Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Что случилось с прошлым?

Что случилось с прошлым?

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Народ, форум ещё не открыли с "профилактики" или это меня забанили?

0

92

Надо объединиться((Дело не в том какой форум - дело в том кем он населён! Меня трясёт, блин((((Плохо мне(((

Стелла, не надо так растраиваться =(( Думаю, все наладится!  :)

0

93

Тростинка, он на профилектике.
Подснежник, да ):

0

94

ХП, твоя-то? Давно ещё ;)
Бастет, всё это было объяснено забаненому, насколько мне известно, а остальных это касается в меньшей степени. Удовлетворять своё любопытство, нужно не в общих темах форума.
Дзирт, что вы там пытались?

0

95

То есть диалогом у вас считаеться игнор с одной стороны и фраза "админ всегда прав" с другой?

0

96

Народ, не горюйте, лучше уж тут сидеть, чем там терпеть такой беспредел. И тем более большая часть нас перейдёт сюда. И всё ок)

0

97

Ксюнь-полнешее из полнейших П.П.К.С.  =))

0

98

Жалко,что все получилось именно так.За короткое время я собственно успел полюбить форум таким какой он есть.А теперь даж вернувшись туда...хотя...поживем увидим :ph34r:

0

99

Бастет, всё это было объяснено забаненому, насколько мне известно, а остальных это касается в меньшей степени. Удовлетворять своё любопытство, нужно не в общих темах форума.

ВСЕМ забаненым? Ах да, конечно! За слово "Уроды" в адрес администрации на ДРУГОМ САЙТЕ надо непременно банить.

0

100

Дзирт, видимо вы твердили только своё и слушать не хотели. В итоге кому-то надоело говорить вам одно и то же и он ограничился одной фразой ;)
Тростинка, вы там беспридел устроили, а потом сбежали сюда. :lol:

0

101

Вы там беспридел устроили, а потом сбежали сюда.

Согласна полностью.

0

102

Вот опять....-_-
А если админы видят что такое творится на форуме...при чем тут любопытство? :huh:  Пользователь говорит, что вы его и не слушали, а админы утверждают обратное...вот поэтому БАН надо обсуждать не по личке.  ;)  Теперь попробуйте докажите что-нибудь.....
Вам самим-то не кажется, что это просто напросто глупо? На все отвечать: Админ всегда прав.

0

103

Guest

Собсвтенно когда форум снимут с профилактики?

0

104

Гест, Крапа валила всё на Кири, Кири меня игнорила. И что мне было делать?
И откуда вообще такие познания в области того, что и кому я говорил?

0

105

ВСЕМ забаненым? Ах да, конечно! За слово "Уроды" в адрес администрации на ДРУГОМ САЙТЕ надо непременно банить.

Да каждый дешь хоть кого-то уродом называют, я уже не говорю о мате, и что? Если все так будут реагировать.. страшно представить...

Гость, Админы сами порушили то, что построили. я просто старалась вдолбить им правду

0

106

С какой стати кто-то должен был вам что-то доказывать? На мой взгляд, всё что нужно лежало на поверхности, только разгляди.
Да что вы зациклились на этой фразе? Вы её чаще произноситье, чем сами админы.

0

107

если админ всегда прав, то он должен отвечать за форум . значит,
чтобы там не устраивали участники  форума, виноват всегда админ, раз уж на то пошло, не надо было даводить форум до такой степени.

ксати я снова с вами))

мне лично плевать на каком форуме, главное кто его "населяет" здесь есть Лён, и есть справедливость и мне хорошо))

0

108

Потому, что админы наверное так её любят... Так ведь легче. Сказать, что прав и уйти.

0

109

Дзирт, имеем связи ;)
Тростинка, не надо всё валить на админов, а самих себя выставлять несчастными, подвергнутыми насилию.
Правду? Ты сама-то её знаешь? Эту хвалёную правду? Она не так прекрасна, как ты похоже себе представляешь.

0

110

С какой стати кто-то должен был вам что-то доказывать? На мой взгляд, всё что нужно лежало на поверхности, только разгляди.
Да что вы зациклились на этой фразе? Вы её чаще произноситье, чем сами админы.

А вот так все выглядит с точки зрения пользователей.  ;)  Нравится или нет. Не из воздуха же это взялось, верно? А вы зациклились на фразе" сами помойку устроили, а потом сбежали сюда." только в разных формулировках.

0

111

Guest, например какие?

0

112

А сейчас мы будем доказывать, кто прав, кто виноват, при этом только "подбросим масла в огонь".

0

113

Она не так прекрасна, как ты похоже себе представляешь.

Но и говорить ее вы отказываетесь. И по-вашему это как? Нормально?

0

114

А сейчас мы будем доказывать, кто прав, кто виноват, при этом только "подбросим масла в огонь".

Все будет именно так, но в конце, я надеюсь, к чему нибудь да придем.

0

115

Дзирт, так я всё и выложу :P
Бастет, отказались, значит на то были причины.

0

116

Мне тоже интересно послушать, как это всё выглядело с других сторон.

0

117

Бастет, отказались, значит на то были причины.

Например? Резкая нехватка довыдов?  ;)

0

118

Баст, а я почему-то сомневаюсь... Сейчас бы в самый раз было перед всеми извениться (как в детском саду (: ) и объедениться (либо же так всё и оставить, зато без конфликтов "между форумами").

0

119

Бастет, почему ты решила, что это не сказали одним, то ты это непременно услышишь?

0

120

Простите господа, свое мнение высказывать я не буду, ибо писанины тут хватит надолго, ответ получится крайне развернутым и, к сожалению, оскорбительным для тех, кто возомнил о себе слишком много. Тем более, что подобные мнения высказывались и до меня, и, я... ах, так боюсь, что за эти слова меня не дай бог забанят...
Наверное, теперь мне нельзя будет сказать оскорбительного слова в адрес главных действующих лиц вне зависимости от того, где я нахожусь...
Но все же... Давайте последуем совету Полумесяца, будем обживаться и не станем обращать внимания на  молодых дам, которые, кажется, потеряли ту грань между разумным наказанием провинившихся и тупой местью всем, кто попался под руку и сказал лишнее слово.
Для себя не вижу выхода кроме как вообще прекратить с ними всякие контакты, чего и вам желаю. Ибо это бессмысленно, пока вышеуказанные личности не перебесятся. тут многие себя не с лучшей стороны показали не только админы. Но вылилось это в банальную чистку невиновных и тех, кто пытался сделать хоть что-то.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Что случилось с прошлым?