Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 91 страница 120 из 927

91

Вороной шел за ним, нервно осматриваясь... Кот понимал. что если его не примут, удирать придется очень быстро...

0

92

Неон поглядел на Нагара и только кивнул.
-Все нормально, усмпокойся. Уже подходим.

Отредактировано Тростинка (2006-06-10 20:26:02)

0

93

Нагар вздохнул еще раз... Но пошел. пересилил...

0

94

На поляну вышла серебристо-серая кошка с черными полосами. Она огляделась по сторонам, но никого не заметила. "Интересно, мне дадут наставника? а какой он будет?..." Кошечка села и стала вылизываться.

0

95

Соколок,лизнув грудку,взял на общей куче зяблика,вышел в центр лагеря и начал трапезничать.

0

96

Увидев ученика, Баньши подошла к нему.
- Привет! Ты давно ученик?

0

97

Да,давно,-Соколок обжег ученицу взглядом ледяных серых глаз.

0

98

Заметив холодный взгляд, задорно спросила:
-А чего это мы такие злые?

0

99

Я не злой,глаза такие,некоторые воины пугаются,-буркнул ученик.

0

100

-Ааа... Понятно... А я вот только стала ученицей, у меня даже наставника нет... А кто самый сильный воин, как ты думаешь?

0

101

Хм,у нас много сильных воинов,-гордо мяукнул Соколок.

0

102

- Ну а самый сильный кто? Может Лунный луч, раз он предводитель... - кошка огляделась по сторонам. - А может поиграем в лесу?

0

103

Песенка вышла из детской и направилась в пещеру предводителя, мягко перебриая лапками. Никто ее не заметил и котенок благополучно прибыла к месту назначения.

0

104

Мммм...Ну,давай,-согласился ученик.

0

105

*Так и не обнаружив никого, кто мог бы пойти с ней на охоту, Зарянка потопала на тренировку.*

0

106

...Лилия, оглядываясь пришла на поляну. Кошка легла на край поляны, и пока Черноспинки еще не было, стала разглядывать остальных котов и кошек.

0

107

- Лилия! - позвала Черноспинка выходя из пещеры предводителя. Она старательно прятала изуродованную шеку, надеясь на удачу.

0

108

- Да? - кошка повернулась к Черноспинке

0

109

- Лунный Луч сказал показать тебе лагерь, готова? - кошка села боком к Лилии, дабы не показывать ужасного шрама на морде.

0

110

- Да. - кошка вскочила - Куда пойдем?

0

111

- Хм.... ну начнем с детской. - Черноспинка встала и пряча левую сторону от Лилии, пошла в детскую. Спокойный и, как всегда, ровный шаг, немного портился хроматой.

0

112

- Черноспинка?.. С тобой все в порядке? - Лилия подошла к сестре - Покажи левую часть морды...

0

113

- Нет. - отрезала кошка, сторательно воротя морду от сестры.

0

114

Мммм...Ну,давай,-согласился ученик.

Кошечка подскочила и побежала в лес.
- Давай быстрее!

Отредактировано Тростинка (2006-06-10 20:25:48)

0

115

- Черноспинка! Что с твоей мордой? - Лилия заметила левую часть

0

116

Кошка выдохнула и повернулась к сестре. Вместо шеки виднелся огромный шрам, глаз немного отекший, а шерсти почти нет...

0

117

- Откуда ты это получила? - хмуро спросила Лилия

0

118

- От твей тети. - мрачно отрезала Черноспинка, отводя морду от сестры.

0

119

Кошка ничего не сказала, лишь тяжело вздохнула.
- Поохотимся?

0

120

- Мне нельзя выходить из лагеря. - мотанула головой кошка, стараясь забыть о походе к Нагретым Камням. - у меня и так мало сил. Через день-два.... но не сейчас.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря