Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » AntiАрт Bastet

AntiАрт Bastet

Сообщений 421 страница 450 из 560

421

Не спрашивайте - знаю, что фигова вышло.  <_< 
Зато ни грамма размытия или затемнения/осветления!  :D  Все исключительно вручную.  :D

0

422

Красота)))) Только кисти рук чет-то большеваты О_О

0

423

ИМХО, кисти рук не большеваты, просто разные. Пальцы кривые.

0

424

Руки, Имхо, большеваты. А пальцы не кривые. Имхо, конечно.

0

425

Ладонь должна быть примерно с лицо. ;) А вот то,что они разные - видно очень хорошо. И пальцы словно карандаши наточенные)

0

426

Ну пальцы...Фиг с ними...
*картинно бухнулась на колени*
О ВЕЛИКАЯ БАСТЕТ!...

0

427

Не, руки меня безусловно не радуют.  ИМХО
А вообще согласна с Тьмой Х))) Великая и ужасная Бастет!!!!

0

428

О боже!  oppa!  oppa! Я поражаюсь!  :blink: Вы все так растёте! У всех такой творческий подъём!  ^_^  Басточка,  я думала, что твои рисунки совершенны, а они всё лучше и лучше!  :winks: Ты - почти совершенна, как художник! :clapping: Почему почти?  :huh: Я тут поняла, что предела совершенству нет, и к моему удивлению, ты, скорее всего, будешь расти ещё!  :ris:
Все растут, растут, у одной меня ступор!  :diablo:

0

429

Эх, товарищи коты и кошки.  :)  Спасибо, канешна....
Но, Лунная дымка, ты мя прям перехвалила. Скоро звездной болезню заболею (уже заболела? :D  :lol: )
Тьма, ты знаешь мое мнение >< Алукарда ради, не нада Х)
Черноспинка я тож с ней согласна.  :) Но в другом: "Ну пальцы...Фиг с ними..." в следующий раз буду рисовать по-другому.  :)  :)
А вообще...всем спасибо! Реально приятно слышать... :wub:

0

430

..да, с руками траблы. Левая коротковата, особливо верхняя часть оной.

А вообще - респект вам, Бастет.)) Особенно за лицо.)) По себе знаю, как мучительно и сложно красить человеков в ФШ в реалистичном стиле *___* чтобы они в результате остались красивыми. *__*

0

431

Но, Лунная дымка, ты мя прям перехвалила. Скоро звездной болезню заболею (уже заболела? :D  :lol: )

Но, но, но!!!! :angry:  :angry:  Со мной не спорить!! *грозно топнула ножкой* Раз сказала, что совершенно, значит так оно и есть! :D  :D  oppa!  oppa!

0

432

АА!! Ты так классно хумов рисуешь! Меня прееет!!!!!!!!!

0

433

Алукардом,не Алукардом,а нана!
*картинно бьеца головой ап пол*
О Великая Бастет!...О Великая Бастет!...

0

434

Bastet,ОБА НА!!!! Вот это да!!!! Слов нет! Красота!!!

0

435

blush  ну все, прям засмущали.... :D
спасибо всем, критикам в частности и всем вообщем  :)

0

436

Баст, у мя давно вертится на языке пара вопросов. Скажи пожалуйста в какой проге рисуешь, и скажи пару слов о своём планшете. ( ну там, марка и модель и...)

0

437

Программа - фотошопка.
Планшет..у-у-у-у....планшет у мя просто что-то!  :lol: Глючит малек, грифель стерся и такой маааленький маааленький, фирмы Genius, купленный в ближайшем магазине электротоваров примерно за 1000. Пока вот так и живем-с.  :)

0

438

Псиб. Понятненько) Я думала у тя WACOM. Тож хочу планшет. На Новый год. :D Но дорогой, зараза! А формат у тя какой?

0

439

Формат чего? Планша?

