Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 361 страница 390 из 504

361

-уверен.Черноспинка-для меня важнее всего.И родился в я в этом племени.Хоть и привык я к одиночной жизни.но я попрежнему остаюсь Грозовы котом.

0

362

Глаза Лунного Луча превратились в две синие щелочки:
- Прежде всего придется снять с тебя эту гадость, - он имел в виду ошейник.

0

363

-Уже неделю пытаюсь.а он тлько сильнее сдавливает шею.-сокрушенно проговорил Грач.

0

364

Луч легко прыгнул вперед, оказавшись рядом с Грачом. Задумчиво рассмотрел ошейник.
- Наклони голову.

0

365

Грач послушно наклонил голову.

0

366

- Мда... Дело дрянь... - Луч пошевелил лапой замок, потом щелкнул зубами. - Когтем я этот зажим на подцеплю, попробую зубами. Не получится - пойдем у Ночной Фиалке. Будет больно - можешь кричать. Договорились?

0

367

-Договорились.

0

368

Чуть помедлив, Луч вцепился зубами в зажим на ошейнике, оттягивая его обратно, что бы открыть. Проклятые Двуногие затянули его ужасно крепко, но кот морщился, и, прижав другой лапой сам ошейник к шее Грача, колясь о шипы - чтобы он не задохнулся - другой продолжил тянуть замок.

0

369

Грач сжал зубы от боли.

0

370

Замок звякнул - но не расстегнулся, а только слегка ослабился.
- Ну что? - Луч щелкнул зубами, которые теперь болели. - Уже вроде чуть легче...

0

371

Лунный луч,вцепись покрепче в ошейник.-попросил Грач.

0

372

- Что-то придумал? - Предводитель вновь вцепился в застежку.

0

373

-да придумал.-ответил Грач и поднял лапу с выпущенными когтями.Он начал драть ошейник.Потом поняв что больше не надо он рванулся вперед.Ошейник лопнул и грач оказался на свободе.

0

374

Луч сделал несколько шагов назад, сморщился, и выплюнул ошейник:
- Дрянь. Закопай его потом. - Он внимательно посмотрел на Грача - от плотного ошейника вокруг шеи теперь был четко видел круг, будто шерсть там намеренно укоротили.
- Отметина. Ничего, зарастет. Теперь ты снова с нами, - он улыбнулся.

0

375

Да снова...-улыбнулся Грач.-снова патрули,охота,битвы.

0

376

- Вот и чудно, надеюсь, на тебя можно положиться, - уже невозмутимо произнес кот. - Сходи в воинскую, обрадуй остальных.

0

377

Но сначала закопаю эту дрянь.-сказал грач и схватив ошейник побежал в лес.

0

378

офф: Луч, ты тут?

0

379

ОФФ. Допустим))

0

380

Неон вошел в пещеру, заранее предупредив предводителя  о своем появлении покашливанием. Где-то за ним шла Звездочка.
Он сразу заметил серебристую шерсть Лунного Луча, лежавшего на каменном ложе. Отступать поздно, да и не в его правилах.
- Добрый день, Лунный Луч. - Неон слегка склонил голову в знак уважения и приветствия.

Отредактировано Неон (2006-09-06 14:48:26)

0

381

Звёздочка, войдя в пещеру следом за наставником, слегка поклонилась предводителю
-Добрый день.

0

382

офф. Простите, господа...не видел)) Отыграем это, когда я поговорю с Чернявкой, ладно?

Луч взмахом хвоста попросил кота и ученицу немного подождать; у него был срочный разговор с Чернявкой.
Первым зайдя в пещеру, он вскочил на свое каменное ложе и пригласил кошечку присесть перед ним, куда падали лучи света.

0

383

Чернявка, едва не врезавшись в золотистого кота и маленькую ученицу рядом с ним, неуклюже ввалилась в просторную пещеру в скале....Кошечка чинно уселась на место, указываемое предводителем, и с любопытством начала сверлить его взглядом.

0

384

офф: ладно)

Неон кивнул предводителю и, подтолкнув Звездочку к выходу, вместе с ней вышел из пещеры, с интересом посмотрев на незнакомую кошечку. Кого-то она ему напомнила, но все не мог вспомнить кого...

0

385

- Итак, - спокойный голос Лунного Луча гулко разнесся по пещере.
- Ты желаешь остаться в племени, Чернявка?

0

386

Чернявка задумалась, как бы ответить ясно, четко, но вежливо и почтительно..Наконец, кошка брякнула, первое, что пришло ей в голову:
-если это возможно, да... я была бы очень рада, остаться в племени с матерью и остальными родственниками..

0

387

- А ты уверена, что сможешь свыкнуться с жизнью в племени? Для тех, кто жил ранее в своевольном одиночестве, это не слишком легко, - кот заинтересованно изучал взглядом Чернявку.

0

388

Чернявка задумалась...сможет ли она вести себя как истинная племенная кошка, привыкнет ли к суровым племенным законам..
-Я сделаю все, что в моих силах, чтобы быть истинной кошкой Грозового племени,-твердо заявила она, глядя прямо в глаза предводителя

0

389

- Я знал твою мать ещё котенком, Чернявка, и надеюсь, что тебе перешла хотя бы половина её качеств... - Задумчиво произнес кот, глядя поверх головы кошки. - Но она всегда была слишком вольной для племенной жизни, хоть ещё и держится здесь, а твой отец - бродячий кот, одиночка... - Лунный Луч перевел на Чернявку взгляд синих глаз. - Я буду наблюдать за тобой. Твой возраст соответствует ученическому, если я ещё не совсем разучился разбираться в этом, и я попрошу кого-нибудь из старших воинов ознакомиться тебя с аспектами нашей жизни. У тебя есть поллуны, чтобы доказать мне, что ты сможешь жить с нами. В противном случае... - Он выразительно махнул хвостом.

0

390

Чернявка внимательно слушала речь предводителя, глуповато улыбаясь...Что ж, она покажет им, что пригодна для жизни в племени..чего бы ей этого не стоило:
-Благодарю тебя, Лунный Луч,-кошечка почтительно поклонилась, - я все поняла, и я буду стараться изо всех сил оправдать твое доверие...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера предводителя.