Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 1111 страница 1140 из 1255

1111

Бурый шёл всё дальше и дальше по прямой,он шёл тихо и изредко оглядывался на брата.Казалось,что он хочет ему что-то сказать,наконец,он выпалил:
-"Думаешь мы её найдём?"

офф:от Бурого)

0

1112

Вранке надоело ничего не делать и котенок остановилась. Она посмотрела на наставницу... Ученице показалось что она здесь лишняя... Развернувшисб юная кошка пошла в лес. Неспешно трусся по лесным тропам Вранка радовалась жизни и сободе, холодный ветер приятно ерошил шерсть. Но вместе с этим он принес ученице странный запах. она остановилась, синие глаза стали шарить вокруг. Да, это был запах котов, но они были не из Грозы...

Отредактировано Вранка (2006-12-10 13:51:57)

0

1113

*Глаза кота как по команде сделались холодными и беспристрастными, сразу как он услышал мягкую, почти неслышную походку Мальвины. Когда белоснежная кошка легла с котом рядом, он тихо фыркнул* интересно, как ты можешь лежать с котом которому не доверяешь? я же могу, прям сейчас вцепится в твоё горло и придушить...* бесстрастно мурлыкнул кот. Снова на поляну, где лежали оба животных,  показался луч. Вдруг через тёмную листву показался ещё луч и ещё. Скоро одна часть поляны была озарена светом. Поток недовольно поморщился. Это ещё что? Почему тут стало так светло? Кот встал и прошел на противоположный край поляны, где ещё царствовал полумрак. Когда молодой воин брёл по поляне, его белоснежная шерсть отливала серебром. Мускулы перекатывались под лоснящейся шерстью. На боках красовались шрамы, означающие большой опыт кота в боях. Под глазом был самый глубокий шрам, это было напоминанием о битве с кланом Северной Реки. Это племя было убито. А виновником смерти этого  племени был Северный поток. Даже этот кот был не виновен. Клан Северной Реки был убит ненавистью Потока и огромным желанием отомстить за смерть родных. Когда кот добрался до местечка с полумраком, он растянулся на жалком клочке земли. Откуда тут так много солнечного света? И почему душу кота переполняет радость? Кот вздохнул, и в нос кота ударил запах Мальвины. Этот приятный запах заставил кота трепетать, и в голову полезли непрошенные воспоминания. Вот он гуляет с Малинкой по лесу, вот они вместе сидят на дереве, вот Ручей недовольно ворчит лежа на спине, а с ветки на него весёлыми глазами смотрит молодая ученица. Кот встрепенулся. Да что с ним! Напасть прям какая-то! Кот встрепенулся ещё раз и снова посмотрел на Мальвину, ожидая  её ответа*
офф: Вранка, ты нас видеть не мож. или ты видишь  сквозь деревья на протяжении 4 километров.

0

1114

Шерсть кота ощетинилась.Шрам стал багрово красным.В глазах серого задиры заплесали огоньки озорства
-"Бурый,нас кажись заметили"

0

1115

Вранка услышала слова коты и обернулась на звук. перед ней было два кота. В синих глазах ученицы промелькнуло ехидство. Она спокойно посмотрела на чужаков. Чрная ученица ярко выделялась на фоне недавновыпавшего снега, но она и так знала что ее уже заметили. Так зачем скрываться? Ученица вздыбила шерсть, отчего стала казаться немного больше, и смело посмотрела в сторону чужаков.

0

1116

Белладонна довольно-таки быстрым шагом удалялась от лагеря к лесу и границам племени в компании сестры и большого кота, имени которого так и не удалось выяснить. Лапы приходилось высоко поднимать, ощущать мокрый снег на собственных конечностях было не очень то приятно, да и такого рода осадки не были обыденностью для молодой городской кошки, она редко видела снег...
   Кошка принюхалась, потоки холодного воздуха хлынули в ноздри, а оттуда в сердце и низ живота, слишком уж ядреным был воздух, чтобы просто остаться в носу и рту. Слегка поежившись, Белла остановилась и обернулась на нового грозного знакомого.
- Спасибо большое, - поблагодарила она, - Мы постараемся принести в лагерь как можно больше дичи при наших скромных способностях к охоте

0

1117

*Мальвина просто отвернулась от кота и тихо промурлыкала* - Цыпляйся, убей меня, так же как убили твоих родных! *Она не смотрела на кота и тихо, но грубо разговаривала* - Я не боюсь не боли и не смерти, я разучилась ценить друзей и родных. Для меня это все одно - вражество! *Малинка резко повернула мордочку к нему и приблизилась* - Но только ты, не родной и не друг мне! Ты для меня новое ощущение...*Замолкла...Она это говорила в хорошей стороне..Ее глаза не сияли как раньше, она не улыбалась, но в ней не было не чего плохого. Она всего-лишь пыталась справедливо поговорить с Ручьем. Мальвина испытавала многое, но все чувства и ощущения она откинула. "Мне придется сделать это, я должна сделать так, что бы ты меня убил, мой дорогой Ручей..Мне придется" - думала она про себя* - Что ты молчишь, убей меня. Или может тебя что-то пугает?

0

1118

* тихий смешок вырвался из уст серебряного кота* меня? пугает?* голос кота был насмешливый, но в душе он знал чего он больше боится. он боялся увидеть у своих лап безжизненное тело Мальвины. Этого бы он не вытерпел. У него не было никого. Ни родных, ни друзей. Была лишь она. Кот смерил кошку пристальным взглядом* и зачем мне это? только лапы пачкать!* этого говорил кот с открытой насмешкой, но внутри, где то глубоко добрая часть его души кричала:"нет! не смей!"Ручей снова помотал головой. " мне точно надо сбегать к целителю...хотя...буду я унижаться! но что это за голос?"- думал кот . " и почему он говорит мне, не трогать Мальвину? Да неужели совесть пробудилась за столько кровавых лет?" Кот слегка ухмыльнулся. " нет. это не совесть. она давно умерла. это, что то другое... давно забытое....очень давно..". Пока кот думал мимика его менялась. То он ухмылялся, то он недовольно тряс головой( хотя это не мимика). Когда он понял, что Мальвина смотрит на него, он даже не подал виду, что ему стыдно. Слишком был горд этот строптивый воин. Слишком горд.* глупая ты. ты всерьёз думаешь ,что я убью тебя? да меня же из племени выгонят* снова усмешка изобразилась на его лице. В коте боролись две половины. Но тёмная была намного сильней той светлой, которая щас была в его душе, когда он был рядом с этой кошкой. Ему хотелось предложить ей пройтись по лесу, посмотреть на закат, Но нет. Ни за что на свете не заставить вам потока назначить свидание . если хочет, то пусть сама приглашает!* ну что, Мальвина? Язык проглотила?

0

1119

офф: я зашел! да нет, не верю, нет, я правда зашел, да не уж то...

-Честно, я рад, - кот сделал пару шагом вперед, на всякий случай вытащив когти,шерсть Бурого оставалась приглаженной, показывая добрые намерения, кошка казалась небольшой, вероятно еще слишком молодой для воительницы, да еще и дама, хм, интересно, насколько отважны здесь кошки, но сейчас время не для этого... - подумал кот, и начал - Добрый вечер, миледи..

0

1120

Как извесно Вранка не особа отличалась вежливостью поэтому она смело шагнула к коту ошетинив шерсть.
-Что вы делаете на территории Гроового племени? - спросила она глядя в глаза незнакомцу.
Синие глаза ученицы были полны ехидства, в них небыло ни малейшего намека на слабость или трусость.

0

1121

Бурый улыбнулся, вабще он не хотел улыбаться, но все таки улыбнулся, какая самоотверженность, он с силой боролся, чтобы на рассмеяться, чтобы не показаться невежливым, кот сразу перешел к делу, но , чтобы не оставаться в долгу и следую своему довольно таки обидчивому характеру влил в свой взгляд толику насмешества, только не ехидного
-мы ищем одну кошку, быть может она пришла в ваше...ээ...племя..надеюсь она у вас так называется, милейшая *здесь, в этом слове,  кот допустил себе чуточку ехидства* её имя Орелея, может быть оно у вас изменилось на что-нибудь похожее, например Орлиная, Орилия, Орлинка...

0

1122

Серый задира сперва посмотрел на брата,после чего перевёл взгляд на молодую особу.Его жёлтые глаза смотрели сквозь неё.

0

1123

*Мальвина не разу не улыбнулась, она пыталась быть строгой. Но Поток этого не понимал, он как малыш ярко насмехался. Ведь Мальвина даже задела живую тему для Ручья, но он пролетел ее быстро, что не успел опомниться* - Знаешь, ты совсем не кот! Тебе бы лишь не опозорить себя, и не испачкать свои лапки! *спокойно произнесла* Значит я тебе совсем не нужна, ты не хочешь убивать меня потому что не хочешь вылететь из племени? *Но тут Мальвина не стерпела и соравалась на Ручья, который явно не понимал ее. Кажое ее слово произносилось четко и варазительно* Да я душу дьяволу продам, что бы хоть кто-то из котов остался жить! Кто из нас еще глупый? Ты еще ребенок, ты боишься испортить свою одиночную репутацию? *Кошка отвернулась от Северного Потока* - Зачем мне общаться с тем, кому по фигу на меня? Ты или явно ненавидишь всех, в том чесле и меня, или просто трусишь серьязно поговорить...*Мальвина пошла от него медленно, и только через плечо выкинула слова* - Ты сам решил этот выбор!

0

1124

Вранка пожала плечами смотря на кота.
-Я такой кошки не встречала. - коротко сказала она.
"Я и в лагере не часто бываю..." мысленно добавила ученица вспоминая свой "лесной" образ жизни и молча смеясь.

0

1125

* кот открыл пасть ,что бы сказать что-нибудь обидное, но так и остался стоять с открытым ртом. Это она так со мной разговаривает? Да как она посмела? Кот задумался на долю секунды. Да что я несу? дурак что ли. я её хочу совсем оттолкнуть? да откуда у меня такие мысли! что ли влюбился в эту облезлую, тупую....красивую и хорошенькую кошку? это невозможно! кот сделал первый шаг к мальвине. нет! нельзя....или можно? а что я всё таки потеряю? нет. потеряю её. или она просто хочет позлить меня? нет никуда не пойду!  кот сел и повернул морду совсем в другую сторону. Нежный запах кошки всё ещё витал вокруг кота. Нет... СДАЮСЬ! Кот сорвался с места и подлетел к кошке. *Какой выбор? а? ты мне угрожаешь? если да...я тебя!* кот весело заурчал*

Отредактировано Северный Поток (2006-12-12 16:37:07)

0

1126

*Кошка не подала виду, она была зла на Северного Потока. "Нет, ну как так можно? Как можно придать все и всех ради собственного чувства достоинства? Нет, пусть он меня забудет, я ему вовсе не нужна" Мальвина ощущала теперь одиночество, глаза тускнели...* - Нет, Поток, хватит. Ты выбрал изгнание мое в себе? Да пусть так и будет, мир не рухнет, умру лишь я от того, что не будет тебя со мной! *Кошка открыла сама свои глазенки "Ну блин, я еще тут начинаю...Нет, но ведь так есть и будет, для меня нет жизни без него. Лучше умереть!". Малинка шла спокойно, она не чего не боялась* - Да я угрожаю! *Она это сказала ради интереса, но не показала этого, просто шла серьезной*

