Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы

Пещера Целительницы

Сообщений 481 страница 510 из 537

481

from Неон:

- Он меня точно убьет, - с блаженной улыбкой выдохнул Неон, проходя мимо кошек к выходу. Немного подумав он, воодушевленный придумываниями зверского убийства Неона Лучом, обернулся и кинул: - Надеюсь, ты потом меня оплачешь, - и тут же выскользнул из палатки, нечаянно бросив в нее(палатку) несколько комков снега.

0

482

-Быстрее,-Медуница поторопила Фиалку.

0

483

офф. Медуница, за подобные посты

Ей нужна помощь!

Я обычно убиваю. Первое и последнее предупреждение.

0

484

Бари все таки покорно зашла в пещеру.Уговоры Лунного луча подействовали и она пошла к Фиалке.
-Фиалка,у меня тут несколько царапин.Можешь подлечить?-и Бари показала разодраное плечо.

0

485

Черноспинка на момент лечения слегка зжала зубы. Вот сейчас бы ей лечь и поспать...
- А сколько заживать будет? - уже побаиваясь ответа, обратилась кошка к целительнице.

0

486

Они подходили к пещере целительницы, как вдруг Ястреб заметил, как явно оттопыриваются ребра у отца.
- Первоцвет, что случилось? Да что вообще сучилось, отец?? Почему ты избегаешь моего взгляда?!
На полпути они присели.
- Ястреб, я пришел...пришел в принципе не для того, чтобы помочь вам...у меня больше нет дома и друзей.
Он пристыженно отвернулся, а серый так и застыл в изумлении.
- И ты хочешь сказать, что на грани смерти? Ты хочешь мне сказать, что драка могла тебя убить?? Что ты неделями не питаешься? Да?
- Ну...
- Отец, можно я попрошу кое-что?
- Давай уж...
- Никогда не будь больше таким. Таким...пристыженным. Воин обязан не показывать страха и стыда.
- Яйцо птицу не учит, - внезапно он выпрямился, холодно посмотрел на сына и на пружинистых лапах ушел к целительской.
Ястреб слегка улыбнулся. " Прогресс, прогресс". А затем помчался вслед за белым котом.

0

487

офф: у Ястреба несколько царапин и подбит глаз, у Первоцвета растянута правая передняя лапа и рубцы по всему телу.

0

488

К целительской пещере подошел и предводитель. Боль в боку становилось совершенно нестерпимой; кашлял он всё больше с кровью и ему это очень не нравилось.
Услышав шум и разговоры в целительской, он втянул воздух - приподнял брови от странного запаха - и присел у пещеры ждать.

0

489

- Полежи, поспи, - обратилась Фиала к Черноспинке. - Заживление будет зависеть о того, насколько ты точно будешь соблюдать постельный режим. По идее через пару недель как кролик бегать должна! - целительница улбынулась, лёгким прыжком достигла трещини с запасами и, досатв крапиву, положила перед Юари. - Вот, - Фиала изящно дёрнула ушком и улыбнулась, - пережуй и наложи кашицу на рану!
Потом Фиалка подошла к Ятребу и Первоцыету.
- На глаз нужно наложить снега, - констатировала она, оглядывая серого воина, - а царапины, - кошчека вновь взяла крапиву, - пережуй до кашицы и наложи на них. Поможет.
Закончив с молодым воином, Фиа обратилась к его отцу. Для начала она обработала рубцы соком от корней лапуха и перевязала паутиной и лишь тогда принялась за растянутую лапу. Фиала плотно перебинтовала её и уложила больного на свободное местечко.
- Вот, - она пододвинула немного маковых семян, - вам отдохнуть надо!
Закончив всё это, Ночная Фиалка вздохнула и огляделась.

0

490

- Фиалка, можно? - Лунный Луч заглянул в пещеру, отчаянно стараясь выглядеть как можно лучше - из-за кружившейся головы это получалось плохо, но это не помешало коту учуять запах Первоцвета. Почти рефлекторно обнажив верхние клыки, он, тем не менее, легко заставил себя сдержаться. Пока кто-то у целительницы - он считал этого кота неприкосновенным.
Предводитель прошел в пещеру, стараясь не хромать.
- Подрались с Двуногим, - тихо произнес он. - Ударил в бок... кашель кровяной, - Луч с трудом сдержал очередную волну кашля, после которой на губах остается противный соленым привкус. - И лапу вывихнул, кажется. Поможешь, леди?

0

491

Ястреб в душе ужаснулся, что предводитель можешь выгнать находящегося на грани смерти Первоцвета...Так. надо сосредоточиться на делах.

0

492

Увидев Лунного Луча в таком состоянии, Фиала едва удержалась от "охов" и "ахов". Она молнейносно кинулась к свои запасам, при этом ставя диагноз:
- Катаракта верхних дыхателных путей осложнённая бронхитом и вызванная большой нагрузкой на лёгкие. Видать, что при травме ты сжал лёгкие, - целительница достала всё необходимое и подошла к предводителю. Фиа положила перед ним корни алтея. - Он выведет из лёгких кровь.
Дав указания, Ночная Фиалка взялась за осмотр лапы.

0

493

Черноспинка перевела глаза на Луча. Ну нифига себе травма! Моя лапа отдыхает! Она хотела сесть, но лапа не дала. Кошка фыркнула и поплелась к ближайшей подстилке, на которую в последствии легла. Воительница обвела пещеру настолько холодным и несколько грусным взглядом, что ей даже самой стало прохладно.
Ну вот опять в одиночестве в целительской. Опять одна на месяц и никто не вспомнит, не заговорит...

0

494

Бари покорно осталась ждать пока осмотрят предводителя.

0

495

- Ты уже наложила копресс из крапивы, - обратилась Фиала к Бари через плечо, - поторопись, а то когда гноиться будет, одной крапивой не поможешь!

0

496

Бари послушно сделала как велела целительница.

0

497

Лунный Луч без особого удивления выслушал диагноз (хотя откуда бронхит, он понял слабо), и, встав так, чтобы целительнице было удобно рассматривать его лапу, занялся пережевыванием корешком. На вкус они были не слишком приятны, но кот честно умял всё, что было нужно, не поморщившись.

Отредактировано Лунный Луч (2006-11-26 12:56:02)

0

498

- Ага, - константировала целительница, - вывих. Ничего. - повозившись и выпрямив лапу, кошка перебинтовала её. Потом пододвинула к Лунному Лучу листочек арники, - а это остановит внутренние кровотечения. Кстати, бронхит не хронический, просто, возможно, в прошлом ты слишком долго проблы во влажной среде или холоде.

0

499

* Затмение, тяжело пыхтя, ввалилась в пещеру с дроздом и мышкой в зубах* фух!* кошечка положила перед целительницей свою ношу* Привет от Ястреба.* Весело пискнула киска* приятного аппетита! Кушайте, не заляпайтесь!

0

500

- интересно, и когда это я успел? - Фыркнул Луч, прожевывая арнику и осторожно пробуя глубоко вдохнуть. Внутри что-то подозрительно забулькало.

0

501

Кошка без интереса посмотрела на предводителя. Лапа слегка заныла, но это длилось не долго. Черноспинка выпустила когти на одной передней лапе в землю и провела. На полу осталось четыре ровных полоски.
Воительница вздохнула. Спать она, откровенно говоря, не хотела. Процес вылечивания Лунного Луча ее тоже мало волновал на данный момент... Чем-бы себя занять?

0

502

- Спасибо, - улыбнулась Ночная Фиалка Затмению и вновь вернулась к Лунному Лучу, - не знаю! Жизнь долгая и опасная штука, поэтому не только такие болезни подхватить можно! - целительница потянулась. - Сейчас лёгкие прочистим и вылечим. Ничего серьёзного!

0

503

Макс весело вбежал в пещерку и со свей скорости врезался в Фиалку, сшибив ее с лап. Бурый котик прижал ушки к голове и потешно слез с кошки.
-Извините... Вы Ночная Фиалка? - робко спросил он.

0

504

Фиа пошатнулась, но устояла на лапах.
- Да, - она дружелюбно улыбнулась, - тебе что-то нужно?

0

505

Котик замялся и смущенно посмотрел сначала на Лунного Луча, а потом на Ночную Фиалку.
-Ну... Э... Просто... - Макс все пытался подобрать подходящие слова. - Я теперь ваш ученик...

0

506

Черноспинка, что беззвучно лежала у стены на подстилке, дернула ухом и подняла уже положенную на лапы голову. В голубых глазах мелькнул интерес. Она окинула котика взором опытной наставницы (кто помнит, у нее было трое учеников) и сразу вспомнила Северного потока. Он также сшибал ее с лап, правда, не отходил тутже так смущенно. Фиалке будет более-мение легко. Вот еслиб этот ученик был сопоставим Потоку...
Благо, воительница поняла, что взгляд ее стал вновь пронизывающим любое существо насквозь, оценивающим и холодноватым. Кошка моргнула и постаралась исправить это.

Отредактировано Черноспинка (2006-12-05 15:37:36)

0

507

- Хорошо, - задумчиво кинула Фиалка, - ты точно решил??? - голос её звучал очень серьёзно. - Зачем тебе это?

0

508

-Как зачем? - котенок аж поперхнулся от возмущения. - Это мое желание и моя инициатива!

0

509

Инициатива, желание... Протянула в голове Черноспинка. Значит-с ученик целителя, говоришь? Тихо усмехнулась про себя воительница, что-то вспомнив.
В лапе скользнула еле уловимая предвтельская боль. Кошка слегка напряглась, хотя старалась не напрягать мышцы задних конечностей.

Отредактировано Черноспинка (2006-12-06 19:55:00)

0

510

Фиала улыбнулась.
- Думаю, возьму-ка я тебя на испытательный срок, а там посмотрим, стоит ли идти к Материнскому Истоку, - целительница повернулась к Лунному Лучу, - молодёжь всегда думает что им всё по плечу. Говорю, потому что сама ещё молодёжь!

Офф: Соррь за ответ этим персом. Больш не буду))

Отредактировано Подснежник (2006-12-09 16:38:41)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера Целительницы