________________^

0

510

Люди, люди *испуганно* есть намного более талантливые люди, которые по технике настолько меня опередили, что я и не отваживаюсь на них замахиваться, так что никакого "шедеврально" тут нет.
Для начала - нормально, хотя есть много недостатков. Давайте меня не будем переоценивать и хвалить за то, что я не делала)))

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творческий склад » Stautris