Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Животные » Лошади

Лошади

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Кумир - это отдельная тема :) Нет уж, к нему я даже не подойду (:

0

32

Хех. Ку-ку это да:) Только вот с Бусом ты намучаешься тоже. Он в рысь высылаться у тебя не станет, слишком ленив:)

0

33

Во блин, диллема, а :) На самом деле всё зависит от того, на кого посадят Виса. Если на Булата - то я сяду на Буслая, а если на Буслика - то на Дансинга. Может на Булата, но это под большим вопросом :)

0

34

Не навижу конный спорт! :angry:  Я всегда занимаюсь верховой ездой на недоуздке! И на все сто согласна с Молчальником и Самирой!

0

35

Секунду, вы утверждаете, что занимаетесь конным спортом и ненавидите его, да?

0

36

Секунду, вы утверждаете, что занимаетесь конным спортом и ненавидите его, да?

Поправочка не навижу конный спорт с трензелем!

0

37

А вам не приходило в голову, что трензелем можно работать мягко?) Поддерживая контакт с лошадью.

0

38

А вам не приходило в голову, что трензелем можно работать мягко?) Поддерживая контакт с лошадью.

С трензелем НЕЛЬЗЯ работать мягко, какой бы он не был даже резиновый, а вам не приходило в голову что лошадью можно управлять голосом?

0

39

Забавно. Представим ситуацию:
Вам дали лошадь. Фактически - необъезженную, под седлом не ходившую. Вам надо обиучить её ходить под седлом для последующей работы на конюшне+слушаться повода. И что вы будете делать? :)

Отредактировано Лунный Луч (2006-07-25 19:38:49)

0

40

Забавно. Представим ситуацию:
Вам дали лошадь. Фактически - необъезженную, под седлом не ходившую. Вам надо обиучить её ходить под седлом для последующей работы на конюшне+слушаться повода. И что вы будете делать? :)

Ну во-первых мне не дадут лошадь для того чтоб обучит её пдо всех, так как у меня своя система обучения. для меня лошадь прежде всего питомец и друг, а в последнюю очередь средство передвижения и забава, если мне захочиться полихачить я сяду в машину, а с лошадью буду спокойно проводить время без всяких мартингалов скользящих поводов и т п

0

41

Я прошу вас действовать системой предположения. Я не отрицаю, что с лошадью - хорошо обученной лошадью - возможно работать голосом, но для приучения лошади к хождению под седлом в большинстве случаев придется работать трензелем. Многое зависит от умения всадника установить с животным контакт.

Отредактировано Лунный Луч (2006-07-25 19:46:19)

0

42

О нет! Опять кошечки! *Лён в ужасе* А я-то надеялся, что больше с ними не встречусь...

Невидимка, если у тебя так сильнодрожат руки, что рвут лошади рот, то я тебе вообще не советую лезть хоть куда-то;)

0

43

О нет! Опять кошечки! *Лён в ужасе* А я-то надеялся, что больше с ними не встречусь...

Невидимка, если у тебя так сильнодрожат руки, что рвут лошади рот, то я тебе вообще не советую лезть хоть куда-то;)

Просто ине не обязательно работать с лошадью с помощю трензеля. я отлично обхожусь без него, а некоторые просто не умееют ощаться с лошадью без железа ;)

0

44

И что вы предлагаете? Может быть тогда ещё стоит снять седло и проломить спину лошади тушкой человека кило эдак в 150 потому, что "лошадке седло тяжеловато"?
Учитесь находить грань, миледи.

0

45

И что вы предлагаете? Может быть тогда ещё стоит снять седло и проломить спину лошади тушкой человека кило эдак в 150 потому, что "лошадке седло тяжеловато"?
Учитесь находить грань, миледи.

Грань? Хе Я про седло помниться ничего не сказала, а про узду я знаю толк в том как я обращаюсь с лошадью

0

46

Вот именно что в том как вы обращаетесь с лошадью. Другие могу нормально и с трензелем.

0

47

Вот именно что в том как вы обращаетесь с лошадью. Другие могу нормально и с трензелем.

Ага и лошадь потом страдает, видела я таких и что после них с лошадьми твориться

0

48

Значит не видели. В нашей конюшне ничего с ними не творится. Не судите всех по себе:)

0

49

Значит не видели. В нашей конюшне ничего с ними не творится. Не судите всех по себе:)

Видела уж по верьте и не раз, хотя в вашей конюшне может быть и не так но это редкое исключение

0

50

Значит у вас карма такая. *записывает в блокнот: не подпускать чудо к конюшне*

0

51

Значит у вас карма такая. *записывает в блокнот: не подпускать чудо к конюшне*

В моей конюшне всё нормально, я говорю про другие например там где держут скаковых лошадей <_<

0

52

Ну во-первых мне не дадут лошадь для того чтоб обучит её пдо всех, так как у меня своя система обучения. Для меня лошадь прежде всего питомец и друг, а в последнюю очередь средство передвижения и забава, если мне захочиться полихачить я сяду в машину, а с лошадью буду спокойно проводить время без всяких мартингалов скользящих поводов и т п

А вот этого не надо! У меня конь Любер чистокровный верховой. Его всегда на скачках выставляют. Вот он, если его не держать, идёт на галопе 80 км/ч по грязи. Как заставить его разогрется на рыси? Да и вообще, я падала м него разадва уж точно. Попробуй голосмо остановить такую махину, когда он вдижении :) Хотела бы я на это посмотретью. Между тем я ему и друг и приятель и т.д и т.п

А второй есчё хлеще :D Руччкий читокровный Вертеп! О, вот это точно вертеп! Папа его всё никак объездить не может! Но, пожалуй, я Неведимку приглашу, чтобы она с ним договрилась ;)

Трензелем МОЖНО работать мягко. Не нанося лошади телесных повреждений.

А вообще, я ещё тракиненскую кабылу хочу купить. Люблюэту породу. Они такие красивые и так на галопе мягко ходят :)

Отредактировано Подснежник (2006-07-26 06:01:38)

0

53

Дайте денег я фриза куплюХ)

0

54

Дайте денег я фриза куплюХ)

Фризики форева!

0

55

Я!Я!Я обожаю лошадей!!Так,выкладывайте,у кого какая любимая порода,масть,вид конного спорта и т.д.

0

56

Очень их люблю

0

57

Порода - фризы, орловскиерысаки.
Масть - буланая, вороная, серая в яблоко.
Вод К.С. - конкур и выездка

0

58

мда. это моё первое сообщение после разбанки:

http://kskmatador.ru/bolear/
вот ссылка почитайте. я плакала.

0

59

Бедный.. :( .

0

60

мда. это моё первое сообщение после разбанки:

http://kskmatador.ru/bolear/
вот ссылка почитайте. я плакала.

А я чуть не убила подругу,которая ныла рядом "ну пошли уже".Господи,вот бы те мучавшие его люди подохли.... :angry:  :angry: суки! :angry:  :angry:  :angry:  :angry: Таким не должно быть место вообще.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Животные » Лошади