Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Лунный Камень

Лунный Камень

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

офф: они внимательно слушают ^^

Златошерстка улыбнулась, кошку посетило лирическое настроение...
-Поздравляю, мы нашли друг-друга...-пробормотала мамаша и больше ничего не сказала..

0

182

*Веточка нервно дёрнула плечо, и подскочив к Фосу, ткнулась ему в плечо*
- Пойдём! нас ждёт племя... Тебя ждет племя..

0

183

Созвездие почувствовал настойчивое тыкание в плечо и улыбнулся.
- Мы идем...Идем... - тихо проговорил он, потом поднялся на лапы и уже более уверенно пошел обратно, домой.
Вот и нашли мы друг друга...

0

184

Рысехват молча шла сзади, чуть склонив голову, и тихо шепча себе что-то под нос. Она лихорадочно думала, просчитывала возможные варианты. стараясь понять, что ждет их впереди.
И вдруг... странный, знакомый запах, запах ландыша...
- Не может быть! - потрясенно воскликнула воительница и остановилась.

Отредактировано Можайский Остроух (2006-09-17 11:16:12)

0

185

Созвездие удивленно обернулся назад, заметив, что Рысь отстала. Он развернулся и подошел к ней.
- Что-то случилось? - обеспокоенно спросил он, увидев потрясенное лицо кошки.

0

186

- Этот запах... это не может быть... - Рысехват обернулась и стала пристально вглядываться в траву. - Она не может быть здесь...
В голосе звучали удивление, недоверие и... и страх.

0

187

- Кто? - удивленно спросил Созвзедие, принюхиваясь и улавливая в воздухе сладковатый свежий запах. Кот вгляделся в расстилающееся перед ними поле, но ничего не заметил.

Отредактировано Созвездие (2006-09-17 11:25:53)

0

188

Тихо зашуршала трава, ветер пригнул зеленые стебли к земле, и в воздухе повис странный, свежий запах ландыша.
Осторожно, легко, словно плывя по земле, из зарослей показалась незнакомка. Длинные, тонкие лапы были "одеты" в черные чулочки, черная "маска" перемежалась с белой...
Сиамка со странно длинной шерстью, чуть пушистым хвостом и кроткими, сапфировыми глазами...
и всего одно слово, вырвавшееся из уст, полное счастья и недоверия:
- Мама...

0

189

Он стоял и непонимающе смотрел на незнакомку. Она вышла из травы так изящно и плавно, будто легкие струи воды были ее спутницами.
Мама... Мелодичное слово легко разрезало тишину, оставив легкое раздражение...
Созвездие удивленно посмотрел на Рысь.

Отредактировано Созвездие (2006-09-17 11:32:59)

0

190

- Снежана, - Рысехват будто стала меньше ростом, глаза лихорадочно принялись осматривать заросли, будто кошка ожидала увидеть здесь кого-то еще. Хвост чуть дрожал, а уши невольно прижались к голове. - Дочка...

0

191

Сегодня не только я вновь обрел семью...
Это было как-то странно и...радостно. Он радовался за Рысь, вновь обредшую дочь, и ему было немного страшно...Сколько еще сегодня произойдет?
Созвездие посмотрел на Рысь и испугался. Она выглядела такой маленькой и...шуганной...

0

192

- Не может быть, - Рысь покачала головой и сделала шаг вперед, отходя от Фосфора. Она внимательно изучала знакомые и в тоже время забытые черты, словно стараясь найти что-то, подтверждающее ее правоту.

0

193

- Я нашла тебя... нашла... - несколько робких шагов вперед, а синие глаза не замечают никого, кроме пятнистой кошки... Так могла бы двигаться вода - плавно и текуче - или ртуть...
Ветер дотронулся до серебристо-белой шерстки, взъерошивая ее...
Больше всего кошка походила на призрак или видение, явившееся на рассвете, и принесшего немного утреннего тумана. Нереальная,
И вдруг темно-синие глаза переместили свой взгляд на золотистого кота, и черные зрачки чуть расширились.
- После посвящения я пошла за тобой, моя княгиня... Бирюза... - мелодичный голос вплетался в тишину. - Прости за то, что Снежнолика не починилась. но сюда меня звало мое сердце...

0

194

Фосфор стоял и удивленно перводил взгляд с Рыси на незнакомку и наоборот. В отличие от Рысехват у незнакомки были синие глаза...Такие глубокие и мягкие...
Когда белая кошка посмотрела на него, ее зрачки расширились, что привело кота в замешательство. Он замялся и опустил взгляд в землю.

0

195

В темных глубинах радужки будто зародился свет, и глаза начали стремительно светлеть, будто в насмешку превращаясь почти в голубые.
- Прошу простить меня за мою невежливость... - ее голос заставлял невольно прислушиваться. Говорила кошка негромко, но ясно. - просто я проделала долгий путь...
Легкий, изящный поклон, и вновь взгял брошен в сторону золотистого.
- Мое имя Снежнолик, я дочь  то, которую звали когда-то Рыся...

0

196

Златошерстка в легком недоумении смотрела на происходящее...Кошка отошла в сторону, наблюдая за Сумрачной воительницей и невесть откуда появившейся снежно белой кошечкой, ничего не говоря, словно не мешая родственникам встретиться, найти друг-друга..