0

440

Новый рис. На сей раз все в карандаше. Набросок. Позже выставлю полный вариант и в фотож...простите, фотошопе.  :)

0

441

* хлопает в ладоши* -Браво, браво! Круто, как всегда! Вот только грудь смущает( Плоская какая то(
................
Формат планша естессно. :)  Ну там, А4, А5...........

0

442

* хлопает в ладоши* -Браво, браво! Круто, как всегда! Вот только грудь смущает( Плоская какая то(
................
Формат планша естессно. :)  Ну там, А4, А5...........

Ну простите, она ж пиратка, а не Памела Андерсон. О_о

Ой, не наю если честно...О_о Он рассчитан на 800 на 600. Я ж говорю: очень маленький)

0

443

Понятно. А контуры фотошопных работ как рисуешь?

0

444

Я не рисую в фотошопе. (ну или почти не рисую...) а если и рисую (без заранее нарисованой и отсканеной модельки), то без контуров. Тупо(на отдельном слое) черкаю, черкаю, а потом на новом слое уже непосредственно рисую....*кто че-нить понял, прокукарекайте 5 раз.*

0

445

Дочунь,моя твоя обазаит^___^аригато тебе за все)))))
P.s.отпадно))))))))))Маэстро,так держать))))
И грудь у нее в самый раз;)

0

446

КОНОПЛЯЯЯ!!! Коноплюшечка!!! Папа!!! АА!!!
http://e.deviantart.com/emoticons/g/glomp.gifhttp://e.deviantart.com/emoticons/g/glomp.gifhttp://e.deviantart.com/emoticons/g/glomp.gif yahoo  yahoo  yahoo

0

447

;) Bastet,И ещё одна просьба. Последняя :)
Можешь свой планш сфоткать?

0

448

бугага! а вот и я, не ждали? %))

я пришел за тем же за чем приходил до этого. *)

итак, начнем-с :)
сперва хочу сказать, что меня очень смущает эта часть:

[реклама вместо картинки]

я долго размышлял над тем, чем же именно она мне не нравится, и пришел к выводу: она и вправду немного плоская. не всмысле сись...ой, извините  :) груди, а всмысле грудная клетка, ну что от шеи и до сись...ой извините  :) грудей.
кстати, сами сись...ой извините :) , груди при такой одежде, были бы видны хотя бы откуда растут, а то у меня впечатление что у нее их вообще нет, а это воздушные такие поддувы..)
да, и грудь по-мойму, нужно повыше, а то как-то обвисла. из-за этого, может быть, у меня такое чувство, что торс какой-то ужатый...ну да я об этом уже тебе говорил :)
еще правая рука (её) немного неестественна...точнее не могу сказать, ибо мне сложно что-то критиковать, не попробовав самому нарисовать тоже самое.) могу только сказать, что что-то с плечом не то.
веревку она неправильно держит, всмысле палец там большой не так лежит. во я как придираться умею.  :D ну правда, посмотри - левой рукой она держит нормально, а правой - по-другому. но так просто неестественно держать веревки.  :)

таак..а теперь самое субъективное... насчет сюжета. я тут подумал, что ты там про сюжет говорила, и понял что меня смущает: слишком уж у нее пассивная поза для такой задумки. она как будто так уже долго сидит, и просто тянет зачем то веревку...

вот.
это все.
честно-честно. :D

p.s. впринципе, сам то я рисовать не умею, так что половина из вышесказанного - ересь... это я перечислил все то, что мне не понравилось бы в рисунке, будь он моим.)

0

449

АААААА!!! Изыди аццкий сотана!!!!  :lol:  :P
"Вечно ты так...за мелким не видишь главного!"  :lol:  А терь попробуй вспомнить, откуда фраза. (Намек: Ай кен шоу ю зе ворлд....)  :lol:  :)

Отредактировано Bastet (2006-10-19 16:39:10)

0

450

Я знаю, что мне сказать!!!  :)  :)
Все! Админы, закройте тему! Я ухожу с форума и улетаю с планеты!

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » AntiАрт Bastet