Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет

Совет

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Черничка засмотрелась на это сборище котов и не заметила, как тихонько начала продвигаться всё ближе и ближе. Внезапно она наступила на какую-то острую ветку и поскочила, взвизгнув. Потом покатилась по склону и врузалась в какого-то полосатого кота. Она была ошеломлена и как-то заступорилась, прижавшись к земле и бешенно крутя головой. Все сразу оглянулись на визг и уставились на неизвестно как оказавшегося тут котёнка. Черничка дрожала от страха и от неё исходил резкий запах страха.

P.s. я не пахну ни одним племенем ;)

0

92

Перечная Звезда удивленно распахнула изумрудные глаза и подскочила к краю скалы, чтобы получше разглядеть виновника визга.
    На поляне сидел котенок, кошечка, источающая резкий и сильный запах страха. Нервно взмахнув хвостом кошка протянула.
- А это еще кто?..

0

93

Мерцание недовольно оторвалась от плеча Стрижа и повернулась на дикий шум и визги...бродячая кошка, что ли, забрела?

0

94

кошка взглянула на Черничку, принхалась, раздраженно махая хвостом, но ничего не произнесла, только смотрела на котенка..

0

95

Ельник и Соловушка разом обернули головы, как только заслышали чей-то испуганный визг. Ельник остался сидеть на месте, а вот Соловушка подскочила и приблизилась к котенку, видимо, одиночке.
- Что она тут делает? - раздался холодный голос ученицы.

0

96

Ястреб вопросительно посмотрел на Лунного Луча, выжидая, пока он начнет свою речь. Конечно, ничего особенного в их племени не произошло, но все же воину было любопытно узнать, о чем расскажет предводитель.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Радужница зорко осмотрелась по сторонам. Предводители вещали о своих племенах, но её это мало интересовало. Орешка не было - Радужница удивила себя тем, что немного огорчилась.

0

97

Черничка ещё больше задрожала и попятилась назад. Что-то ей не нравилось отношение котов к ней.

0

98

Ястреб неспеша подошел к гостье и вполне дружелюбно наклонился к ней, пытаясь понять, из какого она племени.

Отредактировано Ястреб (2006-09-11 15:31:28)

0

99

Перечная Звезда принюхалась. С такого расстояния нельзя было определить, из какого племени котенок. Все заглушали запахи разных котов и страха

0

100

Cеребряная тоже обернулась недовольно, но увидев маленького котёнка удивлённо подняла брови. Как она сюда попала? Судя по всему бедняжка просто умирала от страха и кошке стало жалко малышку, она сочувственно склонила голову набок.

0

101

Соловушка пробилась сквозь толпу напрямую к котенку и пристально на него, точнее, нее посмотрела.
- Ты откуда, малышка?

0

102

Черничка ещё больше припала к земле, когда к ней приблизился большой кот, она сжалась в комочек и зажмурила глазки в ожидании самого худшего.

0

103

Волшебный Дождь, который молча почтил память Хищной Планеты, хотел было направиться к Ночной Фиалке и Подснежник для беседы, как недоуменно взметнул хвостом, заметив общее волнение.

__

- В чем дело? - Лунный Луч прищурился, разглядев маленького котенка, неожиданно токуда взявшегося на поляне. Посмотрел на Перечную Звезду, кот пожал плечами и легко спрыгнул со Скалы, направляясь к гостье.

0

104

Перечная Звезда пошевелила кончиком хвоста и тоже спрыгнула со скалы. В конце концов, котенок может иметь отношение и к ее племени

0

105

Черничка приоткрыла один глаз и увидела перед собой небольшую кошку, наверное ещё не совсем взрослую. Ещё к ней приближался светлый кот. Она со скоростью попятилась назад, но растянулась на земле.

0

106

Ястреб отчаянно посмотрел вокруг. Кошечка ещё больше разволновалась, и он её прекрасно понимал.

0

107

- Спокойно, - подойдя, Луч одним четким движением поставил котенка на лапы и прищурился: от неё не пахло племенами, и спокойно, без враждебности произнес.
- Что ты тут делаешь?

Отредактировано Лунный Луч (2006-09-11 15:40:22)

0

108

Соловушка сощурила глаза и хотела подойти ближе к незнакомке, но тут заметила, что Лунный Луч и Перечная Звезда приближаются к этому месту. Значит, они сами разберутся. Не жалея пропускать самое интересное, она осталась сидеть на том же месте.

0

109

Перечная Звезда предпочла промолчать, доверив допрос незвестного котенка Лучу, более опытному предводителю. Кошка очень внимательно слушала речь кота

0

110

Черничка со страхом воззрилась на белого кота. Она попыталась что-то проговорить, но из-за испуга из её рта вырывались какие-то нечленораздельные звуки.

Отредактировано Черничка (2006-09-11 15:42:45)

0

111

Серый кот мягко, что было для него несвойственно, дотронулся кончиком хвоста до плеча малышки.

0

112

- Не бойся, никто тебя тут не съест, - слегка улыбнулся Лунный Луч, убирая лапу. - Обижать котят - это глупо.

0

113

"В сезон голых деревьев я бы не отказалась" - усмехнулась про себя  кошка, переминаясь с лапы на лапу. Все таки было инетерсно, что это за незнакомый котенок

Отредактировано Перечная Звезда (2006-09-11 15:50:00)

0

114

Это удел слабых, - мысленно добавила Соловушка к фразе про обиду котят.

0

115

Спрыгнув со скалы кошка приблизилась к котенку и удивленно на неё посмотрела. Кажется именно эту кошечку привела Мерцание? Дернув ухом кошка продолжала  непроницаемым уже взглядом смотреть на Черничку.
-Как ты сюда попала? - мягко спросила кошка, слегка наклонившись к котенку

0

116

Черничка вздрогнула от прикосновения, а потом посмотрела на серого кота. Похоже, что он не желал ей зла, да и остальные тоже. Но всё равно ситуация её пугала. Сглотнув, она дрожащим и прерывающимся голосом сказала:
-Я... я была со...совсем одна... И... меня нашла... ко... кошка. - от страха Черничка даже позабыла имя спасительницы, да и вообще все мелкие детали,- мы... пришли... в лагерь и... потом... они... ушли... а я под... подумала, что... страшно оставаться... там, и... тоже.. п-п-пошл.. ла...
Котёнок поникла и уставилась в землю

0

117

Перечная Звезда нахмурилась и спросила
- А имя кошки помнишь? - вопрос был очень важен

0

118

- Не надо создавать толпу, не пугайте, - проворчал Лунный Луч, косясь на скопившихся котов.
- Откуда ты вообще?

0

119

Кошка ответила за  Черничку.
-Её нашла Мерцание, - отступила на два шага назад

0

120

Страх понемногу спадал и котёнок призадумалась.
Я... не знаю... Когда я была с мамой... Тогда что-то произошло, а я ударилась головой... Потом я ничего не помню... И я пришла... На какую-то территорию... Кошка говорила, что это племя... Там живёт какое-то племя. А я не знаю ничего про это...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Архив » Совет