Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Что случилось с прошлым?

Что случилось с прошлым?

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Всё(( Я в ауте((( Прекарсный мир Воителей рушиться для меня((( Сейчас депрессия наступит(((((((((((((((((

0

62

она уже наступила.=(((((

0

63

блин, как фигово, единственный форум который я полюбила и привязалась......

0

64

Надо было молчать тогда, когда народ заговорил о свободе слова.

0

65

Подснежник, ПШ, ППКС :((((

0

66

Подснежник, ПШ, ППКС :((((

:(

0

67

Хех, я лично жила и буду жить на Кирином, он мне роднее...

0

68

Да-да, надо было заткнуться и смотреть, как форум превращается в помойку.

0

69

Капля Росы, дык твоё право)

0

70

Хех, я лично жила и буду жить на Кирином, он мне роднее...

Если б меня не забанили..=((((
он для меня тоже роднее и так будет всегда.....даже если они меня забанят на всегда..

0

71

Гость, он стал помойкой при тех, кто сейчас отправился в бан ;) Не при всех конечно, но при тех заводилах точно

0

72

Guest, спасибо, что прибавили мне статусов в коллекцию:)

0

73

всегда пожалуйста, дорогой

0

74

Ещё что-нибудь?

0

75

А есть пожелания?

Вот все говорят - какие админы наглые... а вам не кажется, что это вы стали требовать слишком многого?

0

76

Полумесяц, =)
ПШ, аська (=.

0

77

Guest, я чего-то требовал?О_о

0

78

Ну вот если подумать.

0

79

На самом деле...сложно судить.  :mellow:
С одной стороны вот так банить, без доказательств, аргументируя только тем, что "Админ всегда прав" согласитесь, противоречит правилу, что админ должен быть беспрестрастен и рассудителен.  :mellow:
Но с другой стороны и админов можно понять.....тем более после стольких проблем, касательно форума.
Но согласитесь, что вот так конфликт не исчерпать. Не спорю, может вы и не хотите...может просто все оставить так, но в чем тогда смысл? На одном форуме мало народу, но все пишут, на другом - много народу, но играют единицы... :mellow:.....я вообще предложила бы просто переговорить и найти компромисс, но боюсь, что об этом даже говорить бесполезно......
Это мое ИМХО. Может вы не согласитесь с ним...но вот так я думаю.

0

80

Идиотизм...

0

81

На самом деле...сложно судить.  :mellow:
С одной стороны вот так банить, без доказательств, аргументируя только тем, что "Админ всегда прав" согласитесь, противоречит правилу, что админ должен быть беспрестрастен и рассудителен.  :mellow:
Но с другой стороны и админов можно понять.....тем более после стольких проблем, касательно форума.
Но согласитесь, что вот так конфликт не исчерпать. Не спорю, может вы и не хотите...может просто все оставить так, но в чем тогда смысл? На одном форуме мало народу, но все пишут, на другом - много народу, но играют единицы... :mellow:.....я вообще предложила бы просто переговорить и найти компромисс, но боюсь, что об этом даже говорить бесполезно......
Это мое ИМХО. Может вы не согласитесь с ним...но вот так я думаю.

Ставлю большой и жирный ППКС

0

82

Бастет, согласна...
Нда... Я бы хотела опять объедениться.

0

83

Вы думаете, что на бан была только эта причина? Дав просто вам никто и ничего не должен был объяснять. Это не дело ,которое нужно вытавлять на всеообщее обозрение.

0

84

Вы думаете, что на бан была только эта причина? Дав просто вам никто и ничего не должен был объяснять. Это не дело ,которое нужно вытавлять на всеообщее обозрение.

Интересно почему это?  :huh:  Раз забанили - извольте объяснить за что. У вас есть конкретные правила. Банят при их нарушении. Какие правила были нарушены и когда?

Отредактировано Bastet (2006-05-31 22:54:39)

0

85

Логика сдохла...

0

86

Говорить вы не хотите. Я пытался.

0

87

А здесь не согласен.. По личке спросить можно - за что. Например, человеку хочется узнать, что бы дальше не совершать подобных ошибок.

0

88

Надо объединиться((Дело не в том какой форум - дело в том кем он населён! Меня трясёт, блин((((Плохо мне(((

0

89

По личке в бане ничего спросить нельзя вообще-то.

0

90

По личке в бане ничего спросить нельзя вообще-то.

Но ведь можно попросить у кого-то спросить  ;)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Что случилось с прошлым?