Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 151 страница 180 из 367

151

- Что удивительно, - неожиданно сухо произнес Лунный Луч, но тут же выдавил улыбку:
- Пойдем отсюда. - С этими словами он спрыгнул на берег.

0

152

Соловушка удивлисаь резкому тону наставника, но тут же выкинула это из головы, следуя за ним.
- Пойдем, - согласилась она с нимю

0

153

Соловушка остановилась там, где начиналась территория Речного племени, и села у речушки, опустив голову к воде. Она была пока на своей территории, так что могла не бояться Речных котов. Опустив переднюю лапу в воду, она положила на нее голову и устало, а может грустно, вздохнула. Было ужасно скучно, никого и ничего интересного. Все Грозовые коты настолько банальны, она уже всех их знала, а хотелось чего-то нового. Но, к сожалению, никого такого здесь не наблюдалось. Еще раз вздохнув, ученица стала напевать себе под нос песенку.

Отредактировано Соловушка (2006-07-21 13:23:19)

0

154

Когда стало темнеть, ученица резко вскинула голову и посмотрела на небо. Малиновые лучи уже озарили край запада своим маревом. Вспомнив, что еще надо забрать свою птицу, она поднялась, встряхнулась и неспеша потрусила обратно.

0

155

Оникс взобрался на камень и оглядклся,затем спустился к кромке воды.он долго и неотрывно смотрел на гладь.Оставив пограничные метки он стал ждать остальных.
-Чёрт...да где же они...

0

156

Щенок быстро примчался к тому месту где стоял Оникс.
-Я тут!Он посмотрел на кота
-Идём!

0

157

Кот запрыгнул на камень и долго смотрел на территорию Речного племени,затем он всё же на последок решил поохотится.

0

158

Кошка неторопливо шла по траве, придаваясь размышлениям. Ей казалось странным-почему крапчатая соплеменница так удивилась поведению Безнадёги. В конце-концов, ведь это и есть она-немного мрачная одиночка по жизни. Воительница усмехнулась себе в усы.
Ну конечно, наверняка соплеменникам понадобится много времени для того чтобы привыкнуть к ней. Хотя, кто знает Грозовых котов? Она сама толком ещё не разбиралась в их повадках, привычках. Да и знакомых у неё пока не было, к чему собственно говоря кошка и не стремилась.
Неожиданно тонкий слух заставил Безнадёгу замереть-где-то неподалёку копошилась мышь... Воительница принюхалась-точно. Грызун сидел где-то за камнем, лежащим в двух хвостах от кошки.
Чёрная медленно опустилась в траву, не расслабляя мышц. Определив откуда дует ветер, кошка довольно ухмыльнулась-это было ей на лапу, ветер дул в её сторону, а значит, грызун не учует её. Напружинив задние лапы и выждав ещё пару секунд, Безнадёга рванула вперёд, выскакивая из убежища, и понеслась к камню. Через какое-то мнгновение, чёрная оттолкнулась лапами от земли и перелетела через камень, выставив вперёд лапы с выпущенными когтями.
Удар пришёлся прямо в цель. Мышь едва не пискнула, но Безнадёга тут же свернула зверьку шею. Подумав, что стоит отнести эту жертву незапланированной охоты в лагерь, кошка взяла серое тельце в пасть и потрусила прямиком к кустам, являвшимися входом на центральную поляну племени.

0

159

...Ястреб, гордо выпрямившись, сидел на камне.
Его гладкая мягкая темно-серая шерстка переливалась на солнце и трепыхалась на ветру.
Воин смотрел на небо. Казалось бы, безразлично, но...нет.
С тоской и отчаяньем в ледяных серых глазах.

0

160

Тряхнув головой, Ястреб снова стал равнодушно холодным.
Плюнув на то, что сегодня он не охотник, Ястреб втянул воздух и уловил запах голубя, что-то выискивающего на камнях. Воин серой тенью скрылся в кустах.
Через некоторое время кот уже выплюнул мертвого голубя на землю, и, осмотревшись, снова подхватил его и понес в лагерь.

0

161

Золотинка подбежала к нагретым камням и улеглась прямо на них
  - какие теплые! проурчала Золотинка. потим спрыгнув с них сказала: Лунный Луч можно я буду тебя называть лучем или лучиком? - это очень ласково!

0

162

Ястреб, заметив Лунного Луча с котятами, сказал Ласточке, что он отойдет ненадолго.
Взобравшись одним прыжком на скалы, он подошел к предводителю и приветливо мурлыкнул.

0

163

- Лучше Лучом, - отозвался предводитель, зорко следя, чтобы никто из котят не бултыхнулся в воду. - Лучиком меня звали, когда я был чуть постарше вас, и, хм...я очень не любил это имя.

0

164

- Здравствуй, Ястреб, - Лунный Луч узрел заместителя и улыбнулся. - Как дела?

0

165

-Все отлично, - воитель посмотрел на котят. -Прогулка?

0

166

- Да вот, выгуливаю подрастающее поколение, - Луч весьма "грозно" поглядел на котят:
- Так, я не понял, почему не здороваемся?
Увлеченная изучением какой-то травинки Весенняя Капель подняла голову, и, узрев Ястреба, тихо поздоровалась.
офф. За Капель по её просьбе играю я.

0

167

Ястреб весьма тепло для своего характера улыбнулся малышке вместо приветствия.

0

168

Весенняя Капель тоненько мяукнула в ответ и, подпрыгивая, добралась до камня, на котором восседал Ястреб.
- Капель, осторожнее, - предупредил Луч, старавшийся уследить одновременно за обеими.

0

169

-Лунный Луч, я могу помочь, - Ястреб понимающе уыбнулся.
ООС:Надоело переходить каждый раз((И так времени мало(За ястреба.

0

170

- Мне кажется, ты был занят? - Лунный Луч с удивлением посмотрел на Ястреба, ловя едва не сковырнувшуюся с камня Капель:
- Осторожнее!
Потом вновь взглянул на Ястреба:
- Не волнуйся. У меня были дети, я вполне справлюсь, - он улыбнулся.

Отредактировано Лунный Луч (2006-08-01 16:58:32)

0

171

-Я мог бы просто показать малышке границы одновременно с Ласточкой, - Ястреб пожал плечами.

0

172

Луч качнул головой:
- Мне нельзя уводить их далеко от лагеря. Нагретые Камни - самая дальняя точка, пока они маленькие.

0

173

-Тогда ладно,-он вполне успокоился.

0

174

Золотинка сказала Лучу
Луч ну пойдем на граници здесь скучно, ну пожалуйста ты же мой самый любимый предводитель - мяуууууууууу!

0

175

- Мы не пойдем на границы, - сухо, с расстановкой произнес кот. - Когда ваша мать сочтет нужным, она отведет вас туда погулять. Сейчас - ни лапой.

0

176

- Пойдём домой! - Весення Капель подошла к Лунному Лучу. - А то я что-то за маму волнуюсь! - деловито сообщила она.

0

177

- Домой? - Задумчиво произнес Лунный Луч. - Давай так - тебя я отведу домой, а с Золотинкой мы ещё погуляем...

0

178

-Здравствуй, Лунный Луч,  - Одуванчик, крепко сидя на камне, поприветствовала предводителя.

0

179

- Одуванчик? - Лунный Луч поднял голову и в его синих глазах торазилось недоумение.
- что ты тут делаешь?

0

180

Одуванчик спокойно посмотрела в такие же синие, как и у неё, глаза предводителя.
-В детской очень душно, а я смогла найти вас по запаху.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Нагретые камни