Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет

Совет

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Предводительница услышала слова Совы и обернулась к ней.
- Думаю, нам надо послушать и твоб версию, Сова, - Перечная Звезда глянула на Луча, потом снова на котенка, ободряюще улыбнувшись

0

122

- Ясно, - Лучу было на самом деле мало что ясно, но он понимал, что с котенком надо поговорить в более спокойной обстановке. Он обвел взглядом остальных:
- что будем делать?

__
Волшебный Дождь с затаенным интересом неблюдал за происходящем - при его росте это было совсем не сложно. На котенка он глядел с некоторым удивлением, но очень дружелюбно.

0

123

Серебряная не стала приближаться. Она слушала испуганную речь котёнка с интересом и думала о её судьбе.

0

124

- Думаю, надо закончить совет, а потом передать этого котенка речным. Ведь его нашла Мерцание! - задумчиво огласила Перечная Звезда свою версию

0

125

Черничка снова испугалась. Кому её хотят передать?

0

126

Она передернула плечами и пробормотала.
-А что слушать? Вчера Мерцание привела в лагерь котену и и сказала что нашла её на границах. Она ничего не помнит. Пока она будет находиться в нашем племени.
Потом повернулась к Лунному Лучу.
-Она может остаться? Мерцание за ней присмотрит...- проговорила неуверенно кошка

0

127

Мерцание подскочила к Черничке и ласково лизнула малышку между ушей:
-Это-Черничка, я нашла ее на границе Речного племени. Она ничего не помнит о себе, только имя...ее еще не успели познакомить с порядками племен, поэтому она и убежала...это моя вина, простите меня,-кошка виновато наклонила голову.

0

128

Сакура, неторопливо подошедшая последняя, со спокойным интересом взглянула на кошечку и мягко улыбнулась:
- Конечно, это будет правильно, - она взглянула на Сову. - Ничем подозрительным тут и не пахнет, так что по большему счету можно не беспокоиться... К тому же, сдается мне, малышку пугает такое скопление котов. - Она усмехнулась.

0

129

- Это ваше племя, дорогая, не мне решать, - усмехнулся Лунный Луч, слегка кивнув Мерцанию. - Я ничего не имею против. Было бы просто жестоко бросать котенка в лесу, раз она уж попала к нам.

0

130

...Послушав немного рассказ котенка, Ястреб снова напустил на себя свой обычный равнодушный вид, и, перемахнув через головы собравшихся котов, достиг насиженного места несколькими скачками.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Радужница не обращала абсолютно никакого внимания на кошечку и толпу котов, напевая себе под нос старую песню Клана - она неожиданно завертелась в голове - и полуприкрыв глаза.

0

131

Черничка совершенно не понимала, что хотят с ней сделать, да и вообще ничего не понимала. Она озадаченно села.

0

132

- Давайте продолжим Совет, - раздался сзади настойчивый, чуть сердитый голос утомленного этим допросом Грозового кота.

0

133

- Думаю, вопрос решен, - Перечная Звезда молча развернулась и зашагала по направлению к скале.

0

134

- Ты прав, Ястреб, - со вздохом кивнул Лунный Луч. - Сова, в таком случае, забери этого котенка - хотя бы временно. Думаю, мы обсудим это чуть позже. - Кот, насмешливо-галантно пропустив вперед Сакуру, следом за ней вспрыгнул на Скалу.

0

135

Подавив тяжелый вдох  и своё возмущение, серая кошка перевела взгляд с Луча на Сакуру а с Сакуры на Перечную Звезду.
-В таком случае, если никто не против она останеться. Мерцание, присмотри за ней!
Она улыбнулась белой кошке  и посмотрела на Черничку и вернулась на Скалу

Отредактировано Сова (2006-09-11 16:10:28)

0

136

Перечная Звезда вспрыгнула на скалу последней и, пождав лапы под себя, приготовилась слушать речь представителей других племен

0

137

Радужница небрежно пошевелила усами. Когда, наконец, коты расселись по своим местам, она, чуть пригнувшись, юркнула в самую гущу,.

0

138

- Итак, я всё же возобновлю свою речь, - с насмешкой произнес Лунный Луч. - Засуха наконец-то прошла и ручьи на нашей территории снова наполнились; у нас растет молодняк и ожидается, что скоро появится несколько молодых воителей, - после этих слов Луч кинув едва заметный взгляд на Соловушку. - И я убедился, что назначить Ястреба на должность заместителя глашатая не было ошибкой, - кивок в сторону кота. - У меня нет претензий к другим племенам, но на случай мародерства я заведомо предупреждаю: наши границы в связи с уменьшением поголовья дичи станут охраняться куда тщательней. Так что лучше уменьшать подобные проблемы мирным путем. - Он усмехнулся.

0

139

Слегка склонив голову и прикрыв глаза Перечная Звезда внимательно выслушала Луча
   Все как обычно, стандартная предводительская речь. Ничего страшного, к счастью, не случилось.

0

140

- Сова? - Лунный Луч взглянул на Речную глашатаю, уступая ей место.

0

141

Ястреб метнул благодарный взгляд на Лунного Луча, а потом перевел серые непроницаемые глаза на подругу.

0

142

Во время всего этого балагана с котенком, Флю, мрачная и нахмуренная, ни проронила ни слова, думая о своем...

0

143

Мерцание виновато понурилась и вместе с Черничкой поползла в подальше от скалы советов, в кустики.....

0

144

Кошка вздрогнула и кивнув, сделала шаг вперед.
-В нашем племени горе, - немного задумавшись, протянула кошка.
-Солнечная Искра больна. Мы все надеемся что вскоре она поправится, - печальный взгляд кошки перебегал от одного кота к другому.
-В остальном наше племя живет и процветает! У нас много новых учеников. Еды и воды у нас вдоволь, - закончила серая глашатая и заняла свое место

0

145

Перечная Звезда удивленно пошевелила ушами. Сначала узод Звездной Шерстки, потом смерть Хищной Планеты, болезнь Солнечной Искры. Кажется, великие перемены действительно приближались.
- Передай ей, пусть поправляется, - вежливо ответила предводительница Сове

0

146

Лунный Луч напрягся. Это эпидемия какая-то...
- Передай, что она всегда сможет рассчитывать на помощь нашей целительницы в случае чего, - тихо произнес Луч.

__
Дождь насторожился - болеет? Неужели целительница не может справиться? Или что-то серьёзное?..
Он поискал в толпе Подснежник.

0

147

Кошка благодарно кивнула Лучу и улыбнулась Перечной Звезде.
-Я ей обязательно передам

0

148

"Вроде все сказали" - подумала Перечная Звезда и посмотрела на крупную желтую луну, висящую в небе. "Пожалуй, пора заканчивать"

0

149

- Я думаю, остальные не будут против, если я завершу Совет, - произнесла Сакура. - Так как все всё сказали, можно начинать собираться.
_
Всё это время Синева не сдвинулась с места - хоть ей и было очень скучно, она заставляла себя внимать.

0

150

Перечная Звезда кивнула и изящно спрыгнула со со скалы.
- Племя Ветра, домой! - предводительница прощально махнула хвостом всем котам, оставшимся на поляне

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет