Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Поход к Материнскому Истоку

Поход к Материнскому Истоку

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Подснежник, увидев долгожданный выход, вылетела наружу подобно пули. Глаза её беспокойно горели. Хвост мотался из стороны сторону. Целительница присела, чтобы восстановить дыхание. Когда к ней подошла Фиала и ласково прижалась к боку, кошечка стала медленно успокаиваться.

0

92

"Да что такое?!" - до смерти испугавшись недоуменно подумала Гвоздика и побрела вслед за наставницей. Через некоторое время ученица все же увидела темное ночной небо и вдохнула свежий прохладный воздух.

0

93

Оказалось, что потом Орешек отстал и поэтому вышел последним. Он с наслаждением вдохнул свежий ночной воздух. Он прошел к остальным целителям и присел рядом, ожидая, когда кто-нибудь из них первым возьмет слово.

0

94

Фиалка лизнула сестру в ушко и вздохнула:
- Ну, что ж, - кошка поднялась, - возможно, если мы двинемся в путь, это буде намного лучше, чем мы будем сидеть!
Она махнула пушистым хвостом.
- Кроме того, в наших племенах может что-нибдуь случиться! - последнее она сказала с плохо скрываемым волнением.

0

95

Подснежник согласно кивнула и, поднявшись, посмотрела на остальных.

0

96

- Эээ...А мы не будем обсуждать сон? - слегка растерянно спросил Орешек, обводя всех целителей взглядом по очереди.

0

97

от ВД.
Волшебный Дождь внимательно посмотрел на Орешка и наконец-то произнес:
- Я не намереваюсь обсуждать что-либо до тех пор, пока хоть что-то не пойму.

0

98

- Ясно, - ответил ученик, постаравшись не дрогнуть под взглядом этого большого целителя. - Значит мы возвращаемся по племенам?

0

99

от ВД:
- Мы, во всяком случае, возвращаемся, - спокойно произнес Волшебный Дождь. - Целителям не возбраняется обсуждать свои сны, но я бы предпочел этого не делать.

0

100

- Ладно, я понял, - ответил ученик, сорвавшись с места и первым потрусив обратно к лесу. Пока они пойдут все вместе, но скоро им предстоит расстаться.

0

101

Гвоздика испуганно посмотрела на Фиалу и побежала следом за Орешком, домой в Грозовое племя...

0

102

Фиалка ласково дотронулась до бока ученицы и со всех лап бросилась в свои земли.

0

103

Орешек посмотрел вслед этим двум кошкам и, пожав плечами, пошел дальше. Скоро он дошел до того места, где им предстояло расстаться. Он обернулся назад к остальным.

0

104

Подснежник проводила сестру грустным взглядом. "Она даже не попрощалась!" - грустно подумала кошка. Она понуро опустила голову и побрела кРечным угодьям, махнув другим целителям на прощание хвостом.
- Я одна доберусь быстрее, - пояснила молодая целительница и кинулась в кустариники.
На самом деле ей очень хотелось просто побыть одной.

0

105

Теперь здесь остались только Орешек, Волшебный Дождь и его ученица Радужница. Ученик посмотрел на целителей племени Ветра, он как бы задавал немой вопрос. Можно мне идти?

0

106

- Передавай привет племени, маленький целитель, - слегка улыбнулся Дождь. - Иди домой. Удачи тебе. - С этими словами он слегка подтолкнул Радужницу и направился в сторону пустоши...

Отредактировано Лунный Луч (2006-07-13 11:33:33)

0

107

офф:Дождь улыбнулся

0

108

офф. Спасибо, стормозил

0

109

Орешек кивнул и еще немного постоял, смотря вслед двум целителям. Потом он бесшумно развернулся и скрылся в темном хвойном лесу.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Поход к Материнскому Истоку