Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Лунный Камень

Лунный Камень

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

Улыбка Златы немного померкла, но вскоре кошка снова улыбнулась и, ласково погладив сына хвостом, отошла в сторону:
-Не сейчас, дорогой..Тебе надо отдохнуть, а потом мы вместе пойдем в племя...правда, я бы хотела повидаться с твоими братом, сестрой и дядей,-Златошерстка мечтательно улыбнулась.

0

152

Рысь мрачно и спокойно смотрела на Златошерстку, не высказывая ни удивления, ни радости. Она помнила эту кошку... да, Злата была в племени, когда глашатой была еще Лесная.
Что же за времена настали, что покойники возвращаются с того света?
Хвост ласково прикоснулся к спине Веточки, стараясь приободрить.

0

153

*дрожа от возмущения и стыда, Веточка взглягула на равнодушную Рысь, и слегка потёрлась головой о её спинку. Ей что о не нравилось в поведении нового предводителя, но после позорного нападения, она не решалась отрыть рот*

0

154

Фосфор все не мог осознать действительность, не мог поверить, хотя она была здесь, была рядом...Так много всего навалилось на него за эту ночь...Он недоуменно посомтрел на Рысь, потом на Златошерстку.
- Да нет же! Ты стоишь здесь, рядом, живая и здровая...Я не могу ничего понять! Все смешалось в голове! - Он говорил отчаянно, но тихо.

0

155

Златошерстка легкомысленно пожала плечами и рассмеялась, не обращая внимания на собравшихся здесь воинов Сумрачного племени:
-Какая есть,-усмехнулась кошка и посерьезнела,-не место мне там...я нужна больше здесь,-как-то потусторонно ответила Злата, отвернувшись...через некоторое время путешественница снова улыбнулась:-считай, что я просто по вам соскуууучилась,-весело протянула кошка, рассмеявшись...

0

156

- Нно...Это...Такого еще никогда не было! - Он был потрясен до глубины души, интересно было, как это он еще не упал в бессилии на землю?

0

157

-Было,-холодно ответила кошка,-думаешь твой родной дядюшка всегда был серебряным котом с голубыми глазами? хорошо, что он вообще вернулся....-Златошерстка отвернулась и с болью посмотрела в сторону Грозового племени...как же ей хотелось сейчас оказаться рядом с братом....

0

158

Фосфор оторопел.
- Луч? Он что тоже...? - Сколько на него еще сегодня информации навалится?

0

159

Офф: Сорь за отсутсиве.
Пылинке теперь казалось, что это сон. Пещера, Ночь, Фосфор... Малышка тряхнула головой и посмотрела на Веточку, размышляя про себя "Правда ли то, что я сейчас увидела?"

0

160

Злата криво улыбнулась:
-попал под машину...много лун назад...еще в городе...-грустно ответила кошка,-это у нас семейное, явно,-путешественница горько усмехнулась.

0

161

Фосфор нервно сглотнул и осел на землю, больше не в силах стоять.
- Что ж это такое... - вздохнул он.

Отредактировано Созвездие (2006-09-15 15:38:35)

0

162

Злата ласково лизнула сына между ушей:
-Забудь об этом...тебе надо отдохнуть и отправиться домой....

0

163

Как здесь отдохнуть можно? Каждую минуту какая-нибудь ошарашивающая новость...
- Надо возвращаться, - тихо проговорил Фосфор, заметив, что на востоке уже загорелась полоска желтоватая полоска, и звезды стали угасать.
А ведь я так и не назвал свое новое имя...

0

164

-Рассвет...-прошептала Злата, глядя на восток..цвет неба становился все светлее, вскоре полоска над восточным горизонтом стала золотого цвета...солнце взошло...первые лучи небесного светила осветили шерсть Златошерстки и Фосфора...совершенно одинаковую шерсть матери и сына..
-Зовут-то тебя теперь как?-тихо поинтересовалась у нового предводителя Злата.

0

165

Фосфор смотрел на восход солнца, пока только начинающийся. Голубовато-желтый свет проникал все дальше и дальше, захватывая небесный свод. Потом он перевел взгляд на последнюю, уже угасающую звзедочку, и тихо сказал:
- Созвездие...

0

166

Злата улыбнулась, яркий свет осеннего не особо и греющего солнышка бил ей прямо в глаза, и кошка выглядела сверкающей под лучами светила:
-Красивое имя...поздравляю тебя...Созвездие,-Златошерстка еле слышно вздохнула...

0

167

Фосфор зажмурился и устаивлся в землю.
Глупо...Глупо просто сидеть, молча...Вообще глупо, когда на тебя смотрят множество котов и как будто ждут чего-то от тебя, а ты сидишь и не можешь справиться со своими мыслями...

0

168

Златошерстка сочувственно посмотрела на сына...К сожалению, помочь Созвездию она никак не могла...но подбодрить...
Кошка ласково лизнула сына нового предводителя между ушей:
-Ты будешь великолепным предводителем...я верю в тебя...-шепотом заявила ему на ушко кошка.

0

169

...Золотистый кот, не ввязывающийся в разговор, сидел, чуть наклонив голову набок. Только подрагивание кончика хвоста выдавало так тщательно скрываемый восторг.

Отредактировано Ястреб (2006-09-15 16:25:26)

0

170

- Все это как-то запутанно и странно... - тихо прошептал Созвездие так, что услышать его смогла лишь Златошерстка. Потом он чуть громче продолжил: - Надо уходить. Это глупо сидеть и разводить нюни, тем более нам пора.

0

171

Злата грустно вздохнула, встряхнула своей золотистой запутанной челкой и улыбнулась:
- Действительно, нам пора...я пойду с вами до границы с Грозовым племенем...хочу навестить кой-кого..-кошка хитро улыбнулась...

0

172

Он поднялся на все еще слабых лапах и сделал несколько шагов.
Дурак...
Он почему-то думал, что после получения он почувствует себя новым, другим, но этого не было. Никаких новых сил, мыслей...

0

173

Златошерстка шла рядом с Фосфором, то есть с Созвездием...она привыкла видеть сына с Звездного племени, но видеть его на земле..видеть его, только что получившим свои девять жизней...кошка вздохнула...она знала, что став предводителем ее сын, маленький Светлик изменится..он станет другим..и жизнь его станет другой...полная обязанностей и проблем...пусть он справится со всеми неприятностями...кошка верила в него...верила, что ее сын не сдадится..никогда...

0

174

Созвездие шел неспеша, помахивая хвостом из стороны в сторону. Он шел рядом со Златошерсткой, и их золотистая шерсть переливалась всеми оттенками золота, освещаемая утренними солнечными лучами. Вдруг он нарушил тишину, но тихо:
- Ты же потом придешь к нам, в Тени, правда? - Он, конечно, понимал, что Златошерстке надо повидаться с братом, Лунным Лучом, но не хотелось снова ее терять...

0

175

Златошерстка, задумавшись, брела по протоптанной тысячью кошачьими лапами дороге от Лунного Камня...Вопрос сына вывел из ее из мрачных раздумий:
-Скорее всего, к вам...но я не знаю...твой брат и твоя сестра в разных племенах, будет нечестно по отношению к ним...жалко, что мы никогда не сможем жить вместе,-кошка вздохнула, в глазах несчастной матери была такая боль, казалось, что странница вот-вот заплачет.

0

176

Тут Созвездие встрепенулся. Дело в том, что он до сих пор не знал, кто их с Неоном сестра.
- Сестра? Как ни прискорбно, но я не знаю кто она... - тихо проговорил он, чувствуя, улавливая грустную нотку в голосе Златошерстка.

0

177

Златошерстка улыбнулась, чуть-чуть гордо:
-Вы очень хорошо устроились, мои дорогие...-нахально проговорила кошка, усмехнувшись,-родной брат-предводитель Грозового племени, один сын-предводитель племени Теней, родная дочь-Речная глашатая. Вот только Неон остался обычным воином...-путешественница улыбнулась грустно и нежно...

0

178

Созвездие резко притормозил.
Речная ггглашатая?
- Сова?! - удивленно воскликнул он.

0

179

Златошерстка удивленно посмотрела на сына:
-Какая Сова? Мерцаша...Мерцание...-кошка мечтательно улыбнулась, вспомнив молочно-белую шерсть единственной дочурки.

0

180

- Мерцание? - В голове сразу всплыл белоснежный образ этой изящной кошки. - Так она и есть наша сестра? - Снова обрести мать, найти сестру...Это казалось как-то нереально...
Волшебство...и больше ничего...

офф: уфф, играем так, будто никого больше и нет с нами xD

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Лунный Камень