0

197

Когда незнакомка заговорила, он поднял свой взгляд на нее, чувствуя, что она опять на него смотрит.
- Приятно познакомиться, Снежнолика...Я Фо...Созвездие, предводитель племени Теней. Это, - он обвел движением головы четырех котов, - Львиное Сердце, Веточка, Пылинка и....Златошерстка, - последнее имя, имя матери, он трепетно выдохнул.

0

198

- Мое имя теперь Рысехват, дочка, - сразу после Созвездия заговорила пятнистая, уже поседевшая кошка, и вдруг расслабилась, позволяя Снежноликой подойти, и потереться о свою шерсть, легонько ее целуя. Рысь обернулась, ласково провела хвостом по спине дочери, и пояснила: - Еще до того, как я пришла сюда, я стала матерью четырех детей... Это - одна из них... Разреши мне поговорить с ней, Фосфор... то есть Созвездие, - тут же поправилась она.
И во время всей ее речи Снежнолика смотрела только на золотистого кота, предводителя незнакомого ей племени.

0

199

- Конечно, Рысехват. - Созвездие кивнул мудрой воительнице, отходя к начинавшейся роще и уводя за собой остальных четверых путников. Около куста он остановился и присел. Взгляд его голубых глаз был устремлен на эту белоснежную незнакомку, вернее, едва знакомую кошку...

0

200

...Они говорили недолго. До котов долетали лишь общие фразы, альт сменялся сопрано, голоса переплетались, дополняя друг друга. Рысь сердилась, и хотя практичсеки не повышала свой голос, по тону ее было ясно, что она недовольна дочерью, а Снежнолика оставалсь спокойной, и о чем-то жалобно просила, повесив голову...
К Созвездию они подошли вместе, воительница Сумеречного племени чуть впереди, и лицо ее было суровым, задумчивым и печальным.
- Моя дочь хоччет вступить в племя Теней, предводитель, - взгляд, брошенный в сторону Снежнолики, заставил ту съежится. - Поговори с ней и, если найдещь ее достойной - пусть будет так...
Немногие могли видеть Рысь в гневе, да и сейчас нельзя было назвать ее состояние гневом, и все же... все же что-то было не так.
Воительница ласково лизнула Фосфора, поклонилась, и прошла мимо Златошерстки вперед, оставв дочь рядом с Созвездием.

0

201

*Веточка, которая не поняла что случилось, подскочила к Созвездию,  и приткнулась к его спине, как сделала несколько минут назад у спины Рысехвата*

0

202

Созвездие чуть развернулся в полоборота и ласково ткнул ученицу носом.
- Ну...что такое? Не бойся... - Он поднялся, аккуратно пощекотав Веточку по уху, и посмотрел на белую кошку. - Пойдем, отойдем.

Они отошли на небольшое расстояние от группы котов, Созвездие сел.
- Так значит, ты хочешь вступить к нам в племя, да? - Голос его был негромкий, от него так и веяло теплотой.

0

203

Златошерстка все это время стояла в тени дерева, холодно и беспристрастно наблюдала за происходящим...

0

204

* С повеселевшим взглядом проводила Созвездие.*

0

205

Пылинка сгорбившись сидела рядом со своими соплеменниками. Поход явно утомил её новыми впечатлениями и нагрузкой на лапы. Кошечка потянулась и уставилась в землю, ожидая команды к возвращению домой.

Отредактировано Пылинка (2006-09-18 07:44:31)

0

206

Снежнолика робко и грустно посмотрела на Созвездие, и тут же опустила глаза, словно чего-то смутившись:
- Да... Не подумайте, - торопливо начала говорить она, будто боясь ответа предводителя, поднимая свою точеную голову и встревоженно глядя на золотистого, - я хорошая охотница, и из общины меня не изгоняли... Я сама ушла...
Сиамка явно ожидала другой встречи с матерью, ее поразили холодность и неприветливость Рыси, больно ранили в сердце, и теперь Снежнолика вовсе не так была уверена в том, что ей действительно надо было покидать свой дом.

0

207

Созвездие почему-то хотелось поверить ей и сразу принять ее, без раздумий...Он сказал почти тоже самое, о чем думал:
- Хорошо...Ты пойдешь с нами в племя.... - Надо было на кого-то поручить ее, но...ему не хотелось. - Я сам буду присматривать за тобой.

0

208

- Благодарю Вас, - кошка встала, и вновь поклонилась, притронулась носом к лапе предводителя и, смущенно улыбнувшись, проскользнула вперед, к матери, оставив запах ландыша...

0

209

Он немного смутился, когда кошка прикоснулась к его лапе, но, решив, что это какой-то обычай, принятый у них в общине, он только доброжелательно на нее посмотрел и поднялся. Слабый ветерок подул и обдал его запахом ландыша, а он прошел к ожидающим его котам.
- Ну...все. Можем идти, - выдохнул он, первым войдя в рощицу.

0

210

Снежнолика пристроилась рядом с матерью, и тихо о чем-то спросила, смотря в спину Созвездию. Ответ Рыси заставил ее смутиться и оустить голову. но, тем не менее, кошка продолжила разговор, и их шепот порой становился то громче, то тише...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Лунный Камень