Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 181 страница 210 из 443

181

Черноушка, довольная собой, каталась по траве. Она недавно вернулась с охты. Улов был хороший - три полевки, кролик и белка. Гоняясь за кроликом, кошечка не заметила, как приблизилась к границе с Грозовым племенем. Впрочем, там же на границе она и поймала белку, после чего вернулась в лагерь и кинула всю добычу в общую кучу. Воительница встала и стала приводить свою шерстку в порядок.

0

182

Ельник вернулся в лагерь с четырьмя хвостатыми грызунами в пасти. Подбежав к куче еды, он скинул их в нее и, прихватив для себя одну из убитых, лег с ней в своем излюбленном месте. Откусив один кусочек и проглотив его, он задумчиво уставился на палатку воинов.
Съев мышку полностью, Ельник поднялся, встряхнулся и, неспеша, потрусил в воинскую, чтобы как следует отдохнуть.

0

183

Кошка пришла на поляну.Оглядевшись,Ночная кинула в кучу полёвку,взяв из неё простую мышку.Усевшись под кустом,кошка начала трапезу.

0

184

Закончив трапезу, кошка встала и грациозно потянулась, вытянув передние лапки вперёд.
- Привет! - улбынулась она Льнянке, которая лежала возле общей кучи.
Сказав это воительница направилась к палатке воинов.

0

185

Льнянка подняла голову, чтобы посомтреть, кто с ней поздоровался. Им оказалась Мята, та самая молодая воительница, которая уже помогла ей однажды отнести мышей в лагерь.
- Здравствуй, - слабо улыбнулась она, но Мяты уже не было видно. Только ее кончик хвоста скрылся в палатке воинов. Растерянно вздохнув, Льнянка положила голову на лапы и углубилась в свои раздумья.

0

186

Апрель зевнула и вышла из палатки старейшин на поляну.
- Интересно, меня еще помнят, или я тень?
Пробурчала кошка и стала умываться.

0

187

Мята вышла на главную поляну и кинула в кучу три мышки и сороку. "Как мало!" - разозлилась она на себя. Но живот не решил разджелить с хозяйкой нравственность и честь. Вместо этого он забрлил как последний педатель. воительница нехотя достала из кучи маленькую мышку и принялась её есть.

0

188

К сожалению ученика Мята уже поохотилась и теперь обедала рядом с общей кучей. Лютик понуро опустил голову и пошёл в лес. Его ещё не учили, как надо охотиться...

0

189

Ввалившись на главную поляну, Лютик гордо подполз XD  к главной кучи и заикнул туда ссвою добычу: двух мышек, кролика и землеройку. Взяв пойманную Мятой сороку он хотиел было прошествовать к пню рядом со своей пещерой, как Мята оклкнула его. Рыжая кочека сидела в тени большого дерева и умывалась. Ученик подошёл, положил сороку и недолумённо посмотрел на неё.

0

190

Кошка подошла к куче и кинула перепёлку,после чего легла на траву и смотрела на небо.

0

191

Кот вышел на поляну, зевая. Ланс приветственно кивнул Ночной и улегся на землю, жмурясь на солнце.

0

192

Кот подошел к общей куче и закинул туда кролика, а второго взял в зубы и умчался в сторону пещеры целительницы.

0

193

- А ты неплохо поохотился для первого раза! - улыбнулась Мята Лютику. - твой наставник мог бы гордиться! Если честно, то мне сегодня не попалось кроликов... Я очень люблю за ними гоняться! - рыжая кошка снова улыбнулась и, поднявшись, отправилась в воинскую пещеру.

0

194

Медная Кобра выбравшись из воинской пещеры и взглянула на раннее солнце.Поттянувшись и широко зевнув,она села на краю поляны,отдаваясь ласкам теплых солнечных лучей

0

195

Кот вновь пришел на поляну и, приветственно махнув хвостом присутствующим, улегся высоких зарослях, щурясь на солнце.

0

196

Мята вышла из пещеры и увидела Ланселота.
- Привет, Ланс! - рыжая кошечка приветливо махнула хвостом и прилегла рядом. - Ты с охоты или с патруля?

0

197

Сонный Ельник вышел из палатки воинов и оглядел поляну. Изображение было несколько мутным, так как он только что открыл глаза. Несмотря ни на что, уверенной походкой он подошел к общей куче и взял из нее для себя дрозда. Заметив Мяту, Лютика и Ланселота у края поляны, он подбежал к ним.
- С добрым утром всех вас!

0

198

Кошка быстрой рысью прибежала с охоты.Быстро бросив в общую кучу голудя и полёвку,и не упустив из пасти кролика,побежала к Перечной Звезде.

0

199

Все забыли меня...
Прошептала кошка, и образ ее растаял

0

200

Увидев апрель,Ночная подошла к ней,и словнопрочитав мысли сказала:
-Такое ощущение что меня забыли...

0

201

от ВД:

...Группа котов, ходивших к Лунному Камню, появилась на поляну. Путь домой они преодолели гораздо быстрее - хотя бы потому, что не останавливались на привал. Целитель, первым величественно зайдя в лагерь, пропустил вперед новоиспеченную предводительницу.

0

202

Перечная Звезда на мгновение остановилась - ухмыльнуться брату. Далее предводительница вбежала в лагерь племени Ветра, весело держа хвост трубой

0

203

Волшебный Дождь изящно поклонился Перечной Звезде, и, подмигнув ей, растворился в полумраке своей пещеры..

0

204

Проводив взглядом исчезающего Дождя кошка вздохнула и быстро вскочила на скалу. Следовало сообщить плмени о том, что Звездные предки даровали ей 9 жизней

0

205

*Дымка выбежала на поляну и, увидев предводительницу, весело сверкнула глазами.
"Должно быть Папри...то есть Перечная Звезда уже вернулась из Материнского Истока"-подумала она и, сев под скалой, довольно заурчала.*

0

206

офф: Так как я благополучно забыл, где у меня было последнее действие, то сейчас предположим, что я на поляне.

Ельник открыл сонные глаза и огляделся. С чего все так взбаламутились? Наткнувшись взглядом на на холм, он понял почему. Рыжая шерстка, зеленые глаза...Паприка вернулась! Сон как рукой сняло. Кот резко подскочил и через несколько секунд уже стоял в первых рядах, впившись взглядом в предводительницу. Ну же, какое имя?

0

207

Перечная Звезда улыбнулась, глядя на Ельника, Дымку и других воинов, подходящих к скале. Когда собрались все, предводительница начала:
- Звездное Племя даровало мне 9 жизней и новое имя. Теперь меня зовут Перечная Звезда, - кошка сделала небольшую паузу, - Нашим глашатаем становится Ельник.
офф:а щас пожалуйста куча негативных эмоций по поводу Ельника)))

0

208

офф: вроде это уже было, разве нет?О_____О Ладно, дубль два:

Перечная Звезда...Он предполагал такой вариант, но их было много. Значит Перечная Звезда... Его мысли прервали слова предводительницы:
- Нашим глашатаем становится Ельник.
Сидевший ранее кот быстро поднялся.
- Чтоооо?

0

209

Перечная Звезда сурово посмотрела со скалы на Ельника.
- Вы этого достойны

0

210

Взгляд Ельника выражал растерянность и недоумение. Почему именно он? Почему не кто-нибудь поопытнее? Стать глашатаем - это честь, то это и большая ответственность, а он не был таким уж ответственным. Но надо было поблагодарить..
- Спасибо, Перечная Звезда. - Он изогнулся в легком поклоне.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Главная Поляна