Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Что случилось с прошлым?

Что случилось с прошлым?

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

За что я должен перед ними извиняться? За то, что говорил то, что видел?

0

122

вот сижу, читаю и диву даюсь! Кто у нас  такой упертый не в дело под маской гостя?
Тростинка, полный, жирный и огромный ППКС!!!!!

0

123

Баст, а я почему-то сомневаюсь... Сейчас бы в самый раз было перед всеми извениться (как в детском саду (: ) и объедениться (либо же так всё и оставить, зато без конфликтов "между форумами").

А я вообще ни в чем не уверена.  ;)  Дело в том, что ничего против как Лена так и Серебрянки я не имею. Ни к одному ни к другому нет никакой неприязни. Но нельзя же как в детском саду валить все друг на друга не разобравшись?

0

124

Бастет, вот у меня так же... Почти (:
Ну пусть "поговорят", выяснят отношения, потом может и помиряться, а я буду тихо сидеть и наблюдать в уголочке ((:

0

125

Со своей стороны, могу просто проигнорить. Так думаю будет лучше. Если что моя личка и аська открыты.

0

126

Бастет, почему ты решила, что это не сказали одним, то ты это непременно услышишь?

А теперь еще раз.  :mellow:
Вы так и не поняли о чем мы тут беседуем...весьма печально. Кстати, вам даже смелости не хватило сказать кто вы такой(или такая).  ;)

0

127

Хехе, Черноспинка, о вас так же наслышан. Но комментировать не буду. Уж пусть ваши розовые очки останутся при вас.
Возможно в этой ситуации все в меру были не правы. Но сваливать всё на одну группу личностей, это тупо.
А вы Дзирт говорили не только то, что видели. Много лишнего так же было сказано.
Ну что же, оставляю вас с полной уверенностью в том, что всё, что вы говорите всегда правильно. Чем бы дитя не тешилось... ©

0

128

да уж, анонимность. хехе. как трусость перед глазами других, это выглядит

0

129

Возможно в этой ситуации все в меру были не правы. Но сваливать всё на одну группу личностей, это тупо.

Удивительно, что вы поступаете именно так, при этом говоря такие речи.  ;)

0

130

Хехе, Черноспинка, о вас так же наслышан. Но комментировать не буду. Уж пусть ваши розовые очки останутся при вас.

Ой. Мне мои очки оставили! Спасибо! Только они красные. ;)

0

131

Почитал. Поражаюсь тем, что кто-то еще находит чем оправдывать админов, нарушивших все негласные права. Впрочем, может это как раз админы от гостя и сидят, с них станется и ножи в спину втыкать и трусливо гнать на всех из-под гостя.

0

132

Мда.....-_- На самом деле очень печально видеть такое.
Особенно меня "порадовало" сообщение про то, что вам не надо знать причины бана. Я не говорю то, что надо бежать объединяться....конечно нет...в конце концов это всего лишь форум и таких пруд пруди, но...просто обидно видеть такое. -_-

Отредактировано Bastet (2006-05-31 23:34:52)

0

133

Bastet, так вот это и раздражает. Забанили, ни за что, ни про что, а потом еще виноватых делают. Просто некоторые думают, что админ - это царь, нет, админ - это тяжелая обязанность, а те, кто вот так админит... ну через пару дней, вполне возможно, они будут бегать за теми, кого сами забанили и умолять их вернуться на форум.

Отредактировано Kurenai (2006-05-31 23:38:36)

0

134

должны выдвигаться предупреждения, сколько то раз и по какому либо поводу.

0

135

ну через пару дней, вполне возможно, они будут бегать за теми, кого сами забанили и умолять их вернуться на форум.

Ты ясновидищий? О___о ты только что сказал....э..... то что сейчас происходит....

Отредактировано Черноспинка (2006-05-31 23:41:27)

0

136

Черноспинка, нет, я просто хорошо знаю таких "админов". =)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Что случилось с прошлым?