Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » AntiАрт Bastet

AntiАрт Bastet

Сообщений 241 страница 270 из 560

241

Бастет,я фигею!!!Круть-круть!Оссобенно эмоции у тя мя-я-я-я-яфф!Слушай,если будет времени,то просто,попробуй нарисовать Кошмарика.
     Чёрный молодой котик с красными глазками и очень наглой рожей.Желательно ко всему этому образу впихнуть листик конопли... :) Я знаю что наглая до невероятности,но плыз,мне так нра смотреть на твои рисы...Они завораживают и хочется лететь...

0

242

как ты классно продвинулась в рисовании, ты даешь))) молодчина, душа моя:)

Стараемся  :D
Faith
Немного?  :lol:  Ты шутишь? На самом деле это моя первая кошка)) Глаза меня просто убивают  :lol:  У нее еще и тело есть, но я пожалела ваши нервы  :D  Но все равно спасиба)

Огнелапка
Угусь.  :)  С началом Сентября возьмусь за рисы. =)

0

243

На самом деле это моя первая кошка))

Потому и немного :)

0

244

Э-э-эм..... blush  Ну, вообщем, не принимайте близко к сердцу Х))
Мне ж седня 1 год исполнился Х))))

0

245

КАКАЯ ЛАПА!

0

246

Никто ещё не рисовал в паинте ТАК здорово!

0

247

Класс!

0

248

*нагленько* А на заказ рисуешь?

0

249

*нагленько* А на заказ рисуешь?

Вродь да Х)

0

250

А мя нарисуешь?

0

251

А мя нарисуешь?

Я сеня добрая Х)) Тока подождать придется....
Оставь описание, а я пока список вывешу...

0

252

Гладкошёрстная кошечка, не большая, глаза светло-карии. Шерсть серо-серебристая. тёмно-розовый носик, внутренняя сторона ушей такая же. Если мона, какое-нибудь нахальненькое выражение лица.

0

253

Bastet,Прересмотрела все страницы и могу сказать только одно - ЭТО ЗАШИБИТЕЛЬНО!!!  oppa!

А могешь меня нарисовать?  blush

0

254

Bastet,Прересмотрела все страницы и могу сказать только одно - ЭТО ЗАШИБИТЕЛЬНО!!!  oppa!

А могешь меня нарисовать?  blush

Ок, Ок!  :)  Тока я начну рисовать с сентября и там подождать придется...я как раз сейчас список составляю..
Описание, мадам)

0

255

Приговор мой таков:

Тьма
Алмаза
Гамма
Огневица
Кнопка
Весна
Одуванчик
Кошмарик
Птица
Черноспинка
Сумеречница

Отредактировано Bastet (2006-08-30 13:33:12)

0

256

Спасибки! Описание:

Шерстка светло-рыжая (как на авике). На спине черное пятно, левую переднюю лапу и хвост пересекает черная полоска, левое ухо черное.
Челка чють ниже глаз, один из них закрывает, распадается на отдельные пряди в некоторых местах.
Глаза голубые. Обычно либо веселые, либо мудро-гордые.
На шее ленточка с красным (или розовым) рубином в форме кристала.
:)

0

257

И ещё одна просьба:Не переутруждай себя!

0

258

Бастет, рисунки велеколепны... *____* Такие живые и яркие))))

Офф:  а трейдом не рисуешь?^^

0

259

Бастет, рисунки велеколепны... *____* Такие живые и яркие))))

Офф:  а трейдом не рисуешь?^^

Ну если только не будет так, как во все мои прошлые трейды ;) Я нарисовала - а меня нет...абидна(
Ну....если такого не будет, то....можно и трейд))

0

260

Бастет, конечно не будет)))) Я завтра или послезавтра нарисую))) Только мне описание нужно...^^

0

261

Бастет, конечно не будет)))) Я завтра или послезавтра нарисую))) Только мне описание нужно...^^

Тоды конечно!)
Описание: белая, гладкошерстая кошка.  На шерсти красноватый отлив. Глаза разные (Левый - зеленый, правый - красный)

Кинь свое описание)

0

262

Мое описание:
Огнено-рыжая кошка, левое ухо черное, правое рыжее, "носочки" на лапках черные. Глаза небесно - голубые :)

Спасибо еще раз))))

0

263

Итак....вообщем, я снова в поиске -_- заметила много-много косяков и поэтому снова меняю стиль, точнее просто довожу свой до ума. Как и говорил Фос (и был абсолютно прав) у моих кошек просто катастрофа с шеями и грудью. Вот попыталась исправить. Вместе с ними спину и расскраску...ну, вообщем вот....правда, я все еще в поиске...
Критикуйте на здоровье  :)
[реклама вместо картинки]

И в полный рост

Отредактировано Bastet (2006-08-30 12:52:40)

0

264

Лапы слишком мощные для такого тела.

0

265

Лапы слишком мощные для такого тела.

Может быть.  ;)

0

266

А не считая их, это просто бесполезная самокритикаXD Все равно мое мнение никогда не изменится))

0

267

Басточка! Супер! Мне оч нра!

0

268

А не считая их, это просто бесполезная самокритикаXD Все равно мое мнение никогда не изменится))

Не поняла? Я разве что-то сказала? Я сказала, что вполне может быть.)
Ну и прально! :D

0

269

Бастет.а мю нарисуешь?*сделала умоляющие глаза*

0

270

"заметила много-много косяков и поэтому снова меняю стиль, точнее просто довожу свой до ума. Как и говорил Фос (и был абсолютно прав) у моих кошек просто катастрофа с шеями и грудью"
*недовольно хмурится*

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » AntiАрт Bastet