Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы

Пещера Целительницы

Сообщений 151 страница 180 из 537

151

-Да уж,-Флюора шмыгнула носом, еще раз ласково лизнула шею Цитрина и приняла абсолютно спокойный-флегматичный вид, -как поживают эти дикие существа, которых зовут Желтушка, Вьюнок и Песенка?-поинтересовалась Флюоритта

0

152

- О, - Цитрин, кинув виноватый взгляд на Ночную Фиалку - мол, прости, что не даю слова вставить, - их недавно посвятили.

0

153

Флюора прям открыла рот от удивления:
-Посвя...Посвятили? Классно!-кошка смогла радостно улыбнуться Цитрину,-и кто их тренирует?

0

154

- Мальву, то есть Желтушку - Тростинка, Вьюнка-Гвоздичника - Сапфира, а Песенку, ныне уже Соловушку - Лунный Луч, - кот улыбнулся.

0

155

-Класс,-Флюора уже в открытую зевала,-передай им огромный привет, когда я, наконец, приведу себя в порядок я...их...навещу...-тут, не спавшая почти два дня Флюоритта взяла и отрубилась

0

156

Цитрин осторожно привстал.
- Ночная Фиалка, помоги ей, хорошо? - Шепотом попросил он.

0

157

- Хорошо, - Кивнула Фиа и положила перед Цитрином ягодку Адониса. - Он снимает воспаление, боль и другие болезни бронхов. Съешь, - она присела и задумчиво посмотрела на Флюору, - а я займусь её ранами... Хотя и не хосеться будить...
Молодая целительница вздохнула и, взяв всё необходимое для обработки ран, занялась больной.

0

158

-Фиалка? А зачем надо было спрашивать о целителях? Тебе это до сих пор интересно? Я встретила Белочку из Теней, ученицу целительницы Речного племени Маришку и ее наставницу Подснежника... - взволнованно продолжила Гвоздика. - А когда мы пойдем к Материнскому Истоку?

0

159

Неон поприветствовал ввалившуюся в пещеру Флюоритту и, лизнув Звездочку между ушек, выскользнул из пещеры, пообещав завтра придти к ученице.

0

160

- Подснежник - моя родная сестра - просто ответила Фиа, - я хотела узнать, как у неё дела...
Кошка проводила Неона взглядом.
- К истоку мы пойдём в пол-луны...

0

161

Малышка с теплотой в глазах посмотрела вслед наставнику,но не сказала ни слова. Отчего то все силы Звёздочки ушли,она даже не могла пошевелить лапой.Вспомнив про вопрос Баньши,ученица слабо кивнула.

0

162

- Спасибо, Фиалка, - Цитрин лизнул целительницу в щеку и с благодарностью посмотрел на неё.
- Я, пожалуй, пойду... Скоро зайду ещё, - махнув хвостом, он вышел из пещеры.

0

163

Громко храпевшая во время всей лечебной процедуры Флюора, наконец, открыла глаза...Сначала она тупо смотрела на потолок пещеры целительницы, пытаясь понять, куда ее занесли черти на этот раз...Вскоре, раненая воительница поняла, что она в своем племени у Ночной Фиалки
Флю осторожно поднялась...Благодаря искусству Фиалки искусанная лапа кошки практически не болела. Поблагодарив целительницу, Флюоритта выскочила на главную поляну

0

164

На утро Неон снова пришел в пещеру целительницы. В зубах он нес полевку, приготовленную для Звездочки. Золотистый воин подошел к ученице и, лизнув ее между ушек, положил с ней рядом полевку.
- Это тебе, - указав на мышь, сказал кот, - поешь.

0

165

-Спасибо....
Ученица слабо улыбнулась и немигающим взглядом своих изумрудных глаз уставилась на Неона
-И почему я полезла за той глупой белкой... Неон,когда мне будет лучше,ты научишь меня охотиться на белок?

0

166

- Конечно научу, - приятным баритоном ответил он Звездочке. - А ты пока поешь, отдохни, так быстрее и выздоровеешь.

0

167

Баньши посмотрела на Звездочку.
- Похоже, надвигается засуха... ничего хорошего в этом нет. Скорее всего, на нашу территорию будут ходить коты племени ветра - у них совсем воды не осталось...
Баньши замолчала.
- Ой, мне надо бежать! Выздоравливай скорее!
Ученица улыбнулась и вышла из пещеры.

0

168

Соловушка вбежала в пещеру и сразу увидела там золотистую шерсть Неон. Она улыбнулась и подбежала к нему.
- Неон, мы сегодня идем в патруль, - сказала она, поприветствовав Звездочку.

0

169

Неон поднял глаза на черную ученицу и кивнул ей.
- Хорошо.
затем он наклонился к Звездочке и лизнул ее в носик.
- Поешь, я скоро приду, - сказав это, воин и Соловушка вышли из пещеры целителя.

0

170

Звёздочка заурчала и кивнула наставнику,не забыв попрощаться с Баньши.

0

171

Ночная Фиалка прислеа и посмотрела на вход в пещеру бездонными глазами. Целительница перевела взгляд на Звёздочку, а потом, убедившись, что с неё всё в порядке, целительница вышла и направилась в лес.

0

172

-А это когда будет? Извини, я еще в этом плохо разбираюсь... - оживилась Гвоздика и мигом поникла. - А вот у меня один брат был мертворожденным, а что с другим - неизвестно...

0

173

Неон вернулся в пещеру. Звездочка была на том же месте, где и тогда. Ну а как она передвинется? - угрюмо отметил про себя кот. Он подошел к ученице и положил рядом с ней мышку.
- Привет, как себя чувствуешь?

0

174

Фиалка, с пустыми, как ночное небо, глазами вошла в пещеру. Увидев Неона, она привественно кивнула и пройдя в самый дальний угол присела. Её лёгкая голова была опущена, пушистый хвост безвольно лежал на земле...

0

175

Звёздочка попыталась улыбнуться своему наставнику
-Уже лучше.Намного лучше,а всё благодрая Фиалке.
Ученица повернула голову в сторону целительницы и ихо шепнула Неону
-Что-то последние два дня она не в духе... Что-то случилось в племени?

0

176

Услышав голос ученицы, Фиа словно вышла из оцепенения и понуро пошевелила ушками, в знак благодраности. Потом она прилегла и снова уставилась в никуда, словно что-то мучило её...

0

177

-Фиалка!!! Так когда эта половина луны??? - возмущенно спросила Гвоздика.

0

178

Фиа посмотрела на ученицу.
- А ты посмотри на Луну, - посоветовала она, - сразу узнаешь...
Кошечка на минуту задумалась.
- А вообще, мы ещё ни разу не занимались! Так что пошли-ка в лес...
Целительница махнула хвостом и уверенными шагами вышла из пещеры.

0

179

- Не знаю, может это из-за предстоящего похода к Материнскому Истоку?- неуверенно предположил кот, посмотрев на целительницу, пока она не скрылась из пещеры. Затем Неон посмотрел на выход, встал на лапы.
- Мне сегодня на охоту, я еще зайду. Увидимся, - сказал кот и вышел.

0

180

Звёздочка кивнула и вздохнула-вновь ей предстоит провести безрадостный день в пещере...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы