Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 1141 страница 1170 из 1255

1141

Серый кот вышел из своих мыслей и с улыбкой покачал головой
-"Эх Бурый,Бурый...я же говарил тебе,что она не здесь!"

кот обескураживающе улыбнулся
-не здесь, значит где-то еще...я и не надеялся что она сразу найдется... - потом кот обратился к незнакомке, - а вы не можете ли мне сказать, есть ли в округе еще какие нибудь племена? или вы одни?

0

1142

-"Ладно,ты пока спрашивай,а я пойду по границе прогуляюсь",жёлтые глаза кота посмотрели сначало на Бурого,а потом перевелись на молодую кошку.Люмбардо слегка улыбнулся и подмигнув незнакомке,скрылся

Отредактировано Люмбардо (2006-12-13 15:34:55)

0

1143

* кот намотал на лапу паутину и вернулся к кошке. бросил к её лапам моток паутины* на. наслаждайся, а мне теперь нет дела до умирающей кошки. пойду, развлекусь.* Холодные глаза кота сверкнули и он, развернувшись, пошёл в сторону редколесья. " интересно, кто её первый сожрёт... лиса или барсук?" размышлял кот отходя от кошки на несколько хвостов. " хотел бы я посмотреть на это...."кот противно улыбнулся. да он наврал про верность. да он не был так уж предан этому безмозглому племени, где живёт кучка котиков  которых связывает дружба. чушь! это не племя, это какое то недоразумение! ласки всякие, фу! но всё таки они взяли к себе молодого ручейка и ему приходилось отдавать этому племени хоть немного силы на содержание. поток сел около деревьев, со спины кошки и начал наблюдать со стороны. рядом с этой поляной было болото и запах кота скоро исчез и с поляны и с шерсти мальвины *

0

1144

Вранка протистующе посмотрела вслед коту. Ей нисколько не хотелось чтоюбы одиночка гулял по их территории. Ученица обернулась к оставшемуся воину.
-Да. В этом лесу четыри племени. - коротко сказала она.

0

1145

-ммм, можете проводить нас до границы какого нибудь , если вас, естественно не затрудник, тем более вам наверно надо проверить, чтобы мы не пошли куда нибудь на вашу территорию, - кот улыбнулся, - Люмбардо, подожди, мы уже уходим, - сказал кот и еще раз улыбнулся незнакомке

0

1146

Вранка хмыкнула.
-С удавольствием - сказал котенок направляясь к границе с Рекой.
"Надо будет на обратном пути поохотится, а как приду сказать об одиночках Ястребу..." подумала ученица не сводя синих глаз с незнакомых котов.

0

1147

-"Люмбардо,Люмбардо,да никуда я не денусь.За мной не надо следить как за котёнком!",кот улыбнулся и показал белые клыки брату,-"Я сам могу за себя постоять...",Люмбардо опустил взгляд на землю.Глаз вновь стал болеть.Кот недовольно провёл лапой по шраму и продолжил путь,погружаясь в свои раздумья

0

1148

Вздохнул, посмотрев на брата и в два прыжка догнал кошку, так как он не был в настроение молчать, то спросил у кошки
-как у вас тут живется?

0

1149

ОФФ: я тебя не понимаю, что с тобой происходит? То одно, то другое...

*Мальвина швырнула эту паутину в сторону. "Вот я такого кота понимаю, вот такого уважаю. Ну я недовольно его верностью, научила уж точно...". Кошке становилась больно, она чувствовала что скоро она уж заснет. Ее глаза потихонечку закрывались, но нет. Она напрегла себя и встала, каждый ее шаг был медленный, но уверенный.  "Вот он...Поток, пора тебя научить. Ты изменился не туда, ты не умеешь мстить". Кошка налетела на Северного Потока и схватила со всей силой его в горло, но нагтем проехалась ПО САМОМУ глазу...* - Убей меня!

0

1150

*стоящая рядом кошка пришла в ужас,от увиденного.от ужаса,она закрыла лапой рот*

0

1151

ОФФ: Василек, это ты про кого?

0

1152

Вранка фыркнула
-Это не ваше дела! - отрезала она глядя в глаза одному из котов. Граница с Рекой была уже совсем близка. КОшке хотелось поскорее проводить этих незнакомцев куда подальше и наконец поохотиться.

0

1153

кот улыбнулся, в его глазах появились искры веселья и угрозы, но последние быстро потухли, потому что кот хорошо себя здерживал и даже не жумал о нападении,   - не хотите разговаривать не надо, это ваше дело, - даже он шел, поддерживая напряженное молчание, он был не против разговора, но не обращал на кошку внимания, пару раз он оглядывался на брата, но обстановка не менялась...