0

1127

я тебя не отпускал!* кот напрягся и прыгнул, приземлился на спину Мальвины* если ты щас не заткнёшься, я сам тебя убью! да как ты посмела подумать, что я бросил тебя? ты самое дорогое, что у меня есть! поняла? Я не отпущу тебя и не посмею убить! да я убийца! да на моих лапах много жизней. и что? по-твоему зачем я сюда вернулся? прохлаждаться? и искал одну кошку! и не знаешь кто это?* кот шептал кошке на ухо. В голосе была насмешливость и ещё што то, что никогда не звучало в грубом голосе кота*

0

1128

- Ты мне не указчик тут, ясно? *Кошка встряхнула шерстью, и отвернулась от него. Это не была для нее обида или злость, она просто уже была не кто для кота* - Я не заткнусь! Ясно тебе? Ты....*кошка фыркнула, она специально дразнила по злому кота, что бы он ее очень хорошо тронул* - Да ты не кот, ты пушок шерсти, крысенош! *Тут кошка встала и встряхнула челку* - Ты не искал не меня и не других, ты валялся тут! Я сама тебя нашла! *В тебе нет даже частички совести, даже общительности. Я-то думала, что мы друзья. А ты даже не высказываешь что ты думаешь обо всем этом.

0

1129

*кот выпустил когти и рванул к кошке. сильные лапы кота прегвоздили воительницу к земле. глаза кота пылали злостью*напросилась.*кот с силой рванул кошку по бокам. тёплая кровь намочила лапы серебряного кота. месть снова проснулась в душе кота. "Убивать,мстить за смерть.",-играло в ушах кота. Поток стал нежелея драть кошку заднимилапами по животу. Неужели он не остановится?  *

0

1130

*Мальвина не сопратевлялась, она просто еле-еле продолжала говорить* У тебя нет и не будет больше не когда таких друзей, ты мертвец! Тебя ненавидят! *Мальвине было больно через чур, ведь он не знал что она только забеременела...Она этого не говорила не кому, да и раны свежие у нее были* - Ты можешь придать всех, ради себя!! *Но тут он в кошку вонзил когти и она успела только одно сказать* - Наконец, ты увидешь меня мертвой...Разве ты не понял, ты мстишь не за родителей, а за себя! Ты просто содист...

0

1131

* кот сузил глаза* ты специально да? вы все!* кот отпустил кошку. * живи. ты права! ты больше никто мне, но знай. я любил тебя! любил больше жизни, а теперь...* глаза кота были полны ненависти. Он любил её, а она его предала! его! ведь они были лучшими друзьями, но он не мог забыть её. её глаза и характер. она была его лучшей подругой. поток с силой полоснул кошку по морде и по животу ,и он отступил.* ну чтож. * кот развернулся и медленным шагом пошёл прочь от этой кошки. Теперь она никто. Если она тронет его хоть когтем, он искалечит её*

0

1132

кот повел ухом
МСЛ:а что ты надеялся найти её при первом, ну пусть не первом, ну после гор первом клане?да? тогда я молчу... - спорил сам с собой кот
-ммм, а в племени её не видели, она не проходила мимо ?-сказал вслух Бурый

0

1133

ОФФ: можно узнать, что с тобой? Каким ***** я тебя предала? Я тебе еще не чего не сказала.

*Кошка лишь улыбнулась ему в след* - Конечно специально, и все лишь ради тебя, что ты понял, что значит слово "жизнь". Ты думаешь, что это конец? *Мальвина лишь счастлива мяукнола* - нет дорогой, игра только начинается. *Но тут она замолкла, она почувствовала как кровь проливает у нее вокруг глаза. Но ей было по фигу, она не любила кота. Она просто считала его братом, потому что он был чем-то похож на ее мать. И это все! Она не испугалась не чего, не смерти и не кота. Посмотрев еще раз на Северного Потока, она ему добавила* - Ты знал что я могу так поступить, и ты боялся. Я видела твои глаза, ты не хотел меня трогать, но тронул! Ты не мстишь за родителей...ты... *Но кошка не договорила и закрыла глаза, весь ее белый мех был красным..Она была безсовестна, она хотела умереть*

