Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 151 страница 180 из 443

151

Ельник глупо захлопал ресницами.
- Брат? Да...ничего...просто как-то...неожиданно...

0

152

-На выяснение родственных связей потребовалось много сил и времени,- Радужница серьезно посмотрела в его изумрудные глаза.

0

153

Ельник даже предположить не мог, что такое странное поведение Радужницы при встрече с Тающим, было неким узнаванием в нем своего брата. 
- Ну...поздравляю тебя со вновь приобретенным братом.

0

154

-Спасибо, - Ельник казался чужим Радужнице в растерянности, и ей самой стало неловко.

0

155

Ельник промолчал. От чего же? Да просто не было слов. Он тупо уставился на обглоданную мышь и только спустя несколько минут сообразил выкинуть ее подальше.

0

156

Радужница отвернулась. Если бы она этого не сделала, Ельник с легкостью бы заметил, как резко сузился её зрачок и в единственном глазу плескался переполнявшийеё страх.

0

157

Вдруг мысли кота резко вернулись в обычное направление. Теперь он все обдумал и был по-настоящему рад за Радужницу. Встряхнувшись, он отогнал последние какие-то уманные мысли.

0

158

-Пока не вернулся Дождь, мне ужно собрать травы,  - Радужница встала и встряхнулась.
ООС:За Радужницу

Отредактировано Ястреб (2006-08-01 13:00:56)

0

159

- Хорошо, - кивнул Ельник, тепло посомтрев на младшую целительницу. - Удачи тебе, Радужница.

0

160

-Т-тебе тоже, - Радужница довольно прытко ускакала на пустошь, ответив странным взгядом Ельнику.

0

161

Ельник положил голову на передние лапы, когда целительница убежала, и стал следить за мирной жизнью лагеря. Коты сновали то туда, то сюда, выполняя какие-то дела.

0

162

-Бездельник, - раздалось над самым ухом глашатая.
Радужница выплюнула в кучу кролика и теперь сидела, положив перед собой стопочку трав и чуть-чуть насмешливо, но в принципе добродушно глядя на Ельника.

0

163

Ельник вздрогнул, когда услышал чьи-то слова и почувствовал кого-то рядом. Он совсем и не заметил, что Радужница уже вернулась.
- Это еще почему же? - нарочито обиженно просипел он.

0

164

-Развалился тут, понимаешь ли, - Радужница, кружа вокруг кота, не больно, но все же чувствительно наступила ему на хвост.

0

165

Ельник не почувствовал боли, но приятного в этом было все же мало.
- Ну надо же мне и отдохнуть немного, - обреченным голосом сказал кот, изображая из себя несчастного мученника.

0

166

-В день ты двигаешься около пяти часов. А в остальное время что делаешь? - приподняв бровь, спросила ученица.

Отредактировано Радужница (2006-08-01 16:26:51)

0

167

- Лежу на поляне и тупо смотрлю на котов, размышляя, кого бы отправить в патруль, - со слегка полуприкрытми глазами ответил Ельник, хитро глянув на целительницу.

0

168

-Вот, - на всякий случай кошка напружинила лапы, подозрительно поглядывая на толстого, ленивого...ладно, просто кота.

0

169

- Может, ты меня спасешь от ужасной участи - умереть от скуки? - Ельник со слабой надеждой посмотрел на Радужницу, хотя у самого на устах плескалась улыбка.

0

170

-Ну и как же?

0

171

- Выведешь меня на прогулку? - с наглой улыбкой поинтересовался Ельник, которому было и на самом деле очень скучно.

0

172

-С радостью, - охотно согласилась та, хищно улыбаясь.

0

173

- О, не думал, что на мое предложение ответят "да", - с нахально-деловой улыбкой пробасил Ельник, неспешно поднимаясь с земли и потягиваясь.

0

174

Зевнула, чуть не вывихнув себе челюсть, пока Ельник собирался.

0

175

Кот подпрыгнул к Радужнице.
- Ну, я готов. На пустошь? - Ельник склонил голову набок, заглядывая за спину кошки.

0

176

-Да куда захочешь, - Радужница удивленно посмотрела назад. - Что?

0

177

- Что "что"? - Не желая что-либо объяснять, Ельник в несколько прыжков достиг выхода. - Если мне решать...тогда на пустошь. - И он исчез в кустах.

офф: Вересковая Пустошь>

0

178

*кошка пришла на поляну и положила в кучу полёвку и жирного кролика.Взяла мышь и стаа есть*

0

179

Мта приселя рядом с Сумраком.
- Приятного апептита! - ласково промурлыкуала она и принялась за свою мышку, тесно прижавшись боком к тёмному боку Сумрака. Беседа Ельника и Радужницы вдруг стала для неё безразличной.

0

180

Ближе к вечеру Льнянка вернулась в лагерь с фазаном в зубах. Дыхание ее было учащено, так как все же фазан птица тяжелая, кошке приходилось останавливаться для передышки каждые десять метров. Сделав последний рывок, она подтащила его к общей куче и легла с ней рядом, нормализуя дыхание и просто отдыхая.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Главная Поляна