0

1154

* кот ощетинился. выпустил когти и бросился на кошку. когда кошка ударила по глазу кота, тот успел закрыть глаз и спас его от неминуемой «смерти". только кровавый шрам блистал, перечёркивая голубой глаз. поток прыгнул на мальвину и лапой полоснул по горлу. ярость переполняла кота. он впился клыками в беззащитную шею кошки. вот кот разжал свою хватку и посмотрел на поверженную кошку. в его глазах не было ни капельки сожаления, они была непроницаемы и холодны. вот кот сел около мальвины и ухмыльнулся*
офф: у меня перепадок настроения. я не понимаю, чё ты от меня хош. чтоб я тя пришл или порани? Василёк, хвост с лапами в пасть и пинком под зад от сед. мне свидетели не нужны.

0

1155

*Кошка пищала очень сильно, она не могла больше. Но Мальвине припомнился этот взгляд и она улыбнулась* - Я этого ждала в первую очередь *тихо прошепела и медленно закрыла глаза. Ветер подул, листья зашуршали, но Мальвина видела одну черноту.*

ОФФ: не смей убивать, делай что хочешь.  Только не тощи на помощь мя, лучше соядени с теми, кто болтает там..тоже в лесу..

0

1156

Вранка дошла до границе и кивнула в сторону реки.
-Вот,  по ту сторону реки будет  Речное племя.
Синие глаза кошки огледели границу и вернулись на котов.

0

1157

Кот посмотрел на реку.Подул ветер и по спине Люмбардо пробежал приятный холодок.
-"Ну чтож,спасибо вам за помощь,дальше мы сами",серый задира повёл хвостом и посмотрел на брата,-"Пошли?"

0

1158

Доброво вам дня, миледи, стать хорошей воительницей и не скучайте без нас, - последние слова были явной шуткой, кот рассмеялся и первым побежал к реке, затем нырнул, вода потихоньку уносила его, вольфрам тянул ко дну, но кот уверенно плыл к другому берегу с мыслями - эх, не зря я научился плавать..

0

1159

-"Удачи",Люмбардо подмигнул новой знакомой и подошёл к реке.Вода была кристально чистой.Серый кот вошёл в воду и поплыл к другому берегу.

0

1160

Вранка дернула ухом в знак прощание и направилась в лес. До этого времени она старалась не подовать виду что у нее опять разболелась лапа. Однако ученица должна была принести хоть какой-то еды в племя. Решив так ученица принюхалась. ПОчуев белку котенок разочерованно пошла дальше, с больной лапой она ее не поймает. А вот мышь - самое оно. Черная бестия спряталась и пдползла к добычи. Одним прыжком прикончив ее она радосно забросала ее снегом и побежала дальше. Еще одна мышь, и еше. Все, достаточно... Вранка пробежалась по лесу забирая добычу и направилась в лагерь, стараясь не наступать на порезанную лапу.

0

1161

- Ну и болван. А возвращаться я не собираюсь, - надувшись, буркнула Арника.
Она злилась на брата и хотела как-то отомстить ему.
Кошка, учуяв границу, села и с упрямым видом начала ждать, пока кто-нибудь не соизволит возникнуть здесь.

0

1162

Незаметно и едва тихо проходила возле леса, так как она ещё не сосвем ориентировалась в этих пространствах то кошка начала исследовать местность ,  пошла через лес и кого то высматривала. Надеялась встретить хоть кого т живого.

Отредактировано Дафна (2006-12-17 11:48:39)

0

1163

Прошло полчаса и Даф найдя какое то дерево разместилась возле него, посмотрела на небо а потом вдаль думая МСЛ: Надеюсь я вижу сегодня кого нибудь из племени или нет. Кошка шевельнула кончиком уха и вздохнув с удовольствием осматривала лес.

0

1164

Хмыкнула и заснула.

0

1165

Вскоре кошка проснулась о чём то подумала и ушла с территории Грозового племени, улыбнувшись, резвой рысью убежала из леса.

0

1166

Забежав на несколько минут,тяжело дыша,кошка осмотрелась вокруг...Пошевелив кончиками усов,она поняла-никого нет.Она развернулась и побежала туда,куда она бежала...

0

1167

Пришла снова на границы. Села и стала ждать кого то

0

1168

Маленькая Затмение тихо брела по лесу. Обида и злость покрывала все чувства.как только сокол может таскать на встречи с матерью какую-то там кошку! Затмение остановилась у большого дуба, с которого уже осыпались листья, и серебряные хлопья покрывали чёрные ветки. Ветел неумолимо трепал золотую шёрстку Затмения, которая ещё была редка. Кошечка поёжилась. Ветер проникал сквозь шерсть и кожу, сковывал движения, замораживал кровь, но Затмение упрямо сидела и всматривалась в метель, которая недавно опустилась с небес и захлёстывала глаза, заметала маленькие кусты и всё живоё. Конечно, ведь она обещала Лунной Симфонии тут встретиться, и она сдержит своё слово. Ветер  становился всё сильнее, ученица всё глубже вжалась в сугроб. Вдруг на горизонте показалась тёмная фигура. Она стояла неуверенно, пошатываясь. Затмению показалось, что это из-за ветра, и она рванула в сторону тёмного пятна. Лапы тонули в сугробах, снег заметал ясные глаза кошки, но она неслась вперёд. Ну, конечно. Ведь эта кошка стала для неё лучшей подругой, напоминала ей мать. Вот скоро стали проясняться строгие очертания ушей и точеной головки, изящная фигура и длинные лапы. Ветер трепал и рвал шерсть не только у Затмения. Шерсть бурая шерсть с чёрными пятнами Симфонии развивалась на ветру, а чёрная чёлка застилала глаза. Затмение бросилась к кошке и, прижавшись к её озябшему бочку, весело заурчала. Вдруг в шерсть затми, стала впитываться влага. Но это был не снег. Затмение отскочила от воительницы и посмотрела на свой бок. Весь ярко-золотой бочёк был запачкан кровью. Глаза ученицы испуганно расширились. Она пригляделась к уставшей воительнице. Теперь она ясно видела, что кошка еле стояла на лапах не из-за ветра. Всё её тело было в глубоких ранах, кровь струилась и окрашивала снег, на котором стояла воительница, в кроваво-красный цвет. Вид кошки заставлял сердце биться быстрее, душу разрываться на части и одновременно замирать от страха. Кровавые раны усеяли изящные бока кошки, раны перечёркивали морду, ухо было порвано, а передняя лапа безжизненно висела в воздухе видно сломана-догадалась ученица. Ученица рванула к подруге как раз в тот момент, когда ослабшие лапы подкосились , и она готова была рухнуть на снег. Затмение подставила ей плечо, а потом аккуратно уложила на промёрзшую землю. Затми устроилась около кошки и стала вылизывать кровавую шерсть. Солёный вкус наполнил пасть кошки, а симфа сморщилась от боли. На мгновение глаза её снова засверкали весёлым огнём я ведь обещала прийти, правда? или у старой кошки склероз?- слегка улыбнулась симфа. На самом деле кошка была уж не такой старой, до старейшины ей было жить и жить, но её жизнь может оборваться в любую минуту. Затми закрутила головой. Одиночке срочно требовалась помощь. только бы Ястреб пошёл за мной. Только бы он пошёл за мной. Звёздное племя, помоги!- взмолилась ученица и стала всматриваться в звёздную пыль, ища знакомую серую шерсть, одновременно прислушиваясь к учащенному дыханию бывшей воительницы грозового племени

0

1169

...Трещали повсюду голые ветки кустов, и Ястреб, щурясь от метели, шёл на тот взбудораживающий запах.
Внезапно он заметил шерсть Затмения среди снега и рванул туда.
- Что проис...
Воитель заткнулся, а зрачки стремительно сузились от страха. Второй шаг.
- Симфониия?...

0

1170

Усталая, раненая кошка подняла голову. Глаза сияли счастьем. Она с любовью посмотрела на кота. Конечно, ведь заместитель глашатая был ей приёмным сыном, хотя нет. Он был ей как родной сын, и она любила его, так же как и Бурого (другой форум). Недавно из племени Грозы пропала Симфа, а всё из-за того, что она встретила воителя Куста. Потом через несколько лун у неё родился сын - Бурый, но случилось самое ужасное. В пещеру, где жила счастливая семья, пришли лисы. Куст повёл их прочь от дома. Там в горах, нашёл покой любимый Симфы. Потом на измученное сердце кошки напала ещё одна беда. Её сын пропадает. Убитая горем, она отправляется на поиски. Её сердце разрывалось между двумя сыновьями: Бурый и Ястреб. Вскоре кошка попала на родную землю грозового племени, но тут на неё напала лиса и изранила и так сильно измученную кошку. Вот симфа слегка улыбнулась и прошептала: Соколок, мой Соколок, как ты подрос. Каким красивым стал. Наверное, от кошек отбоя нет? слабо усмехнулась воительница. Тут на неё строго шикнула Затмение: Помолчи, глупая! Тебе и так плохо, а ты болтаешь! Ястреб, что нам делать? она может умереть! Симфа как будто засветилась от счастья: Соколок, ты воин? Ястреб... Какое красивое имя. Оно тебе подходит..

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы