Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Кто бы хотел?

Кто бы хотел?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

ну ребяты!ну что такое!разве можно так людей обманывать!ну?! :lol:

0

32

Мое сугубо личное мнение: хороших друзей в виртуале не бывает ибо плоть и кровь в реале никто не заменет

Кто сказал, что в реале виртуальных друзей быть не может?Ошибаетесь, товарищ.Взять хотя бы меня с братом и того же самого Фосфора)Впрочем, у каждого своя точка зрения на этот счёт, подобные споры ни к чему не приведут.

О да детка, забыла поставить ИМХО!

0

33

Фосфор,
узрей святую истину...я эту паганку прекрасно знаю в реале....а ее "не хочет" мне тоже прекрасно извесно....а лично вы ее все время так сказать выгораживаете....она и сама может ответить. Печатать она умеет. Вы что агент ЦРУ, который о ней все знает? :lol:

Бууу, это я-то "паганка"?! *надулась*Сама такая =РР И список ты мне так и не написала, чтоб так меня называть, редиииска.  И ничего ты меня не "прекрасно" знаешь. Даже Ночь...даже родная маман не может сказать что меня хорошо знает(да и я сама себе порой удивляюсь). Так что не надо вот этого...Спасибо что оставляешь за мной право, так сказать, ответить. =)

Не суть важно - я рисую, многоуважаемая Александра  :P Теперь нечасто, но потихонечку. Могу предоставить материалы в виде файлофф psd и набросков лично Вам, дабы избавить Вас от этого нездорового скептицизма.))

Мое сугубо личное мнение: хороших друзей в виртуале не бывает ибо плоть и кровь в реале никто не заменет

Ага, главное - чтобы можно было треснуть или шлепнуть! XD Ни за что не забуду как вы с Олесей шли мимо Магистрали и она орала "Нельзя меня бить по жопе!", тогда как ты к ней бессовестно приставала.  :lol:  :lol:  :lol: Не отпирайся, я все видела из машины.XD А уж то, как ты на нее села около двери в тот раз, ппц. XD

Отредактировано Колокольчик (2006-09-18 10:59:53)

0

34

Облом.Но ничего я несержусь.Я просто туплю и всё))) oppa!

0

35

Ага, главное - чтобы можно было треснуть или шлепнуть! XD Ни за что не забуду как вы с Олесей шли мимо Магистрали и она орала "Нельзя меня бить по жопе!", тогда как ты к ней бессовестно приставала.  :lol:  :lol:  :lol: Не отпирайся, я все видела из машины.XD А уж то, как ты на нее села около двери в тот раз, ппц. XD

Катя, скажи, если я тебе признаюсь что я лезбиянка ты от меня отстанешь?

0

36

Фосфор,
узрей святую истину...я эту паганку прекрасно знаю в реале....а ее "не хочет" мне тоже прекрасно извесно....а лично вы ее все время так сказать выгораживаете....она и сама может ответить. Печатать она умеет. Вы что агент ЦРУ, который о ней все знает? :lol:

Бууу, это я-то "паганка"?! *надулась*Сама такая =РР И список ты мне так и не написала, чтоб так меня называть, редиииска.  И ничего ты меня не "прекрасно" знаешь. Даже Ночь...даже родная маман не может сказать что меня хорошо знает(да и я сама себе порой удивляюсь). Так что не надо вот этого...Спасибо что оставляешь за мной право, так сказать, ответить. =)

Без проблем. То что я писала МОЕ мнение. В следующий раз буду ставить ИМХО. А на счет того что я тебя не так давно знаю...так я даже рада, в противном случает я бы просто свихнулась.

0

37

Катя, скажи, если я тебе признаюсь что я лезбиянка ты от меня отстанешь?

Да я уж и сама поняла, спасибо. :) Потому и не "пристаю", страшно.)

А на счет того что я тебя не так давно знаю...так я даже рада, в противном случает я бы просто свихнулась.

Н-да, понимаю, с твоим-то психическим здоровьем тебе точно противопоказано общаться с такой персоной как я. =)

Отредактировано Колокольчик (2006-09-19 12:13:25)

0

38

какой извращенный,коварный ум создовал название этой темы,ммм?

Sorrow,, ну а виртуальным друзьям чаще открывают душу,говорят о наболевшем не стесняясь.Ценят за духовный мир,и таланты

0

39

Колокольчик,
с какой это "такой"?

Грём,
вот скажи, у тебя есть друзья в реале? И кто по твоему лучше Серебрянка (чисто для примера) или Петя (пример), которого ты давно знаешь.

0

40

Такой вот нехорошей, вредной, коварной, противной, мерзкой, эгоистичной, непостоянной, не очень умной, но очень мнительной, ужаснорисующей, занудствующей, нервной...продолжать можно до бесконечности, да ты и сама уже все поняла. =)

Отредактировано Колокольчик (2006-09-20 09:15:09)

0

41

Sorrow, Допустим. Ну вот откуда я знаю, из-за чего со мной дружит Петя.Может из-за положения в обществе,компании,связей,м? Петя знает меня одного в реале, а такого,какой я в виртуале знает только Серебрянка.Мы вместе тоже пережили богаьую виртуальную жизнь, у нас много таких же знакомых.

0

42

*меланхолично* реальная лучшая подруга у меня одна-Оля. я ее вижу раз в месяц...иногда реже...
виртуальных лучших и просто хороших знакомых-у меня выше крыши..самых лучших-*считает на пальцах* Ред, Фос, Элсина, Дэнди, Мотя, Ленусик, Хейт и Стю...
с ними общаться гораздо проще, чем с этими чучелами, которые называются моими виртуальными знакомыми. в реале я бы ни за что не решилась поговорить с такими людьми...в виртуале я практически ничего не стесняюсь и становлюсь другим человеком

0

43

Грём,
А откуда ты знаешь почему многие хотят дружить с Серебрянкой? По-моему уж точно не из-за ее характера. Просто потому что она всеми извесная. ИМХО

0

44

Златошерстка,
многие в интернете "крутые", а в жизни забитые люди. Конечно проще рассказывать о пробламах людям, которых не знаешь. Но эфективней делиться нкаболевшим с НАСТОЯЩИМИ людьми.
опять же ИМХО

0

45

вот мне так и лучше=) в реале я-забитое существо, а в виртуале-сами видите=) 
правдо это хрееенова, можно навиртуалиться совсем=)
но с виртуальными гораздо проще. нет никаких возрастных, половых, расовых ограничений...какое твое дело-с кем ты беседуешь?
помню, я однажды в чате завела демагогию с ботом-роботом...было так весело ^___^

0

46

Реал и виртуал - два разных мира. Очень разных. Засасыват порой вертуал... бывает... особенно когда в реале проблемы с дружбой/отношениями....
Другой - не значит хуже!  :)

А вообще меня название темы бесит))) кто-нить переименуйте фто-ли... А то заходишь..... и хрен по наглой морахе =))

0

47

Sorrow, так мы ж вроде Петю и Серебрянку чисто для примера взяли? мои "серебрянки" (читай - инет знакомые) не страдают манией величия, не стесняются, и всегда говорят,что думают. В отличии от реальных.
Златошерстка, вот вот))

0

48

Sorrow, так мы ж вроде Петю и Серебрянку чисто для примера взяли? мои "серебрянки" (читай - инет знакомые) не страдают манией величия, не стесняются, и всегда говорят,что думают. В отличии от реальных.

Да знаю, знаю, просто не могла удержаться, чтобы не сказать то, что я о ней думаю) :)
Предлагаю дальше не спорить. пусть каждый останется при своем мнении

0

49

Sorrow, душа моя,сашуль,ну я люблю спорить) Это развивает логику. А твоё мнение о Серебрянке я знаю

0

50

Грём,
а мы вообще знакомы? Я вот как-то вас не припоминаю.... :)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Кто бы хотел?