Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Пещера из красного камня

Пещера из красного камня

Сообщений 391 страница 420 из 608

391

Впечатляет.... :P

0

392

Эх .. всё таки новый год будет без снега.. - потирает амулет правой лапой  blush

0

393

офф: понравилась я-вампирюга? :lol:

0

394

Эх .. всё таки новый год будет без снега.. - потирает амулет правой лапой  blush

Да. Природа сошла с ума, как и мы B)

0

395

-Реально...Кто из вас будет до девяти,чтобы Пламя посвятит?Кстати-надо придумать так называемый обряд...

0

396

офф ещё как понравилось)) зелёные глаза))) и бледное лицо))))

0

397

Природа-глюк.Ничего,похлеще бывало.Мне бабушка говорила,что в 47 году-вообще солнце сватило и Новый год они встречали под зонтами-дождь лил!

0

398

У КОГО БЛЕДНОЕ ЛИЦО? :o

0

399

офф ещё как понравилось)) зелёные глаза))) и бледное лицо))))

Могу и из тебя что-то вроде этого сделать ;) Хочешь? (Василек, я и к тебе обращаюсь! Пламя я завтра посвящу ;) )

0

400

У КОГО БЛЕДНОЕ ЛИЦО? :o

У меня :D

0

401

офф пасиб... потом как нибудь))))) Я и так похожа чёрт знает на кого))) короткие русые волосы... хожу  в чёрном...

0

402

Ага.Значит Племя-посвящаем завтра...Но как?Аркона-ты ее сестра-ты придумай,плиз,обряд.

0

403

Даф,ничего страшного.Бывает.У меня тоже русые волосы-иногда хожу в черном!Аркош-что случилось,раз лицо у тебя бледное?

0

404

офф пасиб... потом как нибудь))))) Я и так похожа чёрт знает на кого))) короткие русые волосы... хожу  в чёрном...

Вот и отлично :D Кинь мне на мыло фотку (прямо сейчас! буду из тебя дьявола делать :) )

0

405

Аркош,кинь мне в личку фотку Дафны!Плииз!

0

406

Даф,ничего страшного.Бывает.У меня тоже русые волосы-иногда хожу в черном!Аркош-что случилось,раз лицо у тебя бледное?

На рисунок посмотри повнимательнее ;)
А у меня каштановые волосы, сейчас ношу черный и белый :D

0

407

Аркош,кинь мне в личку фотку Дафны!Плииз!

:huh: Зачем?

0

408

офф давай потом она у меня на каком то диске лежит найду ты мну потом своё мыло дашь... ))))   :D

0

409

Я тебе щас адрес в личку кину;)

0

410

Интересно увидеть сестренку.Или Даф,кинь фотку в "ВАШИ ФОТОГРАФИИ".Я к сожалению фотку не могу дать.Нету...

0

411

Кто кому даст адрес в личку?

0

412

офф если найду фотку кину))))  :D

Отредактировано Дафна (2006-12-15 19:50:10)

0

413

Фотку-найти трудно...Если еще не знаешь где!

0

414

Порыскаю поздней ночью))))

0

415

Боже...Так,люди-ваша сестренка учапала(мама просит выделить ей комп).Я приду завтра утром...Ждите меня.Пламя если что-я даю добро на крещение!До завтра!!!

0

416

Я к сожалению фотку не могу дать.Нету...

Жалко... А то я и и тебя бы помучила ;)

0

417

- ок.... бум скучать, до завтра!!!!)))))

0

418

Боже...Так,люди-ваша сестренка учапала(мама просит выделить ей комп).Я приду завтра утром...Ждите меня.Пламя если что-я даю добро на крещение!До завтра!!!

Пока :) Я скоро тоже сматываюсь - уроки еще не делала :(

0

419

Аркош-завтра-СУББОТА!КАКИЕ К ЧЕРТУ УРОКИ! :o

0

420

Я и в субботу учусь :(

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Пещера из красного камня