0

1134

*кот остановился и повернулся. Нет. он не может дать ей умереть. Поток подскочил к мальвине и лизнул в нос. *вставай ленивое животное!только не умирай.*кот сел рядом и носом ткнул кошку в бок* давай давай! я доведу тебя до целителя. и всё будет отлично. будем как раньше рявкать на друг дружку. помнишь как мя с тобой первый раз подрались? весело было!* кот попытался улыбнуться. неужели он сам убил её?нет! она будет жить* мальвина?
офф: да писал,что попало. ;)  э. мой поток уж не так сильно тебя потрепал! не ври!

0

1135

ОФФ: ты все воспринимаешь не так, как надо! Да я специально пытаюсь сделать шо б моя Мальвина умирала...но потом...(не чего волшедного)

*Мальвина не открыв глаза и еле дыша ответила* Не смей меня трогать! Брось меня тут! *Она гордо прорычала на него -  "Я устала от него. То он убить хочет, то помогает...Пусть лучше он уйдет, все-равно, ведь все только начинается. Я ему покажу как надо жить* - Уйди от меня! *Рявкнула и слегка зубами прикусила переднию лапу* Ты должен уметь жить, и знать за что мстить, и только одним образом можно это сделать, если ты убьешь меня! *Кошка начила вставать, и не разу не посмотрела на Потока*

0

1136

глупая ты!* рявкнул кот, но остался сидеть на месте. если не хочет его помощи, не надо. он смотрел на её кровавую шкуру и раны* чем же ты мне поможешь? *кот зевнул* я такой каким меня сделали горы и скалы. не тебе меня перевоспитывать. дорого к целителю в той стороне* кот махнул хвостом в сторону лагеря* иди.
офф: а ты мне сценарий дай. я и сыграю. по рукам?

0

1137

- Сам ты глупый, катяра! * Мальвина злилась во всю, почему ее так раздражают в последнее время все, кроме тех котов - городских. Как она весело с ними гуляла, как они ее учили многому...* - Ты не убил меня, значит я чем-то дорога тебе. Если убьешь меня, ты почувствоешь такое, что не когда не чуствовал и все поймешь сам. *Кошка опять упала, она не могла, живот слишком болел, да и сил не было* - Я не пойду не куда, если только подальше от лагеря, что б не видели меня..*Тут Мальвина в первые посмотрела на Северного Потока, в ее глазах была счастье и радость, эти глаза были такие-же как раньше у ученицы Малинки. Они сияли даже во тьме, да где угодно* - Уходи! *Произнесла она громка, но глаза были те же..
Как можно такое понять? Глаза одно показывают, а она другое говорит? Мальвина жестока, она умеет всех собирать и всеми управлять, ей легко доверется. Она предала так многих, даже Потока.*

0

1138

* кот заглянул в глаза воительницы. такие счастливые. странно. какое счастье? а впрочем ему это почти не ведомо. кот покачал головой* заставь меня.* поток огляделся*чёрт! где паутина!? ты мне тут не привередничай! ты мне соплеменница, а некоторые годы в племене научили меня верности. щас притащу паутины.* и кот скрылся за папоротниками. он  брёл и брёл пока не врезался мордой в липкие нити . вот паучок дёрнулся и свалился на землю. кот громка матюгаясь стал наматывать на лапу паутину*

0

1139

Серый кот вышел из своих мыслей и с улыбкой покачал головой
-"Эх Бурый,Бурый...я же говарил тебе,что она не здесь!"

0

1140

*Мальвина оболдела "Нет, называется научила верности, но вы посмотрите на него...Жаль что не научила его понятию...Ну что ж, придется проучить его. Я его ведь так хотела видеть злым, а он подобрел....Ужас". Кошка еле-еле шивилясь, ждала когда кот вернется, что бы на лететь на него. Она не соображала что раны слишком большие, и от любого движения кровь и боль нахлынут сильней. Но она ждала ткаждую минуту...*

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Лес и границы