Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творческий склад » Stautris

Stautris

Сообщений 331 страница 360 из 640

331

Красиво рисуешь, оч красиво.

0

332

Дочь Рыси и Дождя) для кое-кого)

0

333

Здорово.

0

334

Симпатичненько)) Только я очень не люблю фотошопскую траву, она неестественно смотрится ;)

0

335

Клео, У меня с фоном всегда... ну, это знают все... Кстати, моя первая работа, которая мне понравилась... и 8 в Фотошопе)

Неон. Да, я знаю, знаю... Женственен)

0

336

Красота. :)

0

337

Клео, У меня с фоном всегда... ну, это знают все... Кстати, моя первая работа, которая мне понравилась... и 8 в Фотошопе)

Да ладно, все оки)) У меня фоны вообще никогда не получаются, так что предпочитаю без них

А вот это уже красиво... Молодец  :)

0

338

А вот это уже красиво... Молодец

Спасибо) Вдохновил меня ТЛК - вчера частями пересматривал...

0

339

За это я и люблю ТЛК  :) Могу хоть каждый день смотреть, и не надоедает. Особенно если заострять внимание на прорисовку фонов и анатомию кошаков))

0

340

Ну, кое-где и там есть ляпы)

0

341

Я еще в списке? ^^ Спасибо большое! <3

0

342

Меня просто надо пинать))) И отнюдь не иногда)

0

343

Неон хорошо получился.

0

344

Он мил, очень мил)  Но вот что-то мне или нижняя челюсть не очень нравится или сам рот, пока до конца не понял. А остальное чудесно :)
<3  :wub:
Но на аватаре все же тот оставлю)

0

345

НЕ... челюсть правильно нарисована, зря ты)
Хм, твое дело, твое дело))

0

346

А мона сделать заказик? Нарисуй пожалуйста меня. Описание: белая шерсть со светло-сиреневым отливом, не очень пушистая. но и не гладкая. Глаза синие.

0

347

Можно, но нельзя ли поподробнее? Цвет внутренней стороны ушей, носа, украшения?..

0

348

Внутренняя сторона ушей блёкло-розовая, нос такой-же. На передней правой лапке золотой браслет.

0

349

*ковыряет коготком землю*
Нарисуй меня, а?
Еслислишком нагло, давай трейд. Я никуда не собираюсь уезжать, так что могу сгодня же тебя нарисовать и сегодня же выложить))))

0

350

Северное Сияние, спасибо)

Pain, Можно трейдом, но я рисую и на заказ) Оставляй описание, через день скорее всего будет (как получится) готово

0

351

Ледокол,
ну значит что-то меня косит) А вообще мне понравилось :)  Спасибо большое.

0

352

Фосфор, я теперь жду от тебя "сюрприза" *вспоминая аську*)

0

353

...какой кот, какие тени, какие цвета...поистине, шедеврально :wub:

0

354

Кот больше похож на кошку) Самое обидно,  скетч был именно для кота, и там кот смотрелся именно котом)

0

355

*перебирает персов*
Ястреб.
Темно - серая шерсть с металлическим отливом, светло - серые холодные глаза, вокруг зрачков черные пятна. Очень пушисый хвост, сам гладкий. За ухом - черно-белое перо, амулет с разбитым надвое сердцем.

Давай свое, если успею, выложу сегодня или завтра, если нет - то в пятницу.

0

356

Хорошо, Pain ) *перебираю в голове персов* Ну, давай Зубило)Она не очень пушистая. Окрас медовый. Белые: внутренняя сторона хвоста, подушечки на лапах, правое ухо, грудка, живот и т.п. + белые области вокруг глаз. Глаза – бирюзовые, нос черный, а так же пятна от усов. Кромка ушей также черная. На шее - цепь с янтарной каплей. У правого глаза - 4 шрама (на спине тоже). Черная клякса под глазом...И, как последний штрих – кисточки на ушах.

Северное Сияние...

0

357

Вот, кстати, Зубило...

0

358

пасяба!!! *расцеловала Ледокола*

от Ситяния

Отредактировано Огневица (2006-08-08 15:23:37)

0

359

Северное Сияние великолепна, дорогая. Даже, казалось бы, мощны подбородок не лишает ее женственности. Она чудесна...*__*

0

360

Я ее давно сделал, просто времени не было выложить)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творческий склад » Stautris