- НЕужели ты против того чтобы я была одиночкой , тем более я буду не одна. - Нервно мотнула кончиком чёрного хвоста, красные глаза наполнились огнём.
- Я вовсе не против. Даже наоборот.
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Пещера из красного камня
- НЕужели ты против того чтобы я была одиночкой , тем более я буду не одна. - Нервно мотнула кончиком чёрного хвоста, красные глаза наполнились огнём.
- Я вовсе не против. Даже наоборот.
- Ну вот и хорошо))) - улыбнулась))))
*Улыбнулась тоже*
- Пошли. Надоела уже эта пещера.
*Повернулась к сестре*
- И тебе не терпится стать одиночкой?-усмехнулась кошка.
Офф: Даф, ты Сове написала?
офф я всё сказала... ладно грит
- ну пошли а куда?
*Улыбнулась тоже*
- Пошли. Надоела уже эта пещера.
*Повернулась к сестре*
- И тебе не терпится стать одиночкой?-усмехнулась кошка.
Офф: Даф, ты Сове написала?
Да не совсем.. Одиночкой быть по моему, не очень плохо!!!
Кошка задумалась.. А что если стать, как моя сестра, одиночкой..и бросить это племя нафиг- Промелькнуло у неё в голове.. она смотрела в одну точку и думала.
Правым глазом изредка наблюдала за Бушующим Пламенем
Увидела, что Даф наблюдает за ней и перевела взгляд
Просто посмотрела на кошку как ни в чём не бывало изредка в глазах Даф можно лишь было увидеть боль и печаль.
*Посмотрела сначала на сестру, потом на Дафну. Потом вышла и села возле пещеры*
- Я вас жду!- сказала Аркона.- Пора приступать к вашему обучению.
"Как давно я ждала этого дня..."- зажмурившись, подумала кошка.
Взглянув на Даф, вышла вслед за Арконой.
Она даже не знала что за кошка была рядом с Арконой, лишь сощурила глаза и пошла вслед за остальными.
Села на землю и глубоко вдохнула воздух.
*Посмотрела на небо*
"Это солнце... Это заходящее солнце я словно увидела в первый раз. Жизнь одиночки не сравнить ни с чем", - подумала Аркона.
*Взглянула на сестру, затем на Дафну*
- Итак, с чего начнем? С теории или с практики?
Я думаю, лучще с практики. Ты будешь объяснять, и сразу показывать! Ну как?
- Я не против. - Вяло смотрела в одну точку.
- Вот и отлично. Даф, подойди сюда.
Медленно подошла и села рядом с Арконой ,шевельнула ухом. Любопытно посмотрела на подругу
*Встала напротив Дафны*
- Говоришь, у тебя ни разу не было тренировок? А ты хоть раз охотилась?
- Я даже не ходила на патрули потому что не знала как они проводятся... точнее не могла не у кого узнать... на меня только все злобно смотрели.
А охотитя я явно не умею... - Даф перевела взгляд на потолок.
- Понятно. Что ж... Попробуй меня ударить. Можешь даже с когтями.
Офф: какой потолок? Мы из пещеры уже вышли!)))
- Живое существо которое сидит на против меня и для меня дорогое , ударят? - Хмыкнула, недовольно скривила лицо не хотела причинять боль поэтому она просто медленно подошла и со всей силой ударила правой лапой по щеке Арконы. Засвитела и отвела взгляд, тем временем тихо спрося
- ну как?
офф а...
- Живое существо которое сидит на против меня и для меня дорогое , ударят? - Хмыкнула, недовольно скривила лицо не хотела причинять боль поэтому она просто медленно подошла и со всей силой ударила правой лапой по щеке Арконы. Засвитела и отвела взгляд, тем временем тихо спрося
- ну как?
- Отлично. Удар у тебя мощный.
*Отошла на несколько шагов*
- В бою враг не станет ждать, пока ты к нему подойдешь. Поэтому теперь попробую прыгнуть и напасть на меня.
- А Душить нужно? - Вдруг чего то ёкнуло в груди но Даф на минуту закрыла а потом открыла глаза, картинка исчезла. Уселась на траву. ответила
- я схожу с ума .... Нет.. не схожу... - Даф медленно отползла назад , пригнулась, разогналась но нечайно перлетела Аркону через другую стоорну врзаясь в дерево.... Забыва затормозть на повороте Даф врезалась в ствол.
*Подбежала к кошке и наклонилась*
- Душить необязательно. Мне нужно, чтобы ты научилась рассчитывать длину прыжка. Иначе тебя будет вот так заносить. Как ты сейчас себя чувствуешь?
офф: ты смс-ку с моим номером аськи получила?
офф Угу. Внесла, занесла ты там.)
- Да более менее, вот только голова болит а так живая. - Пошатываясь из стороны в сторону посмотрела на Аркона спрося
- А теперь ты на меня напади .. а я буду защищаться. - Нагло улыбаясь пришурила глаза, шевельнула кончиком хвоста
Отредактировано Дафна (2006-11-28 21:59:25)
Офф: пообщаемся?))))
*Кошка усмехнулась*
- Сейчас ты еще не готова к этому. Отдохни, потом продолжим.
*Повернулась к сестре*
- Бушующее Пламя, твоя очередь.
Хмыкнула и медленно переворачиваясь с ноги на ногу отошла к ближайшему дереву. Уселась.
офф ага.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Пещера из красного камня