Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творческий склад » P's art

P's art

Сообщений 1111 страница 1140 из 1146

1111

маф,  давай рисуй ещё. Ты у мя будешь ездовая лошадка по рисункам. :D

Чегооо? Кукиш тебе%)

аааа! ты меня обидело

Я же не хотел... Шутя...

я тебя всё равно люблю!!!!* тискает в объятьях*  какой кульные зверь! это лиса ась волк попавший под излучение? фотосинтез действует :)  рис кульный и класный! у мя вопрос.... как ты так хорошо рисуешь?* завидует* объясни козе рогатой ,что такое кирибан?

Это лисица)
Кульно? Это еще не кульно))
Кирибан... Это на ДА, когда ты поймаешь на моей странице круглое число pageviews. Если поймаешь(скрин сделаешь и покажешь), то художник, может быть, нарисует тебе рисунок.

0

1112

Скок те лет, Созвездие?

0

1113

я же говорю, что я коза рогатая! когда следующие рисы? мне и так делать нефига, моно хоть полюбоваться! а кто на следущим рисе будет?

0

1114

Чернашка,
четырнадцать. А чего?

Арфа,
не знаю когда... И не знаю кто.

0

1115

Охрененно рисуешь :)
Скажи, ты линии чем обводишь? Всмысле, каким макаром? Инструментом Pen tool?

0

1116

жалько....хнычет......  ОЧЕНЬ ЖАЛЬКО. Ша реветь будю.

0

1117

Чернашка,
благодарю.)
Неа, инструментом "Линия". :)

0

1118

Хмм... сложно? а то у мя с линиями траблы.

0

1119

О Алекс классный персонаж. Мне очень нравиться выражение ее мордашки х) И поза получилась оч живая.
рЕСПЕКТ! =)

0

1120

Чернашка,
не сложно) Ставишь коротенькие штрижки и все)

Чернилица,
Поза живая, только фон мертвый..%)

Отредактировано Созвездие (2006-11-25 18:05:21)

0

1121

Кста, опробуй советую Pen tool. ток ты замаишься им рисовать, сразу говорю) но эффективно... можешь в мой арт последние страницы взглянуть

0

1122

Каким бы мертвым он ни был, он хотя бы аккуратный, и выглядит симпотично :3

0

1123

Чернашка,
я подумаю над Pen Tool'ом)

0

1124

Чернилица,
и на том спасибо. :)

0

1125

Фос ты как всегда руль..слушь а ес я поймаю и сделаю скрин как мне потом показать? я прост ток в днев умею выкладывать то что я поймала

0

1126

Слеза Ангела,
на ДА у того художника, у кого поймала, наверно.

0

1127

не..не в этос смылс..у мян не получаеться скриншот записать как картинок..у мян не работает чтоль...=( а так я Шивиу поймала :lol:

0

1128

Слеза Ангела,
хмм.. не понял, если честно)

Господи, все же я его закончил. Я закончил его! Охренеть, я его закончил!!! Я закончил один из подарков! Самое сложное уже позади!

Бел, я честно пытался создать здесь красивый фон. Я старался... Видимо надо было стараться больше...
Бела, для тебя...<333

http://i.foto.radikal.ru/0612/716261c39a78.jpg

Отредактировано Созвездие (2006-12-09 18:17:20)

0

1129

Вааааааааааааааааааааааааааааааа :shok: УУУУУУУУУУУууу oppa! Суууперррр!!! :ris:  :ris:  :ris:

0

1130

Полоска, сколько эмоций, Фос, я как всегда приперлась отпразновать твой новый рисунок...открывает.....открыл.....Полска, я с тобой согласна, рисунок потрясный))) нет , это просто...просто...*открывает словарь Даля.....ищет слова....ищет....еще ищет..... в конце доходит доконца* у меня нет слов)))))*смайлики неставлю за неимением подходящих)-Черная Ночь, переходить лень)))

Отредактировано Бурый (2006-12-09 20:37:36)

0

1131

Чтоб мне помереть на месте от просмотра этого чудесного рисунка)))

0

1132

Это...восхитительно, но ты сделал лапы слишком тонкими по отношению к телу.
Брысь выкладывать на ДА, чтобы я смог запихнуть в фавориты=)

0

1133

Ястреб,
хм.. правда? *присматривается* Я просто хотел сделать ее нежной. тонкой и изящной, но в то же время сильной духом.
Уже выложил))

Остальным спасибо))

0

1134

Обозяю Фосфика и его рисы. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1135

*ревностно ворчит*

0

1136

ээээ...Фос, а ты же...О_________о
только не надо мне говорить, что ты зарегистрировалась без разрешения Фосфора О____________О

0

1137

ээээ...Фос, а ты же...О_________о
только не надо мне говорить, что ты зарегистрировалась без разрешения Фосфора О____________О

надеюсь,что это не так. а то у этой особы будут проблемы

0

1138

Дочь Фосфора...будующая...
Крапинка - Лучинка - Молния - Сияние Звёзд (цепь имен возможно поменяется)

http://e.foto.radikal.ru/0609/cdb3a701b5f2.jpg

Теперь это Я!

оооо, моя дорогая. нестыдно? 1. с какого х*я ты взяла этого перса? тебе разрешили?2. наглость. тебе за это от мафи попадёт, ой как попадёт.3. ав нра? да? ЭТО СМЕШНО! :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ну, точно копия Хлорки!

Отредактировано Затмение (2006-12-13 17:19:46)

0

1139

Теперь это Я!

:lol:

0

1140

Теперь это Я!

О, здравствуй, дочь моя родная!) *улыбается* А что ты тут делаешь? Ты же еще не родилась) Или у меня глюк? Хотя и устальных, получается,тоже глюк... Большой такой, жирный.))

Немного не понял... Дамочка, какого, простите, хрена вы взяли моего персонажа без моего разрешения? Постарайтесь-ка объясниться. Даже если не объяснитесь... В любом случае вы не будете ходить под этим и менем и с этой аватаркой.) *слишком сладенько улыбается*

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творческий склад » P's art