Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творческий склад » P's art

P's art

Сообщений 361 страница 390 из 1146

361

все-равно я выиграло)) ты-великий художник ^^

0

362

*старается не продолжить этот спор*

0

363

Итак, мое слово будет заключительным и решающим! Вот оно *барабанная дробь* Ты - великая художница!  :fans:

О, не видела^^

Клео, нет)  :P

0

364

Ничего ты уже не исправишь - мое слово было заключительным   :P Так что довольствуйся тем, что о тебе думают  :)

0

365

Kleo,

скоро выложу еще один рисунок, и вы поменяете свое мнение :P

0

366

После прекрасного Орешка, нарисованного Белочкой, мне тоже преспичило его нарисовать)

0

367

Можно излить душу? Спасибо)

Почему я ненавижу свой стиль покраски? Хотелось бы знать и мне ответ на этот вопрос. Мне нравится покраска таких людей, как  Белочка, Серебрянка, Клео, Maetel, Kaziczek-wolf, я хочу также как и они, но тогда это будет дубликат художников. Нравится покраска Райт, я даже попробовал так, но мне как-то совестно использовать ее стиль. Я не знаю какой мне нужен, чтобы он мне понравился. Не знаю...

0

368

Вах, сколько у тебя новых классных работ появилось! ^^ Ты прогрессируешь не по дням, а по часам  :)  :) Откомменчу только последнюю - ты не обижайся ^^
Орешек просто великолепен, другого слова не подобрать.:wub: Пушистик...я просто влюблена в твой лайнарт...<3 Тени - супер, гениально и просто))
Зря ты так...я тоже очень долго искала свой стиль покраски. Потом просто смешала все те, что мне нравились и получилось... =)) Попробуй все стили по очереди - у тебя получится очень индивидуально и никогда не выйдет как у других  :) Так ты, наверное, поймешь что тебе ближе)

Отредактировано Лучистая (2006-06-20 09:38:12)

0

369

Лучистая,

в том то и дело, что с градиентными тенями я не совместим. не получается у меня ровно обвести этим самым лассо=/

0

370

Так ведь неровности можно легко стереть  :mellow: Надеюсь, ты накладываешь тени на отдельном слое?

0

371

Лучистая,

надейся, надейсяX) я вручную, кисточкой, без всяких лассов, более темного цвета, чем шерсть накладываю тени в том же слое, где и покраскаXD

0

372

Ты что! Надо создавать четыре слоя =) И тени накладывать на том, что между контуром и основным цветом)) Я выделяю лассо как попало, заливаю, а потом выхожу на слой с контуром, выделяю фон кругом волшебной палочкой, потом Select>Modify>Expland на один-два пикселя. Контур отодвигается внутрь. А потом посто надо заходить на каждый слой по очереди(не делая Deselect) и стрирать увсе подряд. Получится очень аккуратно.  :P

0

373

У меня - вряд ли :)
но спасибо за помощь, попробую как-нибудь. А мне пора(

0

374

За подобный скептицизм убить мало)
Поки  :(

0

375

На две минуты еще задержусьX)
убивать меня не надо...)

0

376

Надо, Вася, надо...(с)
Ты заслуживаешь медленной и мучительной смерти, если сейчас же не согласишься с подписью Флю! Х))

0

377

Вы меня решили окончательно добить? x)

0

378

Фос, сейчас укушу.
у тебя хороший стиль покраски.
получше многих Х)
в частности меня..Х)
мне бы так, я не могу чувствовать, как будет лучше смотреться.

кстати, я заметила у тебя глюк с тенями - там где должно быть светлое место (туда, где падает свет от источника света), у тебя затемнение. нехорошо.
и еще - поробуй сам сделать кисти травы.
а то эти фотошопные основные смотряться жутко..Х/

0

379

Ярость Огня,

угу, глюки, глюки, глюки

А как кисть сделать?

*бьется головой об стену*
Уже можно сказать заканчивал свою часть трейда с Белочкой, а комп вырубился! все мои градиентные тени ушли в небытие!!!! ААААААААААААА! НЕНАВИЖУ! Зато я понял, градиент и я - не совместимы^^

0

380

Кисть? Выделяшь то. что нужно, и потом в Редактировании вроде бы есть Назначить установки кисти... Вроде вот это... Я давно не пользовался, не помню

0

381

Асбест,

точно это)) спасибо большое^^

0

382

кисть...м..
нажимаешь "создать новый документ"
размер..ну...500х500 лучше брать (пикселей, конечно)
ЧЕРНЫМ рисуешь очертания будущей кисти (главное, подравняй все, залей)
потом... в "редактирование" (правее чем "файл") выбираешь... "назначить установки кисти"
а там уже все легко. написать название.
а потом, там где выбирать саму кисть, можно будет, щелкнув на стрелочку справа, нажать на..создат кисть вроде, и там потом подогнать по пикселям, как хошь

0

383

Ярость Огня,

и тебе спасибо)

0

384

Фос, а Фос... А может, ты мне что-нибудь нарисуешь *хитрый прищур*

0

385

Асбест,

вымогатели!  закончу Белочку и мой прообраз в собачьем виде для одного конкурса и нарисую, так уж и быть.

0

386

Эм...моя больная фантазия воплотила вот это существо в жизнь...

0

387

Мррррр....Фос, я в полном восторге! oppa!  oppa!  oppa!...какие нежные цвета, какой сюжет Х)), какие тени...^^ это градиент! <3 Я тебя обожаю! *MEGABIGHUGS* :)  Просто замечательный рисунок, это нечто...спасибо тебе преогроменное!  :)  :) Немедленно на автар! ^______________^

Отредактировано Лучистая (2006-06-21 09:56:03)

0

388

Я рад, что понравилось. :)

Мне важно знать, как вышли тени и анатомия.

Примерно вот так я выглядел, когда рисовалX) -  :ris:

Отредактировано Орешек (2006-06-21 10:01:51)

0

389

Все классно вышло, особенно тени  :P

Лублу этот смайл ^^

0

390

Ыгы, я тоже :P

аватар как-то странно растянулся, а мне тот больше нравился :)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творческий склад » P's art