Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 121 страница 150 из 927

121

вышла на поляну и огляделась.ничего необычного не увидев задумчиво лизнула лапу и взяла из кучи не большую полевку.сев в стороне ото всех стала медленно и без особого удовольствия есть.понимая что два дня ничего не есть-опасно откусила первый кусок.Надо будет сходить к Ночной Фиалке...в задумчивости продолжила есть

0

122

Черноспинка вошла в лагерь весело и задорно улыбаясь. Остановившись посередине поляны, кошка огляделась и задумалась В пещеру воинов или в целительскую? мысленно спросила себя воительница.

0

123

Черноспинка было двинулась в строну пещеры воинов, но остановилась. Еще раз оценив свое состояние, кошка таки двинулась к целительнице. Нечего с царапинами и ранами в воинской шляться! решила про себя воительница.

0

124

*светло-рыжий с черным кот вышел на поляну.Оглядевшись кот хмыкнул и двинулся к самой первой пещере которая попалась ему на глаза*

0

125

-Ночная Фиалка! - крикнула запыхавшаяся с погонях за наставницей Гвоздика. - Что случилось? - ученица устало села на траву.

0

126

Фиа остановилась и обернулась.
- Прости Гвоздичка, - ушки кошки прижались к голове, - я... иногда у меня такое бывает - я ношусь повсюду и не могу найти себе места! Но для целительницы хорошая пробежка никогда не помешает, - она подмигнула ей своими синими глазами, в которых загореись задорные искорки, - пойдём-ка в пещеру! Проверим больных! - с этими словами Фиалка встала и направилась в пещеру.

Отредактировано Ночная Фиалка (2006-06-09 08:03:07)

0

127

Кот выбрел из пещеры и сел умыться. Мда... С его то временем сна... Сегодня полдня, завтра сутки... Ну и ладно! Зато работы в лагере выше неба, а всегда нужны здоровые и бодрые коты. Увидев целительниц, кот почтенно кивнул, не отрываясь от своего дела, и подмигнул Гвоздике.

0

128

Ласково улыбнулась своему приёмному отцу и скрылась в папоротниках.

0

129

*Зарянка вернулась на главную поляну и скучающе поглядела по сторонам.Никому не было до неё дела и она решила сама себя занять.Воровато оглянувшись, ученица побежала в лес.*

0

130

*кот вышел на поляну с Тростинкой.Из пасти кота свисала белка пойманная по дороге*

0

131

*пришла вместе с Крестоносцем. у неё ничего е быо поймано так как она устала*

0

132

*посмотрел на уставшую кошку*
-Не буду мешать!
*положив передж Тростинкой свою белку кот ушел в пещеру воинов*

0

133

-Э.. да я не хочу есть.. *Не успела проговорить Тростинка. Растеряно посмотрела ему вслед. * -Спасибо.. *она взяла белку и направилась к себе в пещеру*

0

134

положив пойманого голубя в кучу и взяв оттуда кролика кошка прошла к кустам с краю поляны что бы поесть

0

135

?Бело-рыжий кот выполз на поляну.Потянувшись кот зевнул,щелкнув зубами и потрусил к общей куче.Через минуту он вернулся с белкой.Поехившись кот улегся в папоротниках и посмотрел на небо.Недовольно фыркнув кот принялся завтракать

0

136

Кошка вышла на поляну и улеглась под одно из деревьев, оглядываясь кругом.

0

137

Широко зевнул и закончил свое занятие.

0

138

Соловушка вернулась с обхода границ одна.(Лунный Луч остался в лесу) Есть она не хотела, а вот опять поспать не отказалась бы. На том и порешив, ученица рванула в пещеру учеников.

0

139

Высунув голову из детской,Тлинка осторожно осмотрелась по сторонам.Вроде ни кого.Котенок быстро рванул с места через лагерь к лесу,по пути думая,почему взрослые так не любят,когда котята выходят из детской

0

140

Из пещеры целительницы на солнченую главную поляну вышла Флюоритта и улыбнулась...Вид соплеменников, вылизывающихся, обедающих, болтающих друг с другом умиротворил кошку...
Встряхнув все так же лохматой серой челкой, воительница решила показаться своим детям-уже ученикам

0

141

Патрульные вернулись в лагерь. Все было спокойно и поэтому не было надобности сообщать о чем-нибудь предводителю или глашатаю. Неон, попрощавшись со своими напарниками, побежал в пещеру целителя, к Звездочке.

0

142

Потягиваясь и сладко зевая кот вышел из пещеры воинов. Потянувшись он покосился на скудную общую кучу. Кот был голоден, но прежде чем поесть - надо поохотится. Задумчиво оглядев поляну кот вытащил таки из кучи белку и пошел к пещере глашатой

0

143

Черный котик зевая выполз из пещеры учеников и потянувшись поискал взглядом или патрульных или хотя бы свою наставницу.Так никого и не найдя он вытащил из кучи мышку и лег под папоротником

0

144

Раздраженный кот пришел в лагерь.Бросив в общую кучу тощую белку кот заметил ученика.Подскочив к нему, улыбнулся
-Ну что? К патрулю готов?

0

145

Серая кошечка выла из пещеры учеников на поляну. Заметив Крестоносца, пдошла к нему.
- Извините, вы не видели Мальвину?

0

146

Кот обернулся и с минуту смотрел на ученицу птаясь сообразить кто такая Мальвина.Тщательно перебирая в памяти имена кот понял что такую кошку не знает, а соответственно не видел.Он пожал плеами и отрицательнот качнул головой
-Нет, не видел

0

147

* Молодая воительница выбежала из пещеры и села в самом центре лагеря, ожидая Ястреба и Цитрина.*

0

148

* Кошка решила что ещё рано до патруля, и она направилась к выходу из лагеря, в лес*

0

149

* Кошка снова пришла в центер лагеря и стала ждать войнов*

0

150

* Недождавшесь котов она побежала одна в лес*